Recherche dans le forum:
Rechercher


Auteur Message
Message26/07/2008, 19 07 56 (UTC)    
Sujet du message: Html : Adapter le design à différent résolution d'écrans!

Adapter le design à différent résolution d'écrans!

Certaines personnes on une résolution plus grande que 1024x768 pixel,donc ils voient mal votre design!

Voici la solution,pour permettre a vos visiteur de changer la résolution!

640*480px:
Code:
Code:
<input type=button value="Fenêtre 640x480" onclick="window.resizeTo(640,480)">



800*600px:

Code:
Code:

 <input type=button value="Fenêtre 800x600" onclick="window.resizeTo(800,600)">



1024*768px:

Code:
Code:

<input type=button value="Fenêtre 1024x768" onclick="window.resizeTo(1024,768)">


Wink



Placez les codes a l'endroit ,ou vous voulez que les boutons apparaisses,dans votre design!
Par exemple dans une boite à droite!

Exemple:

http://webmaster-shop.fr.gd/ (5-ème boite à droite)


Dernière édition par webmaster-shop le 26.10.2008, 11:36; édité 3 fois
Message26/07/2008, 19 07 58 (UTC)    
Sujet du message:

merci Erika !
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Message26/07/2008, 20 08 02 (UTC)    
Sujet du message: oui

Super ! J'étais justement en train de me dire que les gens ayant des petits écrans ne pouvaient pas aller sur mon site.
Merci beaucoup Erika !
______________




Message26/07/2008, 20 08 06 (UTC)    
Sujet du message:

De rien!Les codes sont disponible depuis longtemps dans le Topic CSS!J'ai tout posté la bas ,en espèrent que Huriel saurai ou les déplacer ,pour faire bénéficier le maximum de personnes.Mais je croie,que il passe rarement dans le Topic CSS,donc j'ai les est déplacer moi même! Very Happy
______________

Visitez :
Message26/07/2008, 20 08 50 (UTC)    
Sujet du message:

Je peux savoir où on mets ses codes ? C'est dans la source de n'importe quelle page dans "éditer mes pages" Ouuu......
Message26/07/2008, 20 08 56 (UTC)    
Sujet du message:

Excellente question ! Probablement dans ajouter un design, réglage avancé et texte au-dessus du design. Erika pourra sûrement confirmer ou informer. Essaie-le comme ça, et si pas de résultat, repose ta question et Erika te répondra. Wink
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Message26/07/2008, 21 09 12 (UTC)    
Sujet du message:

explo-art a écrit:
Je peux savoir où on mets ses codes ? C'est dans la source de n'importe quelle page dans "éditer mes pages" Ouuu......


J'aime mieux attendre de savoir la bonne réponse ! Laughing d'un coup que je perds mon site enh, on sait jamais! Mercii quand-même Smile Donc si quelqu'un le saiit.. Wink ?
Message26/07/2008, 21 09 14 (UTC)    
Sujet du message:

Merci quand même pour la confiance accordée !!! On te donnera probablement la même réponse. Mais je comprends ton insécurité.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Message26/07/2008, 23 11 41 (UTC)    
Sujet du message:

Je sais que t'es douée mais je veux pas prendre de chance tu comprends XD!
Message26/07/2008, 23 11 52 (UTC)    
Sujet du message:

C'est ce que je disais... que je comprenais ton insécurité, parce je me mets tout simplement à ta place. Y a pas de problème. Mais à cette heure-là, ils dorment en Orient. T'auras ta confirmation demain.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Message27/07/2008, 00 12 25 (UTC)    
Sujet du message:

Bah.. alors tu crois que tu peux m'aider à déplacer "Facile et entièrement gratuit. Crée ton site web ici!" en haut de ma bannière? je cherche comme une folle dans le forum, mais tout est tellement mélangé.. et les titres sont pas toujours clair
Message27/07/2008, 00 12 39 (UTC)    
Sujet du message:

Si tu veux essayer, je ne crois pas que ça posera un problème. Je te conseille cependant, question de te sécuriser,, au cas où ça ne fonctionne pas, de remarquer le début et la fin du code, afin que tu puisses le retirer si c'est pas correct. Il n'y a rien qui va briser. Moi-même je manipule des codes, fais des essais, et quand ce n'est pas probant, je les retire, sans plus.


Une fois ton code installé, oublie pas de sauvegarder tes données.

Idem si tu dois le retirer.

Si tu décides d'en faire l'essai, donne-m-en des nouvelles.
Message27/07/2008, 05 05 28 (UTC)    
Sujet du message:

Vous mettez les codes a l'endroit ,ou vous voulez que les boutons apparaisses,dans votre design!
Par exemple dans une boite à droite! Wink

Exemple:

http://webmaster-shop.fr.gd/ (5-ème boite à droite)
______________

Visitez :


Dernière édition par webmaster-shop le 27.07.2008, 06:35; édité 2 fois
Message27/07/2008, 05 05 44 (UTC)    
Sujet du message:

Merci erika. Déjà debout ! Moi suis pas encore au dodo. Te souhaite une bonne journée! Wink
Message27/07/2008, 11 11 06 (UTC)    
Sujet du message:

je vais faire ma mauvaise langu, désolé "Erika" mais ton code sa serre a réduire la taille de la fenétre... je crois Mr. Green

rien à voir avec le niveau de résolution de l'écran? si?...
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com