Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message23/09/2008, 08 08 47 (UTC)    
Sujet du message: je cherche sur le forum mé je ne trouve pas

bonjour a tous
j'ai beau cherchez depuis deu jour sur le net et sur le forum je narrive pas a réglez mon pb.

je vs explique j'ai créer une banniere flash
et je voudrais la placer a la place de la banniere tu theme ice blue
j'ai réussi a la mettre mais elle se situe au dessus de tou

l'url de ma banniere : http://sep23.imghost.us/WFjy.swf

et j'ai ce code

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="468" height="60">
<PARAM name="movie" value="http://sep23.imghost.us/WFjy.swf">
<PARAM name="quality" value="best">
<PARAM name="menu" value="true">
<PARAM name="allowScriptAccess" value="always">
<EMBED src="flashvortex.swf" quality="best" menu="true" width="468" height="60" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowScriptAccess="always">
</EMBED></OBJECT>

placez ds test o dessu du design

si vs pourriez maidez je vs en remerci davance.
Message23/09/2008, 09 09 40 (UTC)    
Sujet du message:

Pour changer l'entête Iceblue il te faut un bannière en 921x104pixel!
Wink
______________

Visitez :


Dernière édition par webmaster-shop le 23.09.2008, 10:41; édité 1 fois
Message23/09/2008, 09 09 43 (UTC)    
Sujet du message: merde rpdr aussi vite

mais pour cela je doit my prendre comment .

je sui novice dsl.
Message23/09/2008, 11 11 32 (UTC)    
Sujet du message: réagissez sil vous plait

quelq'un peut mapporter un élément de réponse

merci a tous
Message23/09/2008, 12 12 18 (UTC)    
Sujet du message:

Désoler,mais tu ne peux pas mettre de bannière flash.
Si c'est toi qui l'a faite,et ben enregistre là en gif,mais tout ce qui est flash est impossible à mettre dans le design.
Message23/09/2008, 12 12 22 (UTC)    
Sujet du message:

oula la !!


en gif ??? je doit fer coment
Message23/09/2008, 12 12 25 (UTC)    
Sujet du message:

Bon,alors comment tu as eu la bannière?
Message23/09/2008, 12 12 31 (UTC)    
Sujet du message:

g les faite avc flashvortex.com

et il m'ont donnez un code html

que j'ai inserez ds ajoutez un designe metre o dessus

voila le code que j'y ai mis

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="961" height="104">
<PARAM name="movie" value="http://sep23.imghost.us/WFjy.swf">
<PARAM name="quality" value="best">
<PARAM name="menu" value="true">
<PARAM name="allowScriptAccess" value="always">
<EMBED src="flashvortex.swf" quality="best" menu="true" width="961" height="104" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowScriptAccess="always">
</EMBED></OBJECT>


regarde sur mon site il est o dessu de tous et g voudré le metre un peu plus bas
Message23/09/2008, 13 01 07 (UTC)    
Sujet du message:

tu ne pourra pas mettre de flash, mais si tu veux remplacer la bannière de ice blue va dans ajouter un design, réglages avancés, images d'entete
______________
Message23/09/2008, 14 02 09 (UTC)    
Sujet du message:

Mais si il peut mettre en flash! Il faut d'abord le faire en 921x104 pixel est positionner avec CSS.
Wink
______________

Visitez :
Message23/09/2008, 16 04 56 (UTC)    
Sujet du message:

On peut mettre du flash dans le design?
Faux,car le design dis:
img src=" et il faudrai mettre embed src.....
Message23/09/2008, 17 05 03 (UTC)    
Sujet du message:

Ce n'est pas faux da6c ,, et oui on peut mettre une banniere en flash ,,
regarde l'explication a Érika ,, (positionner avec CSS. )
______________
Au plaisir ...


Attention les cons ils sont partout ; ils reviennent comme un cheveux sur la soupe !!


Message23/09/2008, 17 05 07 (UTC)    
Sujet du message:

Very Happy
Une fois ta bannière est fait est téléchargée sur un hébergeur,voici le code pour positionner:

Citation:

<style type="text/css">
<!--
div.swfbanner{position:absolute;left:50%;top:48px;margin-left:-500px;}
-->
</style>

<div class="swfbanner">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj1" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" border="0" width="921" height="104" >
<param name="movie" value="http://URL de swf">
<param name="quality" value="High">
<embed src="http://Url de swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="obj1" width="921" height="104" ></object>
</div>




Wink
______________

Visitez :
Message23/09/2008, 18 06 05 (UTC)    
Sujet du message:

Ben merci je ne savais pas!
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com