Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message08/07/2008, 12 12 06 (UTC)    
Sujet du message: mettre des bouton

bjr a tous et a toute mon probleme est que sur se site http://webmaster-shop.fr.gd/Boutons-Iceblue.htm

il y a des bouton comment les metre sur mon site



et j aimerais savoir comment on m est ces design

http://webmaster-shop.fr.gd/Ent%EAtes-pour--Iceblue.htm
Message08/07/2008, 12 12 35 (UTC)    
Sujet du message:

1.Clique droite sur le bouton -->"enregistrer sous...."
2.Télécharger sur le site
3.Insérer URL de la bouton dans le code:


Citation:
<style type="text/css">
<!--
td.nav{
text-decoration: none;
color:#000000;
width: 185px;
height: 40px;
background-image:url(URL de la bouton1);}

td.nav:hover{
text-decoration: none;
color: #000000;
width: 185px;
height: 40px;
background-image:url(URL de la bouton 2);}
-->
</style>


Dernière édition par webmaster-shop le 08.07.2008, 13:36; édité 1 fois
Message08/07/2008, 12 12 58 (UTC)    
Sujet du message:

dsl je n est pa bien compris je sais qu il faut enregistrer images sous ...

je la telecharge
mais quel url
Message08/07/2008, 13 01 01 (UTC)    
Sujet du message:

Embarassed Trompé mal lu sont problèmes message a supprimé Embarassed
______________
4 sites actuellement.







Dernière édition par design-web le 08.07.2008, 14:04; édité 1 fois
Message08/07/2008, 13 01 03 (UTC)    
Sujet du message:

Va dans administrer me photos-->clique droite sur l'image-->Propriété-->tu trouve URL de ton image!
Wink
______________

Visitez :
Message08/07/2008, 13 01 08 (UTC)    
Sujet du message:

mais ou j y colle
Message08/07/2008, 13 01 09 (UTC)    
Sujet du message:

pardon javais pas vu ton messages
Message08/07/2008, 13 01 19 (UTC)    
Sujet du message:

non je ny arrive pas

si je te donne l url de mon bouton tu peu faire le code et apres me le donner stp



voila l url http://img.webme.com/pic/m/mario-kart-ds-bug/button0071.gif
Message08/07/2008, 13 01 27 (UTC)    
Sujet du message:

webmaster-shop a écrit:
1.Clique droite sur le bouton -->"enregistrer sous...."
2.Télécharger sur le site
3.Insérer URL de la bouton dans le code:


Citation:
<style type="text/css">
<!--
td.nav{
text-decoration: none;
color:#000000;
width: 185px;
height: 40px;
background-image:url(URL de la bouton1);}

td.nav:hover{
text-decoration: none;
color: #000000;
width: 185px;
height: 40px;
background-image:url(URL de la bouton 2);}
-->
</style>


Tu insère dans ce codes! Et le code tu insère dans "Texte au dessus de l'image",dans "Réglages Avancées"
______________

Visitez :
Message08/07/2008, 16 04 00 (UTC)    
Sujet du message:

mais j y colle dans la source de la pages
Message08/07/2008, 17 05 52 (UTC)    
Sujet du message:

Citation:
Tu insère dans ce codes! Et le code tu insère dans "Texte au dessus de l'image",dans "Réglages Avancées"

Exclamation Exclamation Exclamation
______________

Visitez :
Message23/07/2008, 13 01 44 (UTC)    
Sujet du message:

j'ai entrée le code dans texte au dessus du desing... sa ne fonctionne pas ;-(
______________

Message23/07/2008, 17 05 11 (UTC)    
Sujet du message:

est-ce possible que ce ne soit pas compatible avec butterfly?
______________

Message23/07/2008, 21 09 37 (UTC)    
Sujet du message:

quelqu'un à une idée?
______________

Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com