Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message04/08/2008, 20 08 57 (UTC)    
Sujet du message: Image (logo) dans boite de droite

Bonsoir à tous

Est ce que quelqu'un peu m'indiquer comment je peut faire pour inserer une image (style logo) dans une boite de droite ?

D'avance merci
Message04/08/2008, 20 08 59 (UTC)    
Sujet du message:

Va dans ajouter un design-->Réglage de design-->réglages avancées-->premier boite a droite et tu colle le code Html!
Wink
______________
Mes sites web:


Message04/08/2008, 21 09 18 (UTC)    
Sujet du message:

Merci pour l'info, mais c'est ce que j'avais essayer de faire en premier. Résultat rien. C'est pour cela qu eje suis venu ici demandé de l'aide.

J'ai meme essayer de prendre le code Html d'un des liens se situant dans la boite de droite de ton site et comme tu peut le voir sur mon site, Rien. Seul le code HTML s'affiche.

Encore merci quand meme.

Rémy
Message05/08/2008, 07 07 38 (UTC)    
Sujet du message:

Il n y a même pas de code Html! Quel code tu a essayé?
______________
Mes sites web:


Message05/08/2008, 18 06 30 (UTC)    
Sujet du message:

En effet il n'y a plus de code car j'ai tout enlevé etant donné que cela ne fonctionner pas.

Sinon par code HTML, j'entend le code que l'ont trouve dans la proprieté d'une photo en cliquant sur le bouton droit. Mais je doit certainement me tromper.

D'avance merci pour ton aide.

Rémy
Message05/08/2008, 19 07 09 (UTC)    
Sujet du message:

Pour afficher une photo ou image il faut utiliser le code suivent:

<img src="URL de ton image" alt="" />

Wink
______________
Mes sites web:


Message05/08/2008, 19 07 46 (UTC)    
Sujet du message:

Excellent un grand merci. Mais comme tu as du le comprendre, je n'y connais rien en HTML.

PEut tu me dire s'il te plait comment je peut faire pour reduire la taille de ce logo et comment je peut faire pour lié ce lien vers le site de mon partenaire.

D'avance un grand merci

Rémy
Message05/08/2008, 19 07 52 (UTC)    
Sujet du message:

Quel logo et quel lien?
______________
Mes sites web:


Message05/08/2008, 20 08 04 (UTC)    
Sujet du message:

Bon je t'explique mon projet. Je pense que cela sera plus simple pour toi pour m'aider. Désoler de ne pas l'avoir fait avant.

En faite, je souhaite créer de nombreuses boites de droite qui seront en faite le logo et lien de site partenaire. En gros, je n'aurais pas de pages de miens mais juste chaque logo des sites partenaire da,s la partie droite de mon site.

J'espère que tu pourra m'aider dans ce projet.

Encore désoler de ne pas mettre bien exprimer dés le debut.

Rémy
Message05/08/2008, 20 08 20 (UTC)    
Sujet du message:

Le code pour image avec lien et:
Citation:

<a href="URL de ton lien"><img src="Url de ton image" alt="" /></a>



Tu peut réduire la taille de ton image par exemple avec Microsoft Office Picture Manager,avant que tu télécharge sur ton site!

Largeur de la boite a droit : 168 pixel

Tu dispose 5 boites a droite dans ton design!Tu peut mettre autan des images dans chaque boite que désire!
Wink
______________
Mes sites web:


Message05/08/2008, 20 08 24 (UTC)    
Sujet du message:

Excellent, je pense avoir tout compris. lol

J'essaie cela tout de suite et je te tiens au courant.

A tt de suite

Encore merci
Message05/08/2008, 20 08 55 (UTC)    
Sujet du message:

EXCELLENT

Je te dit un grand merci. C'est exatment ce que je souhaité.
Vraiment parfait.

Me permet tu de t'écrire en MP demain ? car j'ai un autre projet dont je voudrait te faire part.

D'avance merci

Rémy
Message06/08/2008, 04 04 37 (UTC)    
Sujet du message:

OK ! Wink
______________

Visitez :
Message06/08/2008, 06 06 07 (UTC)    
Sujet du message:

Bon je vais continuer a poser mes questions ici, cela sera plus simple et surtout, cela pourra servir a d'autres.

Donc, j'ai bien compris que je pouvais mettre autant de logo que je veut dans une meme boite de droite, mais celle-ci ce colle l'une à l'autre peut tu me dire comment je peut faire un petit espace entre chaque logo ?

Ensuite, j'aimerais savoir comment je peut créer une traduction en Anglais de mon site. Exactement identique a celle de ton site webmaster-shop (logo en haut à droite). Dois je traduire moi meme chacune de mes pages ?

D'avance merci.

Rémy
Message06/08/2008, 06 06 27 (UTC)    
Sujet du message:

Code pour espace:

Citation:

<br />



Traduction des pages:


1. Tu peut traduire toi même
2. Utilise un traducteur google:

http://translate.google.fr/translate_tools?hl=fr

Vu la traduction parfois catastrofique de googe ,moi j'ai opté pour la première solution!


Wink
______________

Visitez :
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com