Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message21/10/2008, 08 08 30 (UTC)    
Sujet du message: Le probleme persiste....

Voila j'ai toujours un problème avec mon livre d"or certain champs ne sont pas accessible , il faut que je ré-actualise ma page pour que sa marche.... Sad
Message21/10/2008, 09 09 11 (UTC)    
Sujet du message:

Je n'arrive pas du tout à écrire dans ton livre d'or.
Shocked
Message21/10/2008, 09 09 19 (UTC)    
Sujet du message:

da6c a écrit:
Je n'arrive pas du tout à écrire dans ton livre d'or.
Shocked


Pas rien que toi !! Sad Sad Sa fait au 1 mois que mon livre d"or ne marche pas snifff.....
Message22/10/2008, 03 03 39 (UTC)    
Sujet du message:

Il y a personne qui peut me répondre ?? Confused
Message22/10/2008, 17 05 51 (UTC)    
Sujet du message:

Je vois qu'il y a déja des signatures dans ton livre. Sais-tu quand il a commencé à être inaccessible ?

En plus essaye de renommer ton livre en retirant les signes particuliers.
Message22/10/2008, 17 05 55 (UTC)    
Sujet du message:

Ui certain avec chances il ont pu mais certain nan ! Ben je croit que c'est depuis le 1er octobre que sa commencer a beuger , et de plus quand tu dit " En plus essaye de renommer ton livre en retirant les signes particuliers. " J'ai pas tros bien compris cette phrase .
Message22/10/2008, 17 05 59 (UTC)    
Sujet du message:

Il veut dire de changer le titre de ton livre d'or pas: Livre d'or

Copié collé la le titre en gras puis voilà normalement sa devrais marcher

Wink

Car peut êtres "==>" en provoqué ces bug

Wink
______________
4 sites actuellement.





Message22/10/2008, 18 06 03 (UTC)    
Sujet du message:

Nan ben je vien d'essayer j'ai supprimé les flèches et j'ai remis en petit sa fait pareil essaye tu va voir !

C'est encore bizarre , meme pour " Contact " sa me fait le même coups


Dernière édition par team-plc le 22.10.2008, 19:05; édité 2 fois
Message22/10/2008, 18 06 06 (UTC)    
Sujet du message:

Oui, En va encore essayer une autre manière.

Tu le cadre ou en entre les phrase là ou ta rentré celle là:
Les message injurieux, racistes, etc... Ne sont pas admis. Pour info votre adresse IP sera enregistré.

Pour cela tu na pas mit un Code HTML qui pourrez provoquer ce bug ?
______________
4 sites actuellement.





Message22/10/2008, 18 06 08 (UTC)    
Sujet du message:

team-plc a écrit:
Ui certain avec chances il ont pu mais certain nan ! Ben je croit que c'est depuis le 1er octobre que sa commencer a beuger , et de plus quand tu dit " En plus essaye de renommer ton livre en retirant les signes particuliers. " J'ai pas tros bien compris cette phrase .


rends-toi à la zone d'édit des pages, sélectionne le livre d'or et dans e champ "titre" entre par exemple "livre d'or".
Le formulaire sur ton livre d'or fonctionne normalement car les boutons et les messages sont bien actifs, cependant il y a quelque chose qui bloque ton champ de saisie principal. Essaie alors aussi de vérifier les outils que tu as installés sur ton site.
Message22/10/2008, 18 06 13 (UTC)    
Sujet du message:

Voilà sa marche !!
______________
4 sites actuellement.





Message22/10/2008, 18 06 15 (UTC)    
Sujet du message:

Ahh je me rappelle de quelque chose , la dernière fois j'ai pris un code ( pour ne pas voler des photos ou copié des textes ) et je l'ai copier partout , ta du remarqué que sur mon site on peut pas souligné un textes c'est peut être sa .
Message22/10/2008, 18 06 17 (UTC)    
Sujet du message:

Oui, Pourrais tu me passer ce code stp

C'est intéressent car c'est en ma tenter 2 foi de recopier www.no-live-tv.fr.gd

Mais j'ai réussi a attraper ces site et leur faire arrêter
______________
4 sites actuellement.





Message22/10/2008, 18 06 20 (UTC)    
Sujet du message:

Ahh voila j'ai trouver c'était effectivement ce code qui bloquer les champs de mon livre d'or . Le code voila :

Code:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Disable
function disableselect(e){
return false
}

function reEnable(){
return true
}

//if IE4+
document.onselectstart=new Function ("return false")
document.oncontextmenu=new Function ("return false")
//if NS6
if (window.sidebar){
document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable
}
//-->
</script>

Message22/10/2008, 18 06 21 (UTC)    
Sujet du message:

Merci j'espère que sa évitera le vole complet de mon site.
______________
4 sites actuellement.





Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com