Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message19/07/2008, 19 07 25 (UTC)    
Sujet du message: Aide code d'image qui suit la sourie

Bonjour à tous, j'ai un probleme, j'ai mis sur une de mes pages ce code qui permet de mettre une image qui suit la sourie, mais rien n'apprait :
Code:
<body>
<!-- DEBUT DU SCRIPT -->
<script type="text/javascript">
/*
Image qui suit et regarde la souris
http://www.editeurjavascript.com/scripts/scripts_images_1_66.php

SCRIPT EDITE SUR L'EDITEUR JAVASCRIPT
http://www.editeurjavascript.com
*/
var x = 0;
var y = 0;

if (document.getElementById)
   {
   if(navigator.appName.substring(0,3) == "Net")
      document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
   document.onmousemove = Pos_Souris;
   window.onload = Bouge_Image;
   }

function Pos_Souris(e)
   {
   x = (navigator.appName.substring(0,3) == "Net") ? e.pageX : event.x+document.body.scrollLeft;
   y = (navigator.appName.substring(0,3) == "Net") ? e.pageY : event.y+document.body.scrollTop;
   }

posX = 0;
posY = 0;
anim = true;
oldpos = "http://www.editeurjavascript.com/img/img_exemples/gauche.gif";

function Bouge_Image()
   {
   if (document.getElementById && anim)
      {
      posX = posX+(((x-posX)+20)/15);
      posY = posY+(((y-posY)+20)/15);
      if(posX<x)
         newpos='http://www.editeurjavascript.com/img/img_exemples/droite.gif';
      else
         newpos='http://www.editeurjavascript.com/img/img_exemples/gauche.gif';
     if(newpos!=oldpos)
        {
      document.tete.src=newpos;
      oldpos=newpos;
      }
      document.getElementById("teteronde").style.top = posY+"px";
      document.getElementById("teteronde").style.left = posX+"px";
      tempo = setTimeout("Bouge_Image()", 15)
      }
   }

if(document.getElementById)
   {
   document.write('<div id="teteronde" style="position: absolute">');
   document.write('<a href="#" onClick="anim=false;document.getElementById(\'teteronde\').style.visibility = \'hidden\';return(false)">');
   document.write('<img src="http://www.editeurjavascript.com/img/img_exemples/droite.gif" style="border:0px" name="tete" alt="Cliquez ici pour faire disparaître" />');
   document.write('</a>');
   document.write('</div>');
   }
</script>
<!-- FIN DU SCRIPT -->
</body>

HELP !
Message19/07/2008, 19 07 31 (UTC)    
Sujet du message: oui

Je l'avais déja essayé et ça n'avais pas non plus marché.
Je pense qu'il est impossible de le mettre...
______________




Message19/07/2008, 19 07 42 (UTC)    
Sujet du message:

j'ai trouvé un autre script qui affiche une horloge :
http://www.global-guardians-corp.fr.gd/Introduction.htm

Pour ceux qui veulent : http://www.scriptzone-fr.com/
Message19/07/2008, 19 07 46 (UTC)    
Sujet du message: oui

Oui, je l'ai d'ailleurs eu pendant trés longtemps mais au bout d'un mois ma page d'accueil s'actualisait automatiquement à cause de ce code.
______________




Message20/07/2008, 10 10 37 (UTC)    
Sujet du message:

Pour personalisé ton curseur (css) tu mé
Code:
cursor: url("adrésse ou se trouve le curseur.cur");

DANS la balise
Code:
body {...}
Wink
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com