Recherche dans le forum:
Rechercher


Auteur Message
Message08/07/2008, 19 07 26 (UTC)    
Sujet du message: Allez sur un autre site, en cliquant sur une image.

Bonsoir a tous,
j'aimerais vous demander un petit renseignement, je souhaiterais mettre sur ma boite de droite, une image, et j'aimerais savoir si il était possible de faire en sorte que en cliquant sur cette image, on soit redirigés vers le site en question ?
J'espere que vous me comprenez bien.
Merci pour votre aide.
Message08/07/2008, 20 08 19 (UTC)    
Sujet du message:

Oui voici le code à palcer:

Code:
<img class="" alt="" src="URL-DE-L'IMAGE"></a> <a href="URL-DE-TON-SITE">

______________
4 sites actuellement.





Message08/07/2008, 20 08 34 (UTC)    
Sujet du message:

design-web a écrit:
Oui voici le code à palcer:

Code:
<img class="" alt="" src="URL-DE-L'IMAGE"></a> <a href="URL-DE-TON-SITE">


Bonsoir ,
je suis pas sur d'avoir bien compris, l'URL de l'image comment je fais pour l'obtenir, et pour le site comment faire aussi ?
Merci
Message08/07/2008, 20 08 47 (UTC)    
Sujet du message:

actu-corse a écrit:
design-web a écrit:
Oui voici le code à palcer:

Code:
<img class="" alt="" src="URL-DE-L'IMAGE"></a> <a href="URL-DE-TON-SITE">


Bonsoir ,
je suis pas sur d'avoir bien compris, l'URL de l'image comment je fais pour l'obtenir, et pour le site comment faire aussi ?
Merci


l'url c'est l'adresse de ta bannière, du site qu'elle indique ou celle du site dont elle vient. tu la places après src (=source) et entre les guillemets.
img class je ne sais pas ce que c'est, mais "alt" c'est un texte normal que tu inscris pour le cas où ton image ne devait pas s'afficher (=petite x rouge dans un rectangle).
img class et alt, ne sont pas obligatoires, tu peux laisser en blanc.

s'il s'agit d'un lien réciproque qui pointe vers un autre site, le propriétaire de ce site te fournit une code html, comme celui que t'a indiqué design web ou un autre et que tu éditeras, de préférence, dans l'une des boîtes de droite (ajouter un design) en le plaçant entre les balises:<br><center> et </center><br>
Si c'est toi qui fournis la bannière, charges-la dans "administrer mes photos", puis une fois qu'elle est sur la liste, tu cliques droit sur son nom et tu copies l'adresse du lien. C'est cette url que tu saisis dans la src="xxx.jpg", par ex.

En espérant que cela te sera utile.slt


Dernière édition par safetynvent le 08.07.2008, 22:04; édité 3 fois
Message08/07/2008, 20 08 51 (UTC)    
Sujet du message:

Ok l'URL du site je l'a prend en haut sur la barre , mais l'URL de l'image je vois pas, je l'ai enregistré dans " mes images ", mais après je sais pas comment faire.
Message08/07/2008, 21 09 22 (UTC)    
Sujet du message:

non, l'url tu ne la prends pas dans la barre, celle-la n'indique pas le chemin qui conduit à l'image. Si ce n'est pas la tienne, ton partenaire doit te la fournir. Sinon, tu dois expliquer exactement ce que tu voudrais faire. Wink
Message08/07/2008, 21 09 41 (UTC)    
Sujet du message:

Ce que je veux faire c'est simple, je suis allé sur un site, ou en cliquant sur un logo on va dire, ont arrivent sur une page avec des choses dessus. Moi je veux faire exactement, sans me mettre a tout recopier la page.
Message08/07/2008, 22 10 13 (UTC)    
Sujet du message:

Si c'est dans ton site que tu veux placer un lien qui mène vers une autre page, c'est :
<br><center><img src="ici l'adresse du lien de la page dans la liste de tes photos"></center><br>
Tu dois d'abord charger ta bannière (que tu auras eu soin d'enregistrer sur ton pc, dans "mes images" par ex.), dans "administrer mes photos", puis cliquer droit sur son nom dans la liste, puis cliquer gauche sur l'adresse du lien, le copier et ensuite l'inclure dans ton code à src="ici, entre les guillemets"

Il y a encore celui-ci:

<br><center><!--debut de bannière -->
<a href="ton url fr.gd"><img id="bann001" src="l'adresse de ton lien"
alt="texte alternatif (facultatif) pour le cas ou ton image ne s'afficherait pas"border="0" width="largeur en pix de ton image, le cas échéant" height="hauteur de l'image "
onmousemove=".src=''"
onmouseout=".src=''" /></a>
<!--fin de bannière --></center><br>

Tu effaces tous les mots que j'ai soulignés et tu mets tes données à leur place.

Cela devrait fonctionner.
Bon courage.[/b]


Dernière édition par safetynvent le 08.07.2008, 23:35; édité 5 fois
Message08/07/2008, 23 11 25 (UTC)    
Sujet du message:

actu-corse a écrit:
Ok l'URL du site je l'a prend en haut sur la barre , mais l'URL de l'image je vois pas, je l'ai enregistré dans " mes images ", mais après je sais pas comment faire.


André, donne-moi le nom de ton image, telle qu'elle est nommé dans ton site, et moi je te crée l'url de ton image

gigi

Voici l'url de ton image :
http://80.190.202.79/pic/a/actu-corse/nom de ton image (exemple: pomme.jpg)

______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz


Dernière édition par gif-transparent le 09.07.2008, 03:58; édité 2 fois
Message08/07/2008, 23 11 50 (UTC)    
Sujet du message:

je passe le témoin à Gigi.
Bisous,Gigi. Wink
Message09/07/2008, 03 03 00 (UTC)    
Sujet du message:

ok Abdallah, le témoin a passé.

bisous, gigi

______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Message09/07/2008, 04 04 14 (UTC)    
Sujet du message:

je savais que je pouvais compter sur toi. Laughing
Message09/07/2008, 06 06 38 (UTC)    
Sujet du message:

Va dans "Administrer mes Photos-->Clique droit sur ton image-->Popriété-->Tu as URL!
Aprés code suivent:
Code:
< a href= " URL de la page que tu veux ouvrire">< Ton image /></a>


Example:


Code:
<a href="http://webmaster-shop.fr.gd"><img border="0" alt="" src="http://80.190.202.79/pic/w/webmaster-shop/prisonbreak4.jpg" /></a>


Wink
______________

Visitez :


Dernière édition par webmaster-shop le 09.07.2008, 07:45; édité 1 fois
Message09/07/2008, 07 07 54 (UTC)    
Sujet du message:

En faite j'ai créer une nouvelle page, et j'ai inséré ce que je voulais dedans.
Seul petit soucis, c'est que par moments dans plusieurs rubriques il y a plusieurs vidéos a affichés, mais lorsque je copie le lien c'est le même que je met la premiere fois.
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com