Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message03/07/2008, 20 08 32 (UTC)    
Sujet du message: site web en plusieurs langues?

bonjour, je suis nouvelle ici. J'aimerais savoir s'il est possible de construire un site web en plusieurs langue, c'est à dire, anglais-français? Si oui, comment fait-on? MErci.
Message03/07/2008, 20 08 38 (UTC)    
Sujet du message:

Oui c'est possibles ! Prend se code:

Code:
CODE:
<!-- TRADUCTION VIA GOOGLE -->
<!-- http://www.editeurjavascript.com/scripts/scripts_autres_3_773.php -->
<form action="http://translate.google.com/translate">
<input type="hidden" name="hl" value="fr">
<input type="hidden" name="ie" value="UTF8">
<input type="hidden" name="oe" value="UTF8">
<input type="hidden" name="prev" value="/language_tools">
<script type="text/javascript">
document.write('<input type="hidden" name="u" value="'+document.location.href+'">');
</script>
Traduire cette page : &nbsp;de <select name="langpair" size="1">
<option value="en|de">Anglais en&nbsp; : Allemand</option>
<option value="en|es">Anglais en&nbsp; : Espagnol</option>
<option value="en|fr">Anglais en&nbsp; : Français</option>
<option value="en|it">Anglais en&nbsp; : Italien</option>
<option value="en|pt">Anglais en&nbsp; : Portugais</option>
<option value="de|en">Allemand en&nbsp; : Anglais</option>
<option value="de|fr">Allemand en&nbsp; : Français</option>
<option value="es|en">Espagnol en&nbsp; : Anglais</option>
<option value="es|fr">Espagnol en&nbsp; : Français</option>
<option value="fr|en" selected>Français en&nbsp; : Anglais</option>
<option value="fr|de">Français en&nbsp; : Allemand</option>
<option value="fr|es">Français en&nbsp; : Espagnol</option>
<option value="it|en">Italien en&nbsp; : Anglais</option>
<option value="pt|en">Portugais en&nbsp; : Anglais</option>
</select>&nbsp; <input type="submit" value="Traduire" />
</form>
<!-- TRADUCTION VIA GOOGLE -->

______________
4 sites actuellement.





Message04/07/2008, 05 05 01 (UTC)    
Sujet du message:

Si tu traduis avec google, il faudra prier les visiteurs de pardonner à l'avance les injures que ce robot leur débitera. Parfois on ne comprend pas ce qu'il baragouine. Pour se servir avec succès d'un traducteur automatique, il faut déjà maîtriser la langue qu'on veut utiliser, parce qu'il ne sert qu'a fournir les mots que l'on ne connaît pas. Recherche plutôt sur google des traducteurs gratuits.
Bonne chance.
Message15/07/2008, 16 04 43 (UTC)    
Sujet du message:

Le plus simple c'est d'installer google translater automatique. Je ne sais pas si c'est le même que celui de web-design, mais voici le code:

<center><script src="http://www.gmodules.com/ig/ifr?url=http://www.google.
com/ig/modules/translatemypage.xml&up_
source_language=fr&w=160&h=60&title=&border=&output=js"></script></center>
<br>
Il traduit les pages assez correctement.
slt
Message15/07/2008, 17 05 29 (UTC)    
Sujet du message:

Fait comme moi!
http://webmaster-shop (français-anglais)
http://algeriainfo.frgd (français -hongrois)
Wink
______________

Visitez :
Message15/07/2008, 22 10 25 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour Errika de Magyar!

De Buda ou de Pest ou des deux à la fois?

Excuses-moi si j'insiste, mais je voudrais dire que pour Google translater, il a l'avantage de traduire autom. en beaucoup de langues, même en arabe et en chinois. C'est un plus grand avantage.
Enfin, chacun peut faire ce qu'il veut. Wink
Message17/07/2008, 08 08 50 (UTC)    
Sujet du message:

Ça ne pas très pro,et la traduction de Google et les autres non parlons pas.....! Wink

Origine de Buda........ Wink
______________

Visitez :


Dernière édition par webmaster-shop le 17.07.2008, 09:52; édité 1 fois
Message20/07/2008, 00 12 38 (UTC)    
Sujet du message:

Oui, c'est un pis-aller.
Je préfère traduire mes pages moi-même, français, allemand, anglais. C'est plus sûr.
Merci encore pour le code "ajouter des boîtes" , cela résout mon problème.
Bonne journée.
Message20/07/2008, 19 07 12 (UTC)    
Sujet du message:

salut
je veux savoire , ou et coment installer ces codes , merci
Message20/07/2008, 21 09 26 (UTC)    
Sujet du message:

En code html dans une des boîtes de droite: "ajouter un design".
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com