Recherche dans le forum:
Rechercher


Auteur Message
Message15/08/2008, 22 10 23 (UTC)    
Sujet du message: Probleme Menu

Salut tout les fr.gdiens et fr.gdiennes Arrow

Alors je vous explique mon probleme ... Confused

je voulais changer le menu de mon site , je suis aller sur www.FlashVortex.com

jai fait une grande chaine de 10 boutons de menu que jai enregistrer sur mon ordi ...


mais je ne sais pas comment faire pour les afficher sur mon site ..


si vous voyez se que je veux dire ... :

merci d'avance pour vos réponses ! Very Happy
______________
Signer : Bouse De Moineaux



Dernière édition par bousedemoineaux le 15.08.2008, 23:25; édité 1 fois
Message16/08/2008, 10 10 54 (UTC)    
Sujet du message:

Une chose est sure, tu ne peux pas remplacer ton menu par un menu Flashvortex.
Mais tu peux le placer sur ton site, pour cela, copies le code html de ta création flashvortex et colles le dans le mode "Source" de ton éditeur de pages (tu cliques sur Source). Wink
______________




Message19/08/2008, 17 05 52 (UTC)    
Sujet du message:

quelle code html ??? moi yien a pas donner ... !?
______________
Signer : Bouse De Moineaux

Message19/08/2008, 18 06 06 (UTC)    
Sujet du message:

LE CODE DU MENU IL TE LE DONNE QUAND TU TERMINE DE LE CRÉER ,, ET TU DOIS COLLER CE CODE DANS TEXTE AU DESSUS DU DESIGN OU DANS UNE BOITE DE DROITE OU SUR UNE PAGE EN MODE SOURCE ,, COMME TU VEUX ,,
ET POUR SÉRIE-TV ,, IL EST POSSIBLE DA METTRE UN MENU FLASH VORTEX ET DE CACHER LA NAV DU DESIGN ,,
______________
Au plaisir ...


Attention les cons ils sont partout ; ils reviennent comme un cheveux sur la soupe !!


Message20/08/2008, 01 01 18 (UTC)    
Sujet du message:

D'ACCORD JE VAIS ESSAYER JE VOUS REDONNE DES NOUVELLES PLUS TARD !!!! Wink
______________
Signer : Bouse De Moineaux

Message22/08/2008, 18 06 52 (UTC)    
Sujet du message:

sonne-sheint a écrit:
LE CODE DU MENU IL TE LE DONNE QUAND TU TERMINE DE LE CRÉER ,, ET TU DOIS COLLER CE CODE DANS TEXTE AU DESSUS DU DESIGN OU DANS UNE BOITE DE DROITE OU SUR UNE PAGE EN MODE SOURCE ,, COMME TU VEUX ,,
ET POUR SÉRIE-TV ,, IL EST POSSIBLE DA METTRE UN MENU FLASH VORTEX ET DE CACHER LA NAV DU DESIGN ,,


Ah oui c'est vrai, j'avais oublié qu'on pouvait cacher les pages.
______________




Message10/05/2009, 11 11 57 (UTC)    
Sujet du message:

Comment on fait pour enlever le menu a gauche comme WebdesignCreator a fait !!??
______________
Signer : Bouse De Moineaux

Message10/05/2009, 17 05 21 (UTC)    
Sujet du message:

C'est pas simple. Il faut connaître les langages CSS et html.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com