Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message13/07/2008, 17 05 54 (UTC)    
Sujet du message: dictionnaire

comment metre un dictionnaire sur mon site.
salut et merci de votre reponce.
Message14/07/2008, 14 02 39 (UTC)    
Sujet du message:

Essaies avec encarta.msn.com et wikipedia.
Message14/07/2008, 20 08 49 (UTC)    
Sujet du message:

1.
Code:
<!----- DICTIONNAIRE FREELANG http://www.freelang.com ----->
<table><tr valign=top><td width=55><a href="http://www.freelang.com" target="_blank"><img src="http://www.freelang.com/enligne/pics/logo_freelang.png" width=50 height=50 border=0 title="Freelang"></a></td>
<td width=400><font face="verdana,arial" size=2 color=#000080>
<p><a href="http://www.freelang.com/enligne/index.html" target="_blank"><b>Dictionnaire Freelang en ligne</b></a>
<p><form name='myform' method='POST' action='http://www.freelang.com/enligne/espagnol.php?lg=fr' target='_blank'>
<input type='hidden' name='dico' value='fr_esp_fra'>
<img src="http://www.freelang.com/enligne/pics/flg/flg-esp.gif" width=30 height=20> 
ESPAGNOL => FRANÇAIS : <input type=text name=mot1 size=20 onclick="myform.mot2.value=''"></input><br><br>
<img src="http://www.freelang.com/enligne/pics/flg/flg-fra.gif" width=30 height=20> 
FRANÇAIS => ESPAGNOL : <input type=text name=mot2 size=20 onclick="myform.mot1.value=''"></input><br><br>
<center><input type='checkbox' name='entier' CHECKED>Mot entier</input>
<input type='submit' value='Rechercher'></center>
</form>
</td></tr></table>
<!----- DICTIONNAIRE FREELANG http://www.freelang.com ----->


2.
Code:
<!----- DICTIONNAIRE FREELANG http://www.freelang.com ----->
<table width=450 bgcolor=#FFFFEE><tr valign=top><td><a href="http://www.freelang.com" target="_blank"><img src="http://www.freelang.com/enligne/pics/logo_freelang.png" width=50 height=50 border=0 title="Freelang"></a></td>
<td><font face="verdana,arial" size=2 color=#000080>
<p><a href="http://www.freelang.com/enligne/index.html" target="_blank"><b>Dictionnaire Freelang en ligne</b></a>
<form name='myform' method='POST' action='http://www.freelang.com/enligne/allemand.php?lg=fr' target='_blank'>
<input type='hidden' name='dico' value='fr_all_fra'>FRANÇAIS => ALLEMAND<br>
<input type=text name=mot2 size=20></input> <input type='submit' value='OK'>
<input type='checkbox' name='entier' CHECKED>mot entier</input></form>
<form name='myform' method='POST' action='http://www.freelang.com/enligne/anglais.php?lg=fr' target='_blank'>
<input type='hidden' name='dico' value='fr_ang_fra'>FRANÇAIS => ANGLAIS<br>
<input type=text name=mot2 size=20></input> <input type='submit' value='OK'>
<input type='checkbox' name='entier' CHECKED>mot entier</input></form>
<form name='myform' method='POST' action='http://www.freelang.com/enligne/espagnol.php?lg=fr' target='_blank'>
<input type='hidden' name='dico' value='fr_esp_fra'>FRANÇAIS => ESPAGNOL<br>
<input type=text name=mot2 size=20></input> <input type='submit' value='OK'>
<input type='checkbox' name='entier' CHECKED>mot entier</input></form>
</td></tr></table>
<!----- DICTIONNAIRE FREELANG http://www.freelang.com ----->

3.
Code:
<form name='myform' method='POST' action='http://www.freelang.com/enligne/anglais.php?lg=fr'>
<input type='hidden' name='dico' value='fr_ang_fra'>
<a href="http://www.freelang.com">Dictionnaire Freelang</a><br>
ANGLAIS => FRANÇAIS : <input type=text name=mot1 size=20 onclick="myform.mot2.value=''"></input><br>
FRANÇAIS => ANGLAIS : <input type=text name=mot2 size=20 onclick="myform.mot1.value=''"></input><br>
<br>
<input type='checkbox' name='entier' CHECKED>Mot entier</input>
<input type='submit' value='Chercher'>
</form>


Tu peut modifier le code selon la langue désirée! Wink
______________

Visitez :


Dernière édition par webmaster-shop le 14.07.2008, 21:52; édité 2 fois
Message15/07/2008, 10 10 20 (UTC)    
Sujet du message:

et est-ce que tu saurai si on peux mettre deux dictionnaires en parallèles pour faire une sorte de concordance de mot pour faire des traductions en ligne erika?
Message15/07/2008, 10 10 42 (UTC)    
Sujet du message:

Désole,je ne sais pas!Il faut essayer pour voir si ça marche. Wink
______________

Visitez :
Message15/07/2008, 11 11 49 (UTC)    
Sujet du message:

c'est plutôt dure!
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com