Recherche dans le forum:
Rechercher


Auteur Message
Message18/02/2009, 22 10 02 (UTC)    
Sujet du message: Problème de code

Bonjour,

J'ai un petit problème de code, en fait, j'aimerais que tous soit aligné, hors certaines parties sont à gauche, d'autre au milieu, je ne sais pas pourquoi.

Voici le code :
Code:
<h1 align="center" class="titre1">Topic d&rsquo;aide pour Monzoo</h1>
<div align="center">
<ul class="liste1">
    <li><a href="#1_0" class="lien4">G&eacute;n&eacute;ralit&eacute;s</a></li>
    <li><a href="#1_1" class="lien4">Apprenez &agrave; utiliser la carte interactive de votre Zoo</a></li>
    <li><a href="#1_2" class="lien4">Apprenez &agrave; construire, d&eacute;velopper et entretenir vos enclos</a></li>
    <li><a href="#1_3" class="lien4">Apprenez &agrave; acqu&eacute;rir des animaux, &agrave; les faire reproduire et vivre</a></li>
    <li><a href="#1_4" class="lien4">Apprenez &agrave; vous familiariser avec votre bureau</a></li>
    <li><a href="#1_5" class="lien4">Apprenez &agrave; g&eacute;rer vos employ&eacute;s</a></li>
    <li><a href="#1_6" class="lien4">Occupez vous des finances du Zoo</a></li>
    <li><a href="#1_7" class="lien4">La bourse</a></li>
    <li><a href="#1_8" class="lien4">Le climat </a></li>
</ul>
<a name="1_0"> G&eacute;n&eacute;ralit&eacute;s </a></div>
<h2 align="center" class="titre3">&nbsp;</h2>
<div align="center">&nbsp;</div>
<p align="center" class="texte1">&nbsp;</p>
<div align="center"><a name="1_1"> Apprenez &agrave; utiliser la carte interactive de votre Zoo </a></div>
<h2 align="center" class="titre3">&nbsp;</h2>
<div align="center">&nbsp;</div>
<p align="center" class="texte1">&nbsp;</p>
<a name="1_2"> Apprenez &agrave; construire, d&eacute;velopper et entretenir vos enclos </a>
<h2 align="center" class="titre3">&nbsp;</h2>
<div align="center">&nbsp;</div>
<p align="center" class="texte1">&nbsp;</p>
<div align="center"><a name="1_3"> Apprenez &agrave; acqu&eacute;rir des animaux, &agrave; les faire reproduire et vivre </a></div>
<h2 align="center" class="titre3">&nbsp;</h2>
<div align="center">&nbsp;</div>
<p align="center" class="texte1">&nbsp;</p>
<div align="center"><a name="1_4"> Apprenez &agrave; vous familiariser avec votre bureau </a></div>
<h2 align="center" class="titre3">&nbsp;</h2>
<div align="center">&nbsp;</div>
<p align="center" class="texte1">&nbsp;</p>
<a name="1_5"> Apprenez &agrave; g&eacute;rer vos employ&eacute;s </a>
<h2 align="center" class="titre3">&nbsp;</h2>
<div align="center">&nbsp;</div>
<p align="center" class="texte1">&nbsp;</p>
<a name="1_6"> Occupez vous des finances du Zoo </a>
<h2 align="center" class="titre3">&nbsp;</h2>
<div align="center">&nbsp;</div>
<p align="center" class="texte1">&nbsp;</p>
<a name="1_7"> La bourse </a>
<h2 align="center" class="titre3">&nbsp;</h2>
<div align="center">&nbsp;</div>
<p align="center" class="texte1">&nbsp;</p>
<a name="1_8"> Le climat </a>
<h2 align="center" class="titre3">&nbsp;</h2>
<div align="center">&nbsp;</div>
<p align="center" class="texte1">&nbsp;</p>
Message18/02/2009, 22 10 15 (UTC)    
Sujet du message:

En fait, si tout est centré, pourquoi ne pas mettre au début :

<center> et à la fin, la balise de fermeture </center> ?

