Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message15/11/2008, 15 03 51 (UTC)    
Sujet du message: Comment remplacer un bouton de menu par une image

Salut !
J'aimerai savoir comment remplacer un lien du menu (menant à une page) par une image. Si quelqu'un peut me répondre ce sera gentil de sa part


Dernière édition par link128 le 02.09.2012, 21:31; édité 1 fois
Message15/11/2008, 17 05 32 (UTC)    
Sujet du message: Re: Comment remplacer un lien par une image ???

link128 a écrit:
Salut !
J'aimerai savoir comment remplacer un lien du menu (menant à une page) par une image. Si quelqu'un peut me répondre ce sera gentil de sa part

C'est quoi tu veux au juste : remplacer ton lien cliquable par une image non cliquable ? ou par une image cliquable ?

Va voir sur mon site, et dis-moi si c'est ça que tu veux : www.art-visuel.fr.gd

______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org
Message15/11/2008, 21 09 22 (UTC)    
Sujet du message:

Ce que je voudrait c'est de pouvoir remplacer le texte d'un lien non-cliquable par un logo que j'ai fait
Message16/11/2008, 03 03 49 (UTC)    
Sujet du message:

Ok, je vais t'aider, juste à suivre les instructions ci-dessous :

1. héberge ton logo chez un hébergeur (si tu cliques dans ma signature, à hostingpics, charges-y ton image et copie le dernier lien : celui de l'image directe)

2. il faut créer une nouvelle page : vas dans "Editer les pages" Arrow Ajouter une nouvelle page

3. comme titre,, tu ne mets rien, sauf de créer un espace vide

4. clique sur "Montrer les options" et choisir : "Point de menu sans lien" puis sauvegarde ta page

5. clique dans la page de ton lien non cliquable que tu voulais changer et efface celle-ci, puis sauvegarde

6. retourne dans ta nouvelle page (celle-ci devrait afficher un tiret, vu qu'il n'y a pas de titre mais juste un espace) puis remonte cette page jusqu'où tu veux qu'elle soit, puis sauvegarde

7.. vas ensuite dans "Ajouter un design" Arrow réglages avancés Arrow texte au-dessus du design et entres-y ce code :.

Citation:
<style type="text/css">
<!--
td#nav_ (background-image:url(url de ton logo);width:185px; height:33px;}
-->
</style>


8. sauvegarde tes données

N'oublie surtout pas l'espace vide qui est le titre de ta page et qui doit être entre td#nav_(ici tu laisse une espace){background-image

Tu dois changer les valeurs en rouge et y mettre celles de ton logo, pour la largeur et la hauteur.

______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org


Dernière édition par gif-transparent le 16.11.2008, 05:43; édité 5 fois
Message16/11/2008, 09 09 54 (UTC)    
Sujet du message:

écoute je doit être très nul, mais quand je met le code dans le titre de la page et que j'y laisse un espace à l'endroit indiqué le titre de ma page devient le code que j'y ai introduit Crying or Very sad, mais bon c'est quand même hyper sympa d'avoir écrit un message à 4 heures du mat pour régler mon problème Wink
Message16/11/2008, 16 04 47 (UTC)    
Sujet du message:

link128 a écrit:
écoute je doit être très nul, mais quand je met le code dans le titre de la page et que j'y laisse un espace à l'endroit indiqué le titre de ma page devient le code que j'y ai introduit Crying or Very sad, mais bon c'est quand même hyper sympa d'avoir écrit un message à 4 heures du mat pour régler mon problème Wink

T'as pas bien suivi mes instructions. Je t'ai pas dit de mettre un code dans le titre, mais juste de créer un espace (bien entendu, tu effaces au préalable "Titre de la page" qui se trouve inscrtit sur chaque nouvelle page à créer.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com