Recherche dans le forum:
Rechercher


Auteur Message
Message03/11/2008, 08 08 56 (UTC)    
Sujet du message: J'ai besoin d'aide

Bonjour à tous, voila, mon problème c'est que les headers de mes deux sites ont disparus depuis deux jours mais je n'ai strictement rien changée!!!
Qui peut m'aider svp.
Voici le lien de mes sites:
http://chatpersan.fr.gd/ et http://chatsdelavieenbleu.fr.gd/
Merci Sad
Message03/11/2008, 13 01 21 (UTC)    
Sujet du message:

Sa doit être un bugg général,car mon autre site aussi à vu sa bannière disparetre.
Mais essai de changer ton naviguateur,le mettre à jour...
Wink
______________
Web-composants.com
Mon forum
Message03/11/2008, 13 01 30 (UTC)    
Sujet du message:

Merci, mais comment faire pour mettre le navigateur à jour???
Message03/11/2008, 13 01 37 (UTC)    
Sujet du message:

Alors internet explorer 8 existe,
et Mozilla firefox 6 existe.
Donc si tu as des versions antérieurs à celles-ci tape sur google le nom de la dernière version,et tu pourra télécharger la mise à jour.
Wink
______________
Web-composants.com
Mon forum
Message03/11/2008, 16 04 06 (UTC)    
Sujet du message:

Voila, j'ai téléchargée firefox Mozilla, et je dois faire quoi maintenant???
En plus, maintenant, pour le compteur il est marqué : Cliquez ici pourtélécharger le plugin . Ca veut dire quoi???
Merci Sad
Message03/11/2008, 16 04 19 (UTC)    
Sujet du message:

Ben tu as un nouveau naviguateur,donc il faut télécharger les plug'ins necessaires,
mais ne t'inquiète pas,il n'y en a que deux ou trois necessaires.
______________
Web-composants.com
Mon forum
Message03/11/2008, 16 04 24 (UTC)    
Sujet du message:

Comment savoir les quelles je dois télécharger et es gratuit???
Merci
Message03/11/2008, 16 04 26 (UTC)    
Sujet du message:

Alors tout est entièrement gratuit
Et tu télécharge les plug-in que quand tu en aura besoin,de toute facon,le naviguateur te marque ce que tu as besoin et il te suffit de cliquer sur télécharger pour le prendre,donc tu ne prends que ce que tu as besoin,normalement un plug-in pour les lire les script,et un plug-in pour les lires les flash..
Wink
______________
Web-composants.com
Mon forum
Message03/11/2008, 16 04 52 (UTC)    
Sujet du message:

Es Quicktime es gratuit aussi???? Et pourquoi le header est de retour sur un site mais pas l'autre???
Merci
Message03/11/2008, 16 04 55 (UTC)    
Sujet du message:

Il reviendra aussi... un peu de patience !
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Message03/11/2008, 17 05 02 (UTC)    
Sujet du message:

Mais Quicktime es bien gratuit aussi???
Merci à vous tous de m'aider, car seule je n'aurais pas reussi!!!
Message03/11/2008, 17 05 07 (UTC)    
Sujet du message:

Si c'est très simple ne t'inquiète pas.
Wink
Quick time est gratuit est obligatoire pour lire des animations ou des films sur internet.
______________
Web-composants.com
Mon forum
Message03/11/2008, 18 06 49 (UTC)    
Sujet du message:

Merci, j'ai tout installée, mais le header de mon 2éme site est toujours absant et le "retour en haut de page "ne fonctionne plus sur aucun de mes deux sites. Je dois faire quoi pour cela???
Merci
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com