Recherche dans le forum:
Rechercher


Auteur Message
Message04/12/2008, 07 07 23 (UTC)    
Sujet du message: Il se passe quoi ?

Bonjour,
est ce que je suis le seul à ramer comme ça, a tel point de plus pouvoir éditer mon site, de plus voir les avatars de certains pseudos, que ma bannière, et certaines de mes images ne s'affichent pas sur mon site ?
Car là ça devient embêtant.
______________
Mon site WEB :
http://actu-corse.fr.gd/
Message04/12/2008, 08 08 33 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,
Je crois que ton probleme viens uniquement de ton navigateur.Si tu utilise actuellement IE ,change le par FireFox et tu me rendras la réponse.
J'ai visitais ton site à 2 reprises : la 1ere fois avec Internet Explorer celà n' a rien donné c'etaient les mêmes problemes que toi et une 2eme fois avec FireFox et tout s'affiche normalement.
Amicalement...
Message04/12/2008, 08 08 41 (UTC)    
Sujet du message:

Je suis déjà sur firefox... je n'utilise rarement explorer..
De plus si le problème venait de mon navigateur, je constaterais ceci sur d'autres sites, or que ce n'est pas le cas..
Depuis hier soir, tellement que ça rame je ne peux pas éditer mon site.
J'ai même été sur le site avec mon autre PC (en utilisant les deux navigateurs, et pareil), donc si ça venait de moi ou d'un de mes PC, sur mon autre PC cela fonctionnerait)
______________
Mon site WEB :
http://actu-corse.fr.gd/


Dernière édition par actu-corse le 04.12.2008, 09:46; édité 1 fois
Message04/12/2008, 09 09 00 (UTC)    
Sujet du message:

Je ne vois pas d'autre solutions que te dire de nettoyer ton Pc par un bon AntiMalware parce que ces petites bêtes font des choses invraissemblables sur un PC; sinon essais de vider FireFox de son Historique,il pourrai maintenir de mauvaises images et les restituer à chaque fois que tu le sollicite.
Parce que comme elle te l' a dit Webmaster-shop et comme je viens de te le dire moi meme ,ton site monte normalement et tout s'affiche normalement.
Salut....
Message04/12/2008, 09 09 20 (UTC)    
Sujet du message:

Je crois que j'ai pas été assez clair. Alors admettons que mon PC est infecté (ce qui est complètement faux, car mon antivuris Kasperskk ne me signale rien, son scan complet qui se fait tout les soirs à 23h, et qui a été fait hier soir ne m'a rien signalé, je fais un nettoyage de mon PC avec ccleaner tout les soirs, donc je le fais hier soir aussi), comme je l'ai dis tout à l'heure, j'ai allumé mon autre PC portable, et lorsque je vais sur le de fr.gd, les pages metent très très longrtemps a arriver, pour arriver au forum et a pouvoir écrire, je met au moins deux minutes. Alors je pense pas qu'un malware comme tu dis causerais ça. Je pense plutôt que le soucis vient encore une foiis de l'hébertgeur, mais que pas tout les utilisaiteurs n'est concerner.
Pour vous montrer encore mieux, mon problème, voici deux captures d'écrans ;

La page d'accueil du site de fr.gd (ou ont voit que les avatars ne s'affichent pas)
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=837929actu.jpg

Et enfin, voici la page d'accueil de mon site, telle qu'elle s'affiche chez moi, ou ont voit que la bannière, et l'image de fond de l'illumination de noel ne s'affiche pas non plus)
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=860828axctu2.jpg

Alors j'espère avoir une explication claire d'un modérateur, qu'ont m'en dise plus, si à ce moment là, ont me dit que ça vient de mon PC (si c'était le cas, les soucis je les aurais sur les autres sites...)
j'effacerais mon site, et irait le faire ailleurs !!!
______________
Mon site WEB :
http://actu-corse.fr.gd/
Message04/12/2008, 10 10 19 (UTC)    
Sujet du message:

Voila que le problème est ENFIN réglé....
______________
Mon site WEB :
http://actu-corse.fr.gd/
Message04/12/2008, 16 04 35 (UTC)    
Sujet du message:

On peut savoir comment t'as résolu ton problème ?
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Message04/12/2008, 16 04 40 (UTC)    
Sujet du message:

gif-transparent a écrit:
On peut savoir comment t'as résolu ton problème ?


En ne faisant rien. J'ai simplement écris au support en prenant l'adresse des mentions légales, et dans la demie-heure tout était redevenu normal. Alors j'ignore si ça s'est résolu seul (du au faite que quelque chose ramait), ou bien si ce sont les administrateurs qui ont résolus le problème.
______________
Mon site WEB :
http://actu-corse.fr.gd/


Dernière édition par actu-corse le 04.12.2008, 17:40; édité 1 fois
Message04/12/2008, 20 08 16 (UTC)    
Sujet du message:

Merci d'avoir répondu. C'était dans le but d'aider les membres aux prises avec ce genre de problème. Cela m'est déjà arrivé à 2 reprises, et j'ai attendu. Le lendemain çe c'était réglé tout seul comme par enchantement.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com