Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message04/04/2009, 15 03 39 (UTC)    
Sujet du message: [résolu]Comment faire ...

Bonjour,
déja excuser moi si je m'adresse au bon endroit.



[Résolus] Alors je voudrais savoir comment mettre des barre dans les rubriques comme ici avec les barre "Graphisme", "Le Site" et "Divers"

http://max-art.fr.gd/


&

Comment faire sa:

http://max-art.fr.gd/Nos-produits/index.htm

Est ce un extra ou autre ?


&

[Résolu] Y'a t-il un autre design' que IceBlue qu'on peut personnaliser? Si oui pouvez vous me passer tous les codes pour que je n'est plus que les boutons bannières etc a changer, merci .

Merci de vos réponse


Dernière édition par m-bzh le 06.04.2009, 19:20; édité 3 fois
Message04/04/2009, 16 04 57 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,
La réponse à ta première question,je viens juste de la donner par Mp à un autre frgdien.Aussi je vais recommencer l'explication.
Tout d'abords tu dois te faire des images sur "Photoshop ou Photofilter" ou un autre programme de traitement de l'image aux dimension 185x32px et tu les charges sur ton site par "Administer mes photos".
Puis tu vas sur "Editer les pages" et tu crée une nouvelle page et dans la fenètre "Titre de ta nouvelle page" tu insère l'url de ton image; c'est à dire :<img src="http://......................."/>.
Et tu clique juste en dessous sur le petit bouton "Montrer les options" et tu choisis dans la pemière fenetre qui s'ouvre:
"Point de menu sans lien" et tu sauvegardes.
Par la suite pour déplacer la rubrique à sa place exacte tu utilises les flèches vers le haut et vers le bas qui se trouvent juste à côté.
Salutations...
Message04/04/2009, 17 05 18 (UTC)    
Sujet du message:

Merci beaucoup.

Quelqu'un d'autre pour répondre au autres questions ? Smile
Message04/04/2009, 18 06 50 (UTC)    
Sujet du message:

Sinon sur un design' IceBlue, on ne peut pas mettre la hauteur de la bannière plus grand ?
Message04/04/2009, 19 07 01 (UTC)    
Sujet du message:

Si on peut aller jusqu'à 160px de hauteur mais il faut que je te trouve le code à mettre dans Ajouter un design --> Réglages avancés --> Texte au dessus du design
Salutations....
Message04/04/2009, 19 07 13 (UTC)    
Sujet du message:

Mais moi dans texte au dessus du design' j'ai deja le code de mon design':

<style type="text/css">table.edit_main_table{width: 100% !important;}
td.edit_main_tr{width: 100% !important;}
table.edit_second_table{width: 100% !important;}
td.edit_header_full{width: 100% !important;}
td.edit_header_full table{width: 100% !important;}
table.edit_third_table{width: 100% !important;}
td.edit_navi_headbg{width: 15% !important;}
table.edit_rechts_tabelle{width: 100% !important;}
td.edit_rechts_bottom{width: 15% !important;}
td.edit_rechts_cbg{width:100%;}td.edit_header_full{width: 100% !important;}
td.headline2{visibility:hidden;} td.idcp{visibility:hidden;} <!--td.edit_header_full{background-image:url(http://i44.tinypic.com/20fezb4.png);background-repeat:no-repeat;} object.objekt{position: absolute;left: 5px;top: 0px;} td.edit_navi_headbg{background-image: url();width: 15%;} td.nav_heading{background-image: url(http://i44.tinypic.com/2wpp2s7.png);height: 33px;padding-left: 27px;font-size: 14px;font-weight: bold;} td.nav{background-image: url(http://i44.tinypic.com/r1ijrr.png);height: 33px;} td.nav:hover{background-image: url(http://i40.tinypic.com/2dvmxdw.png);height: 33px;} td.nav a{color: #000000;text-decoration: none;font-size: 11px;} td.nav a:hover{color: #000000;text-decoration: overline underline;font-size: 11px;} td.nav a:visited{color: #000000;font-size: 11px;font-weight: bold;} td.edit_below_nav{visibility: hidden;} td.edit_rechts_cbg{background-image: url();width: ?*?*L?Ô??????*?*?*?*100%;} td.edit_content_top{height: 33px;background-image: url(http://i39.tinypic.com/wu1ouo.png);font-size:14px;font-weight:bold;text-align: center;} td.edit_content{background-image:url(http://i40.tinypic.com/sv5hyb.png);border: 2px solid #FFFFFF;} td.edit_content div{color: #fff;font-size: 12px;font-weight: bold;} td.edit_content p{color: #fff;font-size: 12px;font-weight: bold;} td.edit_content font{color: #fff;font-size: 12px;font-weight: bold;} td.edit_content_bottom{background-image: url(http://i39.tinypic.com/wu1ouo.png);height: 33px;} td.edit_content_bottom2{background-image: url();height: 38px;} td.sidebar_heading{background-image: url(http://i43.tinypic.com/1zxl9fn.png);height: 33px;font-size: 14px;font-weight: bold;text-align: center;} .shouty, .shouty2, .shouty3, .shouty4, .shouty5{background-image: url();} td.edit_rechts_sbg{background-image: url();visibility: hidden;position: absolute;right: 0px;} td.edit_rechts_bottom{background-image: url();width: 15%;} td.edit_rb_footer{background-image: url();} --> </style> <style type="text/css"> <!-- body {background-image:url(http://i42.tinypic.com/260q5nd.png);} body{background-attachment: fixed;} td.headline{visibility: hidden;} --> </style> <style type="text/css"> <!-- body{cursor:url(http://www.myloads.de/ordner/Samuellimp/162076.ani); --> </style>
<div style="width:921px; position: relative; margin-left: auto; margin-right: auto;">

