Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message17/07/2008, 07 07 18 (UTC)    
Sujet du message: aider moi

bonjour a toute et a tous j ai un ptit brobleme je voudrai mettre quel que chose qui suis la souris comme un mot une phrase une images

es que vous pouver maider

merci d avance
Message17/07/2008, 07 07 52 (UTC)    
Sujet du message:

Salut, essaie ce code mais remplace ce qui est en majuscule par ta phrase ou mot :

Code:
<style>
.spanstyle {
   position:absolute;
   visibility:visible;
   top:-50px;
   font-size:10pt;
   font-family:Verdana;
      font-weight:bold;
   color:#000000;
}
</style>
<script language=JavaScript>



var x,y
var step=20
var flag=0

var message=']LE MESSAGE DE TON CHOIX ICI'
message=message.split("")

var xpos=new Array()
for (i=0;i<=message.length-1;i++) {
   xpos[i]=-50
}

var ypos=new Array()
for (i=0;i<=message.length-1;i++) {
   ypos[i]=-50
}
function handlerMM(e){
   x = (navigator.appName.substring(0,3) == "Net") ? e.pageX : event.x+document.body.scrollLeft;
      y = (navigator.appName.substring(0,3) == "Net") ? e.pageY : event.y+document.body.scrollTop;
   flag=1
}

function makesnake() {
   if (flag==1 && document.getElementById) {
       for (i=message.length-1; i>=1; i--) {
            xpos[i]=xpos[i-1]+step
         ypos[i]=ypos[i-1]
       }
      xpos[0]=x+step
      ypos[0]=y

      for (i=0; i<message.length-1; i++) {
          var thisspan = document.getElementById('span'+(i)).style;
          thisspan.left=xpos[i]
         thisspan.top=ypos[i]
       }
   }
      var timer=setTimeout("makesnake()",30)
}

</script>

<script language=JavaScript>
for (i=0;i<=message.length-1;i++) {
    document.write("<DIV id=span"+i+" class=spanstyle>")
   document.write(message[i])
    document.write("</DIV>")
}

if (document.getElementById)
   {
   if(navigator.appName.substring(0,3) == "Net")
      document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
   document.onmousemove = handlerMM;
   }

window.onload = makesnake;
</script>


Essaie toujours mais je ne suis pas sûr qu'il marche. Sinon que quelqu'un m'aide pour ce code Smile A+
Message17/07/2008, 10 10 48 (UTC)    
Sujet du message:

sinon pour un curseur personnaliser tape webfetti sur google.
Message17/07/2008, 11 11 07 (UTC)    
Sujet du message:

merci mais ou jy colle
Message17/07/2008, 16 04 48 (UTC)    
Sujet du message:

Pour tout te dire essay dans "Source" lorsque tu édite une page mais bon, vaut mieux l'avis d'un expert Smile xD
Message17/07/2008, 16 04 54 (UTC)    
Sujet du message:

oui c'est sa:
clique sur source ensuite tu entre le code,
et pour eliminez les pubs tu clique sur la pub lorsque tu édites ta page et tu tape "suppr"
Message21/07/2008, 15 03 27 (UTC)    
Sujet du message:

j'ai télécharger webfetti j'ai eu 50 virus mais fait attention ne télécharger pas la version BETA j'ai eu plein de virus a causer de cela Evil or Very Mad
______________
<a href="http://www.mybannermaker.com/link.php?nurl=http%3A%2F%2Fblabla-land.fr.gd%2F" target="_blank"><img src="http://img87.imageshack.us/img87/6518/mybannerglitter6100bd50eb8.gif" alt='Create your own banner at mybannermaker.com!' border=0 /></a><br>
Message21/07/2008, 20 08 25 (UTC)    
Sujet du message:

blabla-land a écrit:
j'ai télécharger webfetti j'ai eu 50 virus mais fait attention ne télécharger pas la version BETA j'ai eu plein de virus a causer de cela Evil or Very Mad


Avast antivirus super simple!! super efficace!! un bouclié web hors paire!!!! et tous sa gratuit! Pour téléchargé Avast 4 ? clique dessus!
Message22/07/2008, 00 12 13 (UTC)    
Sujet du message:

Pas du tout! webfetti ralentit aussi le système considérablement. Il n'est pas recommandable. Il existe d'autres générateurs de pointeurs gratuits sur le web, avec eux, pas besoin d'installer un toolbar encombrant.
Bonne fouille.
Et puis avast, c'est zéro!


Dernière édition par spheres-de-dieu le 22.07.2008, 15:02; édité 2 fois
Message20/11/2008, 10 10 12 (UTC)    
Sujet du message:

le script marche mais c est tout noir on voi rien sur mon site :s
Message20/11/2008, 12 12 52 (UTC)    
Sujet du message:

Change la couleur de ta police.

<font size="2,3 ou 4,etc"/ color="yellow, orange ou white etc">Ici ton code</font>

Pour une couleur spéciale, procures-toi son code hexadécimal.

Insères ce bout dans ton code entre <center> et </center>, par exemple.

slt


Dernière édition par designdecoratif le 21.11.2008, 14:57; édité 2 fois
Message20/11/2008, 14 02 57 (UTC)    
Sujet du message:

blabla-land a écrit:
j'ai télécharger webfetti j'ai eu 50 virus mais fait attention ne télécharger pas la version BETA j'ai eu plein de virus a causer de cela Evil or Very Mad


Je ne parlais pas de télécharger,mais aller sur le site simplement Twisted Evil
______________
Web-composants.com
Mon forum
Message20/11/2008, 19 07 14 (UTC)    
Sujet du message:

Brian,
tu dors ou tu le fais exprès?!
Le message auquel tu réponds date du 21.07.! Laughing


Dernière édition par designdecoratif le 20.11.2008, 20:32; édité 2 fois
Message21/11/2008, 13 01 29 (UTC)    
Sujet du message:

designdecoratif a écrit:
Brian,
tu dors ou tu le fais exprès?!
Le message auquel tu réponds date du 21.07.! Laughing


oui,mais c'est qui qui à relever le sujet??? Twisted Evil
______________
Web-composants.com
Mon forum
Message21/11/2008, 13 01 48 (UTC)    
Sujet du message:

Pas moi, j'ai répondu à un post du 20 Nov.
Mais ne t'en fais pas, ce sont des choses qui arrivent quand on a les yeux qui papillotent de codemania: ça fait prendre des lanternes pour des vessies. Laughing Wink

à+ mon pote.


Dernière édition par designdecoratif le 21.11.2008, 15:08; édité 4 fois
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com