Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message23/07/2008, 11 11 55 (UTC)    
Sujet du message: Est-ce possible de centrer mon site ?

Bonjour le design de mon site est " Flash" et je voudrais intercaler mon site au centre car là il est carrément à gauche, est-ce possible ?
______________
12 lensois bruay, 2ème meilleur section des sections des 12 lensois

http//www.12lensois-bruay.fr.gd/
Message23/07/2008, 11 11 57 (UTC)    
Sujet du message: oui

Pour le centrer, tu vas dans "Ajouter un design", tu cliques sur "Réglages Avancés" et tu mets <center> dans "Texte au dessus du design" et "Texte en dessous du design".
______________




Message23/07/2008, 12 12 03 (UTC)    
Sujet du message:

je mets que <center> ou <center></center> ?
______________
12 lensois bruay, 2ème meilleur section des sections des 12 lensois

http//www.12lensois-bruay.fr.gd/
Message23/07/2008, 12 12 10 (UTC)    
Sujet du message:

Voilà je l'ai centré merci =) et maintenant de le mettre sur tout la largeur, c'est possible ?
______________
12 lensois bruay, 2ème meilleur section des sections des 12 lensois

http//www.12lensois-bruay.fr.gd/
Message23/07/2008, 12 12 28 (UTC)    
Sujet du message: oui

Oui tu mets ce code dans "Texte au dessus de la bannière" :

<style type="text/css">
<!--
table.edit_main_table{width: 100% !important;}
td.edit_main_tr{width: 100% !important;}
table.edit_second_table{width: 100% !important;}
td.edit_header_full{width: 100% !important;}
</style>

mais je sais pas si ça marche avec le design Flash
______________




Message23/07/2008, 12 12 33 (UTC)    
Sujet du message:

apparement ça ne marche pas Confused
Vous pouvez aller voir: www.12lensois-bruay.fr.gd, ça ne marche pas
______________
12 lensois bruay, 2ème meilleur section des sections des 12 lensois

http//www.12lensois-bruay.fr.gd/


Dernière édition par 12lensois-bruay le 23.07.2008, 13:33; édité 1 fois
Message23/07/2008, 12 12 50 (UTC)    
Sujet du message: oui

C'est parce que tu as un design flash
______________




Message23/07/2008, 12 12 58 (UTC)    
Sujet du message:

donc je peux pas ? même avec des codes spéciaux ? Shocked
______________
12 lensois bruay, 2ème meilleur section des sections des 12 lensois

http//www.12lensois-bruay.fr.gd/
Message23/07/2008, 13 01 22 (UTC)    
Sujet du message:

est-ce possible que sur mon design "flash", de mettre un fond de couleur sur la barre de menu de droite ?
______________
12 lensois bruay, 2ème meilleur section des sections des 12 lensois

http//www.12lensois-bruay.fr.gd/
Message23/07/2008, 15 03 55 (UTC)    
Sujet du message: oui

C'est possible qu'il existe un code pour Flash mais je le connais pas.
______________




Message23/07/2008, 16 04 45 (UTC)    
Sujet du message:

Comment fait on pour avoir un design Flash ???
______________
[embed-flash(X,Y)]http://sd-1.archive-host.com/membres/up/88595229625922730/mysite.swf[/embed-flash]
Message23/07/2008, 16 04 57 (UTC)    
Sujet du message: oui

Tu vas dans "Ajouter un design" et tu sélectionnes "Flash".
______________




Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com