Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message15/10/2008, 16 04 27 (UTC)    
Sujet du message: [résolu] Menu horizontal(help)

Bonjour,
Je sais que ce message a déja été posté mais, je voudrais pouvoir modifier mon code design afin de povoir obtenir un menu horizontal (le changement de ce topic avec l'autre ou il y a un tuto est que je veux Juste le menu rien d'autres je veux garder mon design actuel juste en ayant un menu horizontal)
Est-ce possible ??
Ce serais suuuuuuuuuppper sympa de m'aider parce que je vien de faire 40 000 tests mais pas de résultats >< Sad
Merci d'avance =)
PS: voici mon design actuel :

<style type="text/css"> <!--
body{background-attachment:fixed;background-image:url(http://img.webme.com/pic/c/cheat-ro/fond.jpg);}
td.nav{background-image:url(http://80.190.202.79/pic/n/naazimca/mp_button2.jpg);}
td.nav:hover{background-image:url(http://80.190.202.79/pic/n/naazimca/light2.gif);}
td.nav_heading{background-image:url(ACHANGER BOUTTON AU DESSUS DU NAVIGATEUR);}
td.nav a{;}
td.edit_below_nav{visibility:hidden;}
td.edit_header_full{background-image:url(http://img.webme.com/pic/c/cheat-ro/entete.jpg);}
td.headline2{background-image:url();}
td.headline{background-image:url();}
td.edit_content{background-image:url(http://80.190.202.79/pic/d/de-ne-me/webmasterpcconnect1.png);} div{;}
td.edit_content_top{background-image:url(http://80.190.202.79/pic/w/webmaster-arac/webmasterpcconnect.png);}
td.edit_content_bottom{background-image:url(http://img.webme.com/pic/c/cheat-ro/barre.bmp);}
td.edit_content_bottom2{background-image:url(http://80.190.202.79/pic/w/webmaster-arac/webmasterpcconnect.png);}
td.edit_rechts_sbg{background-image:url();}
td.edit_navi_headbg{background-image:url();}
td.edit_rechts_cbg{background-image:url();}
td.edit_rb_footer{background-image:url();}
td.shouty{background-image:url(http://80.190.202.79/pic/w/webmaster-arac/webmasterpc1.png);background-color:transparent;background-repeat: repeat;}
td.shouty2{background-image:url(http://80.190.202.79/pic/w/webmaster-arac/webmasterpc1.png);background-color:transparent;background-repeat: repeat;}
td.shouty3{background-image:url(http://80.190.202.79/pic/w/webmaster-arac/webmasterpc1.png);background-color:transparent;background-repeat: repeat;}
td.shouty4{background-image:url(http://80.190.202.79/pic/w/webmaster-arac/webmasterpc1.png);background-color:transparent;background-repeat: repeat;}
td.shouty5{background-image:url(http://80.190.202.79/pic/w/webmaster-arac/webmasterpc1.png);background-color:transparent;background-repeat: repeat;}
td.edit_rechts_bottom{background-image:url();}
td.sidebar_heading{background-image:url();}
td.edit_content_bottom:hover{background-image:url(http://img.webme.com/pic/c/cheat-ro/barre2.bmp);background-color:;} --> </style>

-------------------------------------------------------

Cordialement, Cheat-ro


Dernière édition par cheat-ro le 11.11.2008, 11:34; édité 1 fois
Message28/10/2008, 22 10 27 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,
Vous souhaitez masquer la navigation?
Si vous le souhaitez, collez le code,
Ajouter un design > Réglages Avancés > Texte au-dessus du design > Sauvegarder

Code:
<style type="text/css">
<!--
td.nav{visibility:hidden;}
td.nav:hover{visibility:hidden;}
-->
</style>


code pour iceblue

Wink
______________
Message29/10/2008, 09 09 51 (UTC)    
Sujet du message:

Ta demande est vraiment compliqué!!
Essai de voir le tutoriel de webmaster-shop pour pouvoir faire un menu horizontale,et de mettre les éléments des deux codes en commun,pour remettre les url de tes images au bon endroit..
Enfin c'est très dure à l'expliquer...

Si j'ai un petit temps je vais le faire.
______________
Web-composants.com
Mon forum
Message29/10/2008, 10 10 56 (UTC)    
Sujet du message:

Message09/11/2008, 18 06 05 (UTC)    
Sujet du message: Menu

Merci beaucoup mais la j'ai trouvé mieux sur le site de design-web.fr.gd, j'ai trouvé un menu horizontal avec le code fourni enfin bref mais j'ai juste une derniere question pas tres compliquée Laughing :
C'est simple, je voudrais mon le menu horizontal soit entre l'entete et le contenu du site ^^ il doit falloir mettre le code du menu a un certain endroit mais je sais pas ou j'ai besoin d'aide pour sa ^^
Merci d'avance et bonne fin de soirée a tous

Amicalement, cheat-ro
Message09/11/2008, 18 06 08 (UTC)    
Sujet du message:

Tu veux le mettre comme sur ce site ?

http://clan-uve.fr.gd
______________
Web-composants.com
Mon forum
Message09/11/2008, 18 06 11 (UTC)    
Sujet du message:

Non c'est un menu <horizontal que j'ai et je veux qu'il y est l'entete au dessus et le contenu du site en dessous c'est tout ^^
Message11/11/2008, 08 08 04 (UTC)    
Sujet du message:

Esseye de positionner ton menu avec CSS.

Citation:

<div style="position: absolute; top: 130px;
[color=red]left: 5px
; width: 900px; height: 54px">Ici le code de ton menu horizontal</div>



Left = distance en pixel a partir de gauche de l'écran
Top = distance en pixel a partir de haut de l'écran
width = largeur de menu
height = hauteur de menu

Tu peut modifier les valeurs selon tes besoins.



Wink
______________

Visitez :
Message11/11/2008, 10 10 24 (UTC)    
Sujet du message:

AAAhhh sa y'est sa marche j'avais juste pas placé ton code au bon endroit =) (excusez moi du double post^^)
Merci encore et @+
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com