Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message28/11/2008, 22 10 00 (UTC)    
Sujet du message: Problème pour effacer

Bonjour,

j'ai besoin d'aide, car quand je veux effacer une page, après avoir confirmé, rien ne se passe : le rond noir "qui tourne" apparaît, mais ma page ne s'efface jamais.

Pouvez-vous m'indiquer ce qui ne va pas ?

merci d'avance.
Message29/11/2008, 01 01 53 (UTC)    
Sujet du message:

Il peut s'agir d'un bug de lenteur du serveur. Je te conseillerais de recommencer l'opération. Ca va finir par fonctionner. Parfois c'est en chargeant des images que la roulette tourne et tourne encore, sans qu'on puisse rien y faire. Et puis on reprend l'opération à un autre moment, quand le serveur devient plus rapide, ou à la normale. Faut pas se décourager, puis recommencer. Wink
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org
Message29/11/2008, 19 07 57 (UTC)    
Sujet du message:

Merci pour ta réponse, mais ça fait plusieurs mois que ça dure, je me demande si ça ne viendrait pas plutot de mon ordi, peut-être un problème de paramètrage ?

merci d'avance.
Message29/11/2008, 21 09 14 (UTC)    
Sujet du message:

Possiblement, ou encore, de ton navigateur. Je ne sais pas quoi te répondre d'autre. Avise huriel de cela : www.huriel.fr.gd
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com