Si ça ne marche pas, c'est parce que tu as mis du html au lieu du CSS dans texte au-dessus du design peut-être. Si c'est le cas, il faut convertir ton code en CSS.

En passant, je suis allée voir sur ton site mais j'y suis sortie aussi vite, car je n'aime pas, mais pas du tout les fenêtres popup de pub.


______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Message18/02/2009, 22 10 21 (UTC)    
Sujet du message:

Merci sa marche !

Pour les pop-up, en fait j'ai un site qui analyse mon site, mes stats ... Mais il affiche ses pop-ups partout, ya pas un moyen pour ne plus en avoir ?
Message18/02/2009, 22 10 27 (UTC)    
Sujet du message:

Peut-être retirer du code le lien de cette pub, si tu peux y repérer le code en regardant la source de ton site.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Message18/02/2009, 22 10 30 (UTC)    
Sujet du message:

Le script en question :
Code:
<!--
var _UJS=0;
//-->
</script> <script type="text/javascript" src="http://perso.estat.com/js/413013210077.js"></script> <script type="text/javascript">
<!--
if(_UJS) _estat('413013210077','PAGE_MARQUEE','GROUPE_PAGES_MARQUEES');
//-->
</script> <noscript>
<a href="http://persos.estat.com/"><img src="http://perso.estat.com/m/00/413013210077?p=PAGE_MARQUEE&c=GROUPE_PAGES_MARQUEES" border="0" alt="marqueur eStat'Perso"></a>
</noscript> <!-- /eStat --></span></a></div>
Message18/02/2009, 22 10 40 (UTC)    
Sujet du message:

Franchement, tu serais mieux avec xiti, c'est moins compliqué, et tu as tes stats à chaque jour mais il faut t'abonner. Ils n'ont aucune pub, eux et c'est efficace.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Message18/02/2009, 22 10 43 (UTC)    
Sujet du message:

Mais c'est cher !
Message18/02/2009, 22 10 46 (UTC)    
Sujet du message:

non, c'est gratos ! Va sur mon site pour voir...
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Message18/02/2009, 22 10 53 (UTC)    
Sujet du message:

Bon, je teste.
Message18/02/2009, 22 10 56 (UTC)    
Sujet du message:

Tu ne seras pas déçu. Les stats y sont complètes. Et il te faudra mettre le code en mode source sur toutes tes pages de site. Moi, j'ai rajouté leur code au bas de chaque page.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Message18/02/2009, 22 10 59 (UTC)    
Sujet du message:

C'est complex, je dois prendre lequel de code ?

Conseils de marquage
Fonctions programmées
Marqueurs de contenus
Marqueurs d'actions ?

Et aussi, si je le met dans la boite de droite, sa marche ou pas ?
Message18/02/2009, 23 11 05 (UTC)    
Sujet du message:

si tu entre le code dans la boîte de droite, ça devrait marcher.

Je me rappelles plus lequel il faut prendre, le mieux serait de lire leurs instructions, mais chose certaine, le code doit être sur chacune de tes pages, afion que chacune d'elles soient analysées.

______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Message18/02/2009, 23 11 09 (UTC)    
Sujet du message:

Harg, il faut que je marque l'adresse de chaque pages, impossible, surtout pour mon forum !
Message18/02/2009, 23 11 12 (UTC)    
Sujet du message:

oui bien sûr, c'est la partie chiante, mais au moins, toutes tes pages seront analisées au complet. pour ton forum, ne marque pas cette page-là si tu préfères. Tu ne marques que les pages que tu veux, pas de problèmes.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz


Dernière édition par gif-transparent le 19.02.2009, 00:12; édité 1 fois
Message18/02/2009, 23 11 13 (UTC)    
Sujet du message:

Le truc le plus important c'est le forum !
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com