Recherche dans le forum:
Rechercher


Auteur Message
Message05/08/2008, 16 04 23 (UTC)    
Sujet du message: Code pour '' Mettre un site en favoris ''

Voila je voudrait savoir si il existe un code pour ce genre de truc svp Question


Dernière édition par team-plc le 05.08.2008, 17:24; édité 1 fois
Message05/08/2008, 19 07 25 (UTC)    
Sujet du message:

Citation:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.widgipedia.com/widgets/Ernesto-Quezada/add-to-favorites-flash-button-1249-8192_134217728.widget?__install_id=1205542189888&__view=expanded" width="100" height="30"> <param name="movie" value="http://www.widgipedia.com/widgets/Ernesto-Quezada/add-to-favorites-flash-button-1249-8192_134217728.widget?__install_id=1205542189888&__view=expanded"> <param name="quality" value="high"> <param name="wmode" value="transparent"> <param name="allowScriptAccess" value="always"> <param name="width" value="100"><param name="height" value="30"><param name="wmode" value="transparent"><param name="FlashVars" value="wmode=transparent"></div


Wink
______________
Mes sites web:




Dernière édition par algeriainfo le 05.08.2008, 21:03; édité 1 fois
Message06/08/2008, 05 05 06 (UTC)    
Sujet du message:

Merçi Beaucoup !! Mais un petite question pour l'image du favoris on peut changer ou pas??
Message06/08/2008, 05 05 14 (UTC)    
Sujet du message:

Désolé non!
______________

Visitez :
Message06/08/2008, 09 09 16 (UTC)    
Sujet du message:

Il y a aussi ce code qui le permet:
Code:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function addbookmark()
{
bookmarkurl="URL DE TON SITE"
bookmarktitle="Bienvenue sur TON SITE"
if (document.all)
window.external.AddFavorite(bookmarkurl,bookmarktitle)
}
//  End -->
<a href="javascript:addbookmark()"><b>AJOUTER CETTE PAGE AUX FAVORIS</a>
Message06/08/2008, 09 09 58 (UTC)    
Sujet du message:

Ahh voila c'etait ce genre de code que je cherchais ! Merçi a tous Very Happy
Message06/08/2008, 11 11 13 (UTC)    
Sujet du message:

De rien,je rivalise contre erika!!!!
Le programmeur est content!
Message06/08/2008, 19 07 32 (UTC)    
Sujet du message: oui

Oui mais la concurrence est rude !!
______________




Message06/08/2008, 20 08 52 (UTC)    
Sujet du message:

Very Happy
______________

Visitez :


Dernière édition par webmaster-shop le 07.08.2008, 13:00; édité 1 fois
Message07/08/2008, 09 09 11 (UTC)    
Sujet du message:

oui,c'est juste une plainsanterie,ne te fache pas pour sa!
Message07/08/2008, 09 09 30 (UTC)    
Sujet du message: oui

C'est ce que j'ai cru comprendre aussi; c'est juste pour rire Smile
______________




Message07/08/2008, 10 10 37 (UTC)    
Sujet du message:

Very Happy
______________

Visitez :


Dernière édition par webmaster-shop le 07.08.2008, 13:01; édité 1 fois
Message08/08/2008, 15 03 25 (UTC)    
Sujet du message:

Message01/02/2009, 19 07 46 (UTC)    
Sujet du message: code

bonsoir,
pourriez vous m'indiquer ou place le code "ajouter au favoris" dans les pages ou au niveau du design
merci
Message02/02/2009, 05 05 44 (UTC)    
Sujet du message:

Comme c'est un code en html, il va en mode source dans les pages. Il n'y a que le CSS qui va dans le design
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com