Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message13/04/2009, 06 06 02 (UTC)    
Sujet du message: [résolu]Comment changer de design

Bonjour

J ai un design, mais je veux revenir au design CSS, comment je vais faire. J'ai esssaye de chercher sur le FORUM,mais je n ai rien trouve. merci de m aider.

Rachweb


Dernière édition par rachweb le 16.04.2009, 22:13; édité 1 fois
Message14/04/2009, 02 02 37 (UTC)    
Sujet du message:

Pour changer de design, dans ta bte de construction, clique sur ajouter un design, puis il y a un menu déroulant en haut pour le choix de ton design et clique sur CSS, vu que c'est sur celui que tu portes ton choix, puis sauvegardes.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org
Message14/04/2009, 04 04 39 (UTC)    
Sujet du message:

Oui, mais ca cest quand on n a pas encore creer un design. Moi j ai creer ca,mais je veux revemir au design CSS pour rajouter le tag pour le moteur de recherche de google. Je ne sais pas comment faire. Merci
Message14/04/2009, 05 05 48 (UTC)    
Sujet du message:

Si c'est pour le sitemap, c'est peine perdue. Tu peux toujours créer online ton sitemap, faire un copier-coller de ton fichier xml puis et créer une page sur ton site que tu appelles sitemap. En coller le xml.

Si tu as sauvegardé ton code-source de ton CSS, tu peux toujours, tu peux toujours le remettre, en prenant soin auparavant de copier-coller sur un bloc note le code de tes pubs de google. Quitte à les repositionner avec ton nouveau design.

______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org
Message16/04/2009, 01 01 34 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour

Pour installer le meta google, je suis ces indications (en bas) . Sauf quand on dit collez le code suivant dans la case Code CSS sans tags de style. Ca veut-il dire le mettre comme la citation: --> </style> Collez ici le code de google <style type="text/css"> <!--
ou juste code de google qui pêut etre comme ca sans plus.
<meta name="verify-v1" content=".........................sePAmVxM7TzZsw=" />

Merci

(2.Cliquez sur Ajouter un design
3.Choisissez CSS-Design dans le Model de base
4.Cliquez sur Réglages Avancées
5.Collez le code suivant dans la case Code CSS
sans tags de style:

Citation:
--> </style> Collez ici le code de google <style type="text/css"> <!-- )
Message16/04/2009, 02 02 24 (UTC)    
Sujet du message:

oui, tu mets le tout comme indiqué, et ça marche 100%
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org
Message16/04/2009, 03 03 40 (UTC)    
Sujet du message:

Donc, comme indique dans la citation,incluant le style. Comme ca

--> </style> <meta name="verify-v1" content=".........................sePAmVxM7TzZsw=" />
<style type="text/css"> <!-- )
Message16/04/2009, 07 07 51 (UTC)    
Sujet du message:

Question fréquemment posé sur le forum:

* Comment vérifier vos sites par google?
* Où coller le code de vérification google ?


1. Vous devez choisir le design CSS pour un court laps de temps
2. Vous devez coller le code de vérification Google à la Code CSS sans tags de style: dans la zone CSS Design!

Pour ce la:

2.Cliquez sur Ajouter un design
3.Choisissez CSS-Design dans le Model de base
4.Cliquez sur Réglages Avancées
5.Collez le code suivant dans la case Code CSS
sans tags de style:


Citation:

-->
</style>
Collez ici le code de google
<style type="text/css">
<!--



Cliquez sur Enregistrer.Attendez la vérification et le confirmation de google, ensuite vous pouvez revenir sur votre ancien design.

En changeant le design, vous perdez pas vos données,mais pour plus de sécurité sauvegardez les codes de votre design !

Quand vous changez pour le design CSS ,c'est ne pas nécessaire de transférer vos pages , design,ets....Il ne s'agit pas un vérification des pages et contenu des pages pour le PageRank ,mais tout simplement le validation de site. Il faut juste sélectionner le design CSS et coller le code comme j'ai indiqué,jusqu'à que google vérifie vos sites!

Wink
______________

Visitez :
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com