Tu peux me donner le code sur le forum dès que tu la trouvé s'il te plait car sa va plus vite que par mp

Merci
Message04/04/2009, 19 07 34 (UTC)    
Sujet du message:

Code:
<div align="center"><style type="text/css"> td.edit_header_full{background-image:url(http://img.webme.com/pic/..........................jpg);height: 260px ;width: 930px</style></div>

En bleu :URL de ta bannière.
En rouge: Ou tu dois intervenir pour la hauteur

Salutations...
Message04/04/2009, 19 07 42 (UTC)    
Sujet du message:

Ah merci beaucoup sa va mavancé merci merci


Et tu sais pas par hasard pour le deuxième truc que j'ai demandé ?
Message04/04/2009, 21 09 38 (UTC)    
Sujet du message:

ghalbenix a écrit:
Bonjour,
La réponse à ta première question,je viens juste de la donner par Mp à un autre frgdien.Aussi je vais recommencer l'explication.
Tout d'abords tu dois te faire des images sur "Photoshop ou Photofilter" ou un autre programme de traitement de l'image aux dimension 185x32px et tu les charges sur ton site par "Administer mes photos".
Puis tu vas sur "Editer les pages" et tu crée une nouvelle page et dans la fenètre "Titre de ta nouvelle page" tu insère l'url de ton image; c'est à dire :<img src="http://......................."/>.
Et tu clique juste en dessous sur le petit bouton "Montrer les options" et tu choisis dans la pemière fenetre qui s'ouvre:
"Point de menu sans lien" et tu sauvegardes.
Par la suite pour déplacer la rubrique à sa place exacte tu utilises les flèches vers le haut et vers le bas qui se trouvent juste à côté.
Salutations...


Je l'ai fais mais regarde se que sa me fais:

http://M-Bzh.fr.gd/
Message05/04/2009, 01 01 56 (UTC)    
Sujet du message:

Tes boutons de navigation semblent avoir plus de 185 px de large. C'est pourquoi ta ban et ton design ne sont pas alignés.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org
Message05/04/2009, 07 07 14 (UTC)    
Sujet du message:

Non les dimensions de boutons sont exactes. C'est le méthode utilisé ,qu'il ne pas bon.

Citation:

Puis tu vas sur "Editer les pages" et tu crée une nouvelle page et dans la fenètre "Titre de ta nouvelle page" tu insère l'url de ton image; c'est à dire :<img src="http://......................."/>.


Ce code permet de l'insérer une image dans le menu de navigation,mais il ne permet pas de changer le bouton correctement.

Voici le code pour changer le bouton d'une page:

Citation:

td#nav_Titre de la page{background-image:url(URL de l'image de bouton);}


Insère le code dans les codes de ton design.

La deuxième possibilité:
Insère le code suivant juste après le titre de ta page ,dans l'éditeur de la page.

Citation:

<style type="text/css">
<!--
td#nav_Titre de la page{background-image:url(URL de l'image de bouton);}
--></style>



Le titre de la page doit comporté un seul mot. Les caractères spéciaux sont interdit! Par exemple Page d'accueil ! Tu peut donner comme titre : Accueil , Contact ,ets.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Je te conseille la deuxième solution.Tu crée ta page intitulé "Graphisme" Après le titre de ta page Graphisme tu insère ce code:

Citation:

<style type="text/css">
<!--
td#nav_Graphisme{background-image:url(http://i42.tinypic.com/iwirtk.png);}
--></style>




Ta deuxième question: Oui c'est un extras Galerie.

Va dans Éditer des extras---> Ajouter un Extra--->Gros extras--->Galerie , et tu active .

Wink
______________

Visitez :
Message05/04/2009, 09 09 40 (UTC)    
Sujet du message:

Ok merci beaucoup.

J'ai un autre problème, la couleur de mon texte ne change pas, pourquoi et que dois-je faire ?
Idem pour la taille


Dernière édition par m-bzh le 05.04.2009, 10:43; édité 1 fois
Message05/04/2009, 11 11 50 (UTC)    
Sujet du message:

C'est bizarre tous ces codes là ça marche pas chez moi c'est par rapport à mon design ?
Message05/04/2009, 12 12 00 (UTC)    
Sujet du message:

Il faut que ton design' soit en IceBlue je crois


Pour le code la:

<style type="text/css">
<!--
td#nav_Titre de la page{background-image:url(URL de l'image de bouton);}
--></style>


il ne marche qu'une seul fois, pourquoi?
Message05/04/2009, 12 12 01 (UTC)    
Sujet du message:

Oui. Ces codes concernes uniquement le design IceBlue.

Wink
______________

Visitez :
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com