Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message16/08/2008, 01 01 09 (UTC)    
Sujet du message: Faire une diaporama spécial et un liste

Bonjour,

Voila je cherche à faire 2 chose pour mon site web si des personnes ont des sites ou des programmes ou des tuto à me donner qu'il le dise.

La premiere chose que j'amerai faire c'est un diaporame (image cliquable pour lien) comme sur ce site http://www.wow-europe.com/fr/index.xml sauf que moi c pour mettre des image avec lien et aussi qu'on puisse les passer qui m'interresse. Merci

La deuxième chose que j'amerai faire c'est une liste mais qui défile automatiquement comme sur les forums où on voit les dernier message écrit. Ben moi j'amerai cela mais pour faire une liste de mise à jour

Merci a tous pour l'aide que vous m'apportez.
Message16/08/2008, 10 10 57 (UTC)    
Sujet du message:

Pour faire un diaporama, vas sur www.rockyou.com .
Donnes un exemple de la 2ème chose dont tu parles parce que je vois pas ce que c'est.
______________




Message16/08/2008, 18 06 09 (UTC)    
Sujet du message:

regarde http://formule1sims2.wifeo.com/index.php au debut il a une espece image elle montre un texte qui va du haut vers le bas si quelqu'un connait comment on fait.
Message16/08/2008, 19 07 45 (UTC)    
Sujet du message:

Pour faire un diaporama Il n'y a pas mieux que cela:

http://www.kizoa.fr/

Exemple sur ce site http://serveurgm-wow.fr.gd/Page-d-h-accueil-de-TheXstorm.htm
(Bas de page)



Wink
______________
4 sites actuellement.





Message16/08/2008, 19 07 55 (UTC)    
Sujet du message:

oui mais cela j'ai trouver maintenant il me faut savoir comment faire cette liste qui tourne en boucle comme sur le site citez ci dessus

merci
Message16/08/2008, 20 08 25 (UTC)    
Sujet du message:

Ok, Donc ton problèmes est résolu ?
______________
4 sites actuellement.





Message16/08/2008, 20 08 44 (UTC)    
Sujet du message:

Pour le diaporama c'est OK mais c'est pour la liste flash que je sais pas comment faire regarde ce site http://formule1sims2.wifeo.com/index.php sur les sims 2 au debut vous avez un texte qui bouge de haut en bas ben j'amerai faire la meme chose comment dois je faire merci
Message16/08/2008, 21 09 04 (UTC)    
Sujet du message:

Oki, voilà le code:

<!-- UNE ETAPE D'INSTALLER MESSAGE DEROULANT VERTICAL -->


<!-- ETAPE 1 : Placer le code suivant entre les balises <BODY>...</BODY> -->

<center>
<marquee width="120" onmouseover="this.stop();" onmouseout="this.start();" scrollamount="1" hspace="5" scrolldelay="20" direction="up" height="185" style="border-style: solid; border-width: 1px; padding: 1px 4px;" bgcolor="#ffffff">
<!--- lecodejava.com - scripts gratuit -->

<a href="http://www.webdesigncreator.fr.gd/Ma-Banniere.htm">Ma Banniere</a><br>
<a href="http://www.webdesigncreator.fr.gd/Livre-D-Or-.htm">Contactez-Moi</a><br>
<a href="http://www.webdesigncreator.fr.gd/Design-.htm">Design</a><br>
<a href="http://www.archive-host.com/index.php">Hebergeur</a><br>
<a href="http://www.fr.gd/">Creer Un Site</a><br>
<a href="http://www.monsitegratuit.com/services/">Services Webmasters</a><br>
<a href="http://www.forumlinker.com/" title="Annuaire des forums">Annuaire forums</a><br>

<a target="_blank" href="www.webdesigncreator.fr.gd?PHPSESSID=b1a5a7a29c78369583e109c8f70faf32"><img class="" alt="" src="http://80.190.202.79/pic/w/webdesigncreator/iconplanete.gif"></a>

</marquee>

</center>


</td>
</tr>


<tr>
<td class="edit_rb_footer" id="edit_rb_footer_2" background="http://img.webme.com/designs/iceblue/images/poll_bottom_bg.gif"
height="27">&nbsp;</td>
</tr>
</tbody>

Bleu = Se que tu vodura placer dans le cadre qui bouge de bas en haut

Rouge = Largeur du cadre

Orange = Hauteur du cadre


Vert = Vitesse du défilement
______________
4 sites actuellement.







Dernière édition par design-web le 16.08.2008, 22:47; édité 1 fois
Message16/08/2008, 21 09 37 (UTC)    
Sujet du message:

Stp tu peux me dire cela en francais car je comprend rien mais rien de rien alors Embarassed
Message16/08/2008, 21 09 46 (UTC)    
Sujet du message:

Euuh, beh c'est en francais Mr. Green
______________
4 sites actuellement.





Message16/08/2008, 21 09 55 (UTC)    
Sujet du message:

Le faite c'est que je comprend pas qu'est ce qu'il faut faire. J'ai deja bidouller un peu mais j'ai mis pour la lageur 120 cela marche pas explique un peu que dois je mettre exactement a tel endroit mdr
Message16/08/2008, 22 10 08 (UTC)    
Sujet du message:

Tu doit mettre se code en mode source.
______________
4 sites actuellement.





Message16/08/2008, 22 10 11 (UTC)    
Sujet du message:

design-web a écrit:
Tu doit mettre se code en mode source.


c'est bon j'ai compris comment il fallait faire grace au site en question mais ce que je comprend pas c'est comment je dois faire pour l'élangir pour quel face la taille de la colonne du milieu sur mon site et je veut quel soit plus grande en hauteur et je voudrais mettre du texte et un lien par exemple exemple:

La wow info vous souhaite la bienvenue "en savoir plus"

et le en savoir plus meme a mon site exemple


Dernière édition par world-of-warcraft-info le 16.08.2008, 23:20; édité 1 fois
Message16/08/2008, 22 10 21 (UTC)    
Sujet du message:

Si ta besoin d'aide n'hésite surtout pas à aller sur mon forum !

Wink

@+ Et à très bientôt.
______________
4 sites actuellement.





Message16/08/2008, 22 10 22 (UTC)    
Sujet du message:

ce que je comprend pas c'est comment je dois faire pour l'élangir pour quel face la taille de la colonne du milieu sur mon site et je veut quel soit plus grande en hauteur et je voudrais mettre du texte et un lien par exemple exemple:

La wow info vous souhaite la bienvenue "en savoir plus"

et le en savoir plus meme a mon site exemple
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com