Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message23/08/2008, 13 01 02 (UTC)    
Sujet du message: Balise META ou fichier html pour Google

Bonjour,

J'ai bien cherché sur le forum, et toutes les solutions proposées pour résoudre mon problème ne fonctionnent pas. Je m'explique.
Pour améliorer le référencement du site, Google propose, entre autres, un diagnostic. Mais avant, il faut faire valider son site soit en insérant une balise META, soit en chargeant un fichier html. J'ai essayé d'insérer la balise META sur mon site plusieurs fois et de façons différentes: en source sur la page d'accueil, en texte au dessus du design, en dessous du design, comme titre de la 1ère boite de dialogue, de la seconde, des cinq boites de dialogue, j'ai essayé ces solutions séparément, puis combinées de toutes les façons possibles, j'ai essayé de créer un page avec pour nom "google72ca173240d40ce2" mais elle se génère en htm et pas en html. Voilà, je crois que j'ai tout essayé, et en désespoir de cause, j'envoie ce message pour savoir si quelqu'un a déjà rencontré ce cas de figure et quelle solution il (ou elle!) a trouvé.
A vot' bon coeur m'sieur dam' Very Happy

Merci d'avance

Amicalement

Cédric
Message23/08/2008, 14 02 42 (UTC)    
Sujet du message:

Salut !
Le problème est que nous n'avons pas accès à l'endroit pour positionner les balises méta.
Mais ne t'en fais pas, pour référencer ton site, inscris-le ici : http://www.google.fr/addurl et attends une semaine environ Wink
______________




Message23/08/2008, 19 07 20 (UTC)    
Sujet du message:

si tu veux inserer des balises metas il te suffit d'aller dans les extras l'extra balise meta s'y trouve
Message27/08/2008, 07 07 50 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,

Merci à tous les deux. J'ai effectué ces deux manip depuis la mise en ligne de mon site. Je cherchais juste à avoir accès aux statistiques de Google, mais pour cela, il faut faire "vérifier" son site, d'où le problème avec la balise META. C'est dommage, mais bon, ça change pas la face du monde! Very Happy
Encore merci, et bonne continuation.

Amicalement

Cédric
Message28/04/2009, 17 05 38 (UTC)    
Sujet du message:

bonjour,

je poste un message sur ce sujet car j'ai le même problème que "cedricrenaud",
cela fait plus de 3 semaines que j'ai référencer mon site sur google a partir de "google add url" et je ne peux toujours pas retrouver mon site a partir de google avec des mots clés.
Pourtant, il me dise que mon url a bien été ajouté mais par contre aucune page de mon site ne figure dans l'index google

J'ai essayé de faire un sitemap mais l'état est tout le temps "Erreur"

Je ne sais pluscomment faire pour le référencer sur google, pourriez vous m'aider?

merci par avance
Message28/04/2009, 17 05 42 (UTC)    
Sujet du message:

Juste être patient, car l'indexation (après le référencement) est parfois long. En plus, si tu as 15 pages (par exemple), cela ne veut pas dire que tes 15 pages vont toutes être indexées la même journée.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org
Message05/10/2009, 16 04 45 (UTC)    
Sujet du message:

up

C'est pour savoir s'il y a un nouveau moyen depuis le temps

et pourquoi ne pouvons pas avoir accès a cette partit du code HTML quand on clique dans source
Message05/10/2009, 18 06 29 (UTC)    
Sujet du message:

http://www.fr.gd/forum/viewtopic.php?t=70849


Wink

Pour accéder au racine du site il faut accéder au serveur. Fr.gd n'offre pas une accès client au serveur FTP.
______________

Visitez :
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com