Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message04/05/2009, 17 05 00 (UTC)    
Sujet du message: Je gallère

Je gallère pour mon site à trouver la solution.

Que je sois sur Internet exploreur dans mes rubriques Films et Vidéos Mangas j'ai des problèmes d'affichage avec Internet exploreur j'ai la partie de gauche qui est blanche non cliclabe et dans firefox quand je clique dessus il m'enléve tout avec un méssage d'erreur.

Sur mon pc.

Il n'y a que moi qui est des problèmes vu que c'est moi qui st créer le site j'ai même enlever tous les codes de la rubriques vidéos mangas et j'ai toujours du blanc à gauche omment puis-je faire un imprime écran pour vous montrer ?

J'ai remis Internet Exploreur 7.
______________
Lynx111
Message04/05/2009, 17 05 30 (UTC)    
Sujet du message:

Il y a une touche écrite "Impr écran sur ton clavier en haut, juste à côté de la touche F12. Tu clique sur cette touche lorsque tu es sur l'image, puis après ça, tu redescends ta fenêtre en bas afin de pouvoir voir sur ton bureau, et tu cliques dans le soft de windows, dont "Paint", et lorsque paint est ouvert, tu cliques sur "Edition", puis "Coller, alors ton image apparaît et tu n'as qu'à sauvegarder sous...
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org
Message06/05/2009, 02 02 21 (UTC)    
Sujet du message: Re: Je gallère

le-temple-de-lynx a écrit:
Je gallère pour mon site à trouver la solution.
Que je sois sur Internet exploreur dans mes rubriques Films et Vidéos Mangas j'ai des problèmes d'affichage avec Internet exploreur j'ai la partie de gauche qui est blanche non cliclabe et dans firefox quand je clique dessus il m'enléve tout avec un méssage d'erreur.
Sur mon pc.
Il n'y a que moi qui est des problèmes vu que c'est moi qui st créer le site j'ai même enlever tous les codes de la rubriques vidéos mangas et j'ai toujours du blanc à gauche omment puis-je faire un imprime écran pour vous montrer ?
J'ai remis Internet Exploreur 7.


Bonjour,
tu devrais faire plutôt une capture d'écran avec un logiciel de peinture comme paint shop pro ou bien en chercher un autre dans google: "faire une capture d'écran".
Voici un exemple, mais je ne vois pas ton problème.


Bonne continuation.
______________
Artiste-peintre inscrit dans la
www.list-of-important-artists.de


Dernière édition par lsdreams le 06.05.2009, 03:27; édité 1 fois
Message27/05/2009, 11 11 14 (UTC)    
Sujet du message:

gif-transparent a écrit:
Il y a une touche écrite "Impr écran sur ton clavier en haut, juste à côté de la touche F12. Tu clique sur cette touche lorsque tu es sur l'image, puis après ça, tu redescends ta fenêtre en bas afin de pouvoir voir sur ton bureau, et tu cliques dans le soft de windows, dont "Paint", et lorsque paint est ouvert, tu cliques sur "Edition", puis "Coller, alors ton image apparaît et tu n'as qu'à sauvegarder sous...


Bonjour Gigi,
mille scouzis,
j'ignorais cette astuce. Tu avais compris que je n'avais pas compris.
Alors, mille gracie et mille baci.
A piu tardo, colombina.
______________
Artiste-peintre inscrit dans la
www.list-of-important-artists.de
Message27/05/2009, 13 01 46 (UTC)    
Sujet du message:

Tu es tout excusé mon brave. Tu sais, on en apprend à tous les jours des choses.

bisous colombus !

______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org
Message27/05/2009, 16 04 41 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjourn j'ai remarqué que sur les autres ordinateur et sur la capture d'écran de Isdream que mes boites de droites ne sont pas au milieu commenr puis-je faire pour que les visiteurs les voient aux milieu ?

Et j'ai remarqué que dans les vidéos les titres sont agauche moi sur mon site c'est centré, bizarre.

En bref j'aimerais avoir un code quui le permetré de mettre tous se que je veux au milieu.

Pour mon ancien problème, j'ai toujours le problème, ce qu'il y a c'est que je sais faire un imprime écran mais, je n'arrive pas à le coller ici.
______________
Lynx111
Message27/05/2009, 17 05 41 (UTC)    
Sujet du message:

gif-transparent a écrit:
Tu es tout excusé mon brave. Tu sais, on en apprend à tous les jours des choses.
bisous colombus !


Heureusement.
Qu'aurions-nous fait sans nos connaisseurs du forum.
Oui, heureusement que tu es là pour guider notre ami.
Moi, je vais contribuer avec mes faibles connaissances et toi tu nous reprendras si nécessaire.
Bisous et, à toi aussi, bonne continuation. Wink
______________
Artiste-peintre inscrit dans la
www.list-of-important-artists.de
Message27/05/2009, 18 06 03 (UTC)    
Sujet du message:

[quote="le-temple-de-lynx"]Bonjourn j'ai remarqué que sur les autres ordinateur et sur la capture d'écran de Isdream que mes boites de droites ne sont pas au milieu commenr puis-je faire pour que les visiteurs les voient aux milieu ?

Et j'ai remarqué que dans les vidéos les titres sont agauche moi sur mon site c'est centré, bizarre.

En bref j'aimerais avoir un code quui le permetré de mettre tous se que je veux au milieu.

Pour mon ancien problème, j'ai toujours le problème, ce qu'il y a c'est que je sais faire un imprime écran mais, je n'arrive pas à le coller ici.[/quote

Bonjour,
qu'entends tu par: "boîtes de droite au milieu"? Surprised
Pour les titres des vidéos, tu peux les placer où tu veux, soit en les sélectionnant et en cliquant sur l'icône des textes "gauche", "droite", "centré" etc., soit en les éditant en html, en mode "source", en plaçant les titres entre les balises suivantes:
Gauche= <left>LE TITRE</left>
Centré= <center>LE TITRE</center>
Droite= <right>LE TITRE</right>
Enfin, pour la capture d'écran, tu dois d'abord l'héberger chez un hosteur du net (hostingpics.net ou casimages.com, par exemple), puis choisir le code fourni par l'hosteur pour forum (en BBcode) et le placer entre les balises:
[img]LE CODE DE L 'IMAGE[/img] et enfin, le coller dans le post que tu adresses au forum.
Si je me suis trompé, Gigi corrigera. Wink
En espérant t'avoir aidé.
Bonne continuation.
______________
Artiste-peintre inscrit dans la
www.list-of-important-artists.de


Dernière édition par lsdreams le 27.05.2009, 20:43; édité 1 fois
Message27/05/2009, 21 09 08 (UTC)    
Sujet du message:

Si tu parles d'une image à poster sur le forum, oui, c'est ça. Mais s'il veut une image cliquable vers la direction de son site, il doit ajouter les balises

[url]url du site puis le code de l'image, puis à la toute fin, la balise fermante de l'url = [/url]

J'ai expliqué ça hier dans un post.

______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org
Message27/05/2009, 23 11 41 (UTC)    
Sujet du message:

Oui, j'ai vu ce post: il vient juste après celui-ci. Very Happy
Bonne journée.
______________
Artiste-peintre inscrit dans la
www.list-of-important-artists.de
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com