Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message02/05/2009, 03 03 12 (UTC)    
Sujet du message: intro

Bonjour à tous
je voudrais savoir si il est possible que si les gens clique sur le bouton entrée. qu'il soit rediriger vers mon nouveau site internet. et si oui ou mettre l'adresse du nouveau site.

merci Smile
______________

Message02/05/2009, 12 12 45 (UTC)    
Sujet du message:

1. Tu peux faire une redirection sans bouton . Il faut cacher le bouton d'entrée de ton intro et coller le code de redirection.La page et redirigée après quelques second, sans que le visiteur clique sur un bouton

Voici les codes,coller dans " Texte après le bouton d'entrée "

Citation:


<meta http-equiv="refresh" content="18;url=URL de ta page"> </meta>

<style type="text/css">
<!--
input {
display:none;
}
//--></style>





Vert = code pour cacher le bouton d'Entrée"

content="18 = redirige après 18 secondes (tu peux changer la valeur)


2.. Si tu veux que ton visiteur clique sur un bouton, il faut cacher le bouton d'entrée et créer un nouveau bouton avec URl de la page:


Voici les codes,coller dans " Texte après le bouton d'entrée "

Citation:

<input type="button" name="lien1" value="Entrée" onclick="self.location.href='URL de la page" style="background-color:#3cb371" style="color:white; font-weight:bold"onclick>

<style type="text/css">
<!--
input {
display:none;
}
//--></style>




value="Entrée" = Texte sur le bouton (tu peux modifier)


Wink
______________

Visitez :
Message02/05/2009, 14 02 39 (UTC)    
Sujet du message:

j'ai entrée ce code dans texte apres bouton d'entré

<input type="button" name="lien1" value="Entrée" onclick="self.location.href='http://www.dosfindetente.ca/RL de la page" style="background-color:#3cb371" style="color:white; font-weight:bold"onclick>

<style type="text/css">
<!--
input {
display:none;
}
//--></style>

je vois le bouton quand je change la source, mais quand je vais a la page il n'est pas la ?!

pour ce qui est de la redirection automatique apres 18 seconde sa fonctionne bien mais j'aimerai mieux qu'il est a appuyer sur un bouton .( pour le moment c'est la redirection.)
______________



Dernière édition par dosfindetente le 02.05.2009, 16:26; édité 1 fois
Message02/05/2009, 16 04 02 (UTC)    
Sujet du message:

Pour la deuxième solution ,erreur est de moi. J'ai copié coller un autre code ,excuse moi. Very Happy


Citation:

<center>
<a href="URL de ta page"><img border="0" src="http://img145.imageshack.us/img145/9571/enter6.gif" alt="" /></a> </center>
<style type="text/css">
<!--
input {
display:none;
}
//--></style>



Tu peux choisir une autre image de bouton et coller a la place de mon bouton exemple.

Wink
______________

Visitez :
Message02/05/2009, 16 04 28 (UTC)    
Sujet du message:

Merci beaucoup Érika, dir moi à quel endroit est-ce que je peut trouver des bouton. le tien est correct mais écrit en anglais.

merci

Véronique
______________

Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com