Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message11/10/2008, 16 04 46 (UTC)    
Sujet du message: Problème inconnu !

Salut,
J'ai un problème avec cette balise qui empêche ma page à charger et exécuter correctement mes fonctions javascript! là voilà:

Code:
<input type="hidden" name="PHPSESSID" value="afbdcecab77a6c1c33419105b6a7f871" />


cette balise est inserée automatiquement dans ma code javascript lors du première chargement!
c'est quoi ça !! c'est un défaut au niveau des variables dans le code php du fr.gd ou quoi?
Message11/10/2008, 18 06 22 (UTC)    
Sujet du message:

Peut tu nous dire exactement ou se situe la balise?
J'ai regardé ta page ,elle se charge plus vite que la mienne.Par contre je ne trouve pas la balise dans tes codes javascript.
Wink
______________

Visitez :
Message12/10/2008, 01 01 30 (UTC)    
Sujet du message:

A première vue il s'agit d'un simple élément invisible de formulaire et sans grand effet. Je ne vois pas comment il peux causer autant de dégâts.
Merci de nous décrire plus clairement ton problème, si possible images à l'appui Wink , qu'on puisse être mieux éclairés
Message12/10/2008, 06 06 12 (UTC)    
Sujet du message:

Bravo super site!
Ensuite pour le problème je ne sais pas si sa a avoir avec sa mais moi des fois je vois dans l'url PHPSSEID=sgqdlfgsjhdl je ne sais quoi comme lettres,
donc je ne sais pas c'est quoi,pourquoi dans l'url.
En plus dans mon livre c'était marqué mais je ne sais plus où Crying or Very sad
Merci de m'éclaircir l'esprit. Smile
Message12/10/2008, 15 03 27 (UTC)    
Sujet du message: répense à propos la balise inconnu

salut les amis! Smile
oui vous avez la raison que la page se charge correctement, c'est parceque j'ai mis mes code javascript dans "Texte au-dessus du design" avec les styles CSS, donc l'erreur est disparait complètement, mais jusqu'à maintenant j'ai pas une explication pour ce problème ! Sad

je me souviens que l'erreur est inseré dans ma fonction javascript comme ça:

Code:
function startdownload(f,pn)
{
if (navigator.appName != "Microsoft Internet Explorer")
compatibility()
else
{var rndmpswd=Math.round(Math.random()*Math.pow(10,5));
var display_password=start_table(pn)
+"<form name='fpass' action="+'"'+"javascript:downloadfile('"+f+"','"+pn+"');"+'"'+" onsubmit='return check_pswd("+rndmpswd+")<input type="hidden" name="PHPSESSID" value="afbdcecab77a6c1c33419105b6a7f871" />;'>"
+get_new_row('Password','<table><tr><td background="http://img.webme.com/pic/d/dotinf/password_mask.png"><font face="Arial" size="2" color="#04090E">'+rndmpswd+'</font></td></tr></table>')
+get_new_row('Enter password','<input type="password" name="pswd_cnfrm" size="10" maxlength="10" style="font-family: Arial; color: #C0C0C0; font-size: 10pt; border: 1px solid #808080; background-color: #000000">')
+get_new_row('File tested by','<img name="avira" border="0" src="http://img.webme.com/pic/d/dotinf/avira_by_dotinf.gif" width="84" height="16" title="Avira Antivir - Antivirus used by Dot. Inf">')
+get_new_row('<input type="button" value="Random" style="color: #C0C0C0; font-family: Arial; font-size: 8pt; border: 1px solid #808080; background-color: #04090E" onclick="startdownload('+"'"+f+"'"+','+"'"+pn+"'"+');">',
'<input type="submit" value="Download" style="color: #C0C0C0; font-family: Arial; font-size: 8pt; border: 1px solid #808080; background-color: #04090E">')
+"</form>"
+end_of_table();
document.getElementById('screen').innerHTML=display_password;}
}


mais ma fonction correcte est comme ça:


Code:
function startdownload(f,pn)
{
if (navigator.appName != "Microsoft Internet Explorer")
compatibility()
else
{var rndmpswd=Math.round(Math.random()*Math.pow(10,5));
var display_password=start_table(pn)
+"<form name='fpass' action="+'"'+"javascript:downloadfile('"+f+"','"+pn+"');"+'"'+" onsubmit='return check_pswd("+rndmpswd+");'>"
+get_new_row('Password','<table><tr><td background="http://img.webme.com/pic/d/dotinf/password_mask.png"><font face="Arial" size="2" color="#04090E">'+rndmpswd+'</font></td></tr></table>')
+get_new_row('Enter password','<input type="password" name="pswd_cnfrm" size="10" maxlength="10" style="font-family: Arial; color: #C0C0C0; font-size: 10pt; border: 1px solid #808080; background-color: #000000">')
+get_new_row('File tested by','<img name="avira" border="0" src="http://img.webme.com/pic/d/dotinf/avira_by_dotinf.gif" width="84" height="16" title="Avira Antivir - Antivirus used by Dot. Inf">')
+get_new_row('<input type="button" value="Random" style="color: #C0C0C0; font-family: Arial; font-size: 8pt; border: 1px solid #808080; background-color: #04090E" onclick="startdownload('+"'"+f+"'"+','+"'"+pn+"'"+');">',
'<input type="submit" value="Download" style="color: #C0C0C0; font-family: Arial; font-size: 8pt; border: 1px solid #808080; background-color: #04090E">')
+"</form>"
+end_of_table();
document.getElementById('screen').innerHTML=display_password;}
}



alors vous voyez la différence ? avez vous une explication ?


Dernière édition par dotinf le 12.10.2008, 16:32; édité 2 fois
Message12/10/2008, 22 10 04 (UTC)    
Sujet du message: code

oui Very Happy parceque on ne peut pas utiliser un code php pour le cacher Wink
Message15/10/2008, 15 03 02 (UTC)    
Sujet du message: alors ?

aucun n'a trouvé la solution ou le problème ?
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com