Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message15/07/2008, 19 07 29 (UTC)    
Sujet du message: personaliser curseur

salut les amis
bonsoir à tous
j'ai un code de curseur que je veux utiliser dans mon site
je l'ai mis dans "ajouter un design au dessus et au dessous" mais ça n'a pas marché
le code le voici:
<script language="JavaScript">
CoLoUrS=new Array('00FF00','FF00FF','FF0000','CCFFCC'); // ou autres couleurs
var step=0.3,a_StEp=0.05,RunTime=0,currStep=0,Xpos=0,Ypos=0,cntr=70,count_a=0;
var count=0,move=1,Ay=0,Ax=0,dots=16;var x;brwsr=(document.layers)?1:0;
if (brwsr){
for (i=0; i < dots; i++){
document.write('<LAYER NAME="a'+i+'" LEFT=0 TOP=0 BGCOLOR=#3366ff CLIP="0,0,3,3"></LAYER>');
}
window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
function nsMouse(evnt){
Xpos = evnt.pageX;
Ypos = evnt.pageY;
}
window.onMouseMove = nsMouse
}
else{
document.write('<div id="ys" style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
for (i=0; i < dots; i++){
document.write('<div id="ieDivs" style="position:absolute;top:0px;left:0px;width:3px;height:3px;background:#3366ff;font-size:3px"></div>');
}
document.write('</div></div>');
function ieMouse(){
Ypos=event.y;
Xpos=event.x;
}
window.document.onmousemove = ieMouse
}
function MouseFollow(){
ay = Math.round(Ay+=(Ypos- Ay)* 4/40);
ax = Math.round(Ax+=(Xpos- Ax)* 4/40);
setTimeout('MouseFollow()',10);
}
function colourStep(){
count+=move;
if (count >= dots) {count=0;count_a+=move}
if (count_a == CoLoUrS.length) count_a=0;
if (brwsr) document.layers["a"+count].bgColor=CoLoUrS[count_a];
else ieDivs[count].style.background=CoLoUrS[count_a];
setTimeout('colourStep()',100)
}
function TwistnSpin(){
if (!brwsr) ys.style.top=document.body.scrollTop;
for (i=0; i < dots; i++)
{
var allLayers=(document.layers)?document.layers["a"+i]:ieDivs[i].style;
allLayers.top=ay+cntr*Math.cos((currStep+i*4)/10.2)*Math.sin(currStep/20);
allLayers.left=ax+cntr*Math.sin((currStep+i*4)/10.2)*Math.cos(1+currStep/20);
}
currStep-=step;
setTimeout("TwistnSpin()",10);
}
function CombineNstart(){
MouseFollow();TwistnSpin();colourStep();
}
window.onload=CombineNstart;
</script>
<br>
Message17/07/2008, 08 08 03 (UTC)    
Sujet du message:

Pour personalisé ton curseur tu mé
cursor: url("adrésse ou se trouve le curseur.cur");
apré la balise body {
Wink


Dernière édition par u2f le 17.07.2008, 09:05; édité 2 fois
Message08/08/2008, 15 03 24 (UTC)    
Sujet du message:

Message09/08/2008, 08 08 22 (UTC)    
Sujet du message: oui

Cest pas ici qu'on fait la pub.
______________




Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com