Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message19/05/2009, 22 10 24 (UTC)    
Sujet du message: Google Friend Connect

Est il possible d'utiliser ce programme très sympa sur un site fr.gd ?

http://www.google.com/friendconnect/

L'on me demande pour se faire d'intégrer deux fichiers .html (canvas.html et rpc_relay.html), que l'on me donne, sur deux pages que je dois créer moi-même.

Dans mon cas, il s'agit des pages http://spinosauridae.fr.gd/canvas.html et http://spinosauridae.fr.gd/rpc_relay.html.

J'ai utilisé pour ce faire le code source :

<object data="canvas.html" type="text/html" width="300" height="200">
alt : <a href="http://www.google.com/friendconnect/admin/site/canvas.html">canvas.html</a>
</object>

sur la page http://spinosauridae.fr.gd/canvas.htm.

Cependant, cela ne fonctionne pas. Est ce parce que mes pages web se terminent par le code "htm" plutôt que "html" ??


En vous remerciant d'avance pour vos réponses.

Cordialement,

Christophe
Message20/05/2009, 03 03 30 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjouir Christophe !

Cela n'a rien à voir avec des urls finissant par htm. Aurais-tu oublié de sauvegarder tes données ? Ca dit erreur 404... la page n'existe pas. Vérifie les titres de ces 2 pages, au cas où tu aurais des erreurs comme des accents, ou autres signes. Va faire un ti-tour sur le tuto traitant de l'"Erreur 404".
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org


Dernière édition par gif-transparent le 20.05.2009, 04:36; édité 1 fois
Message20/05/2009, 06 06 29 (UTC)    
Sujet du message:

Il faut créer les fichiers rpc_relay.html , et canvas.html dans la racine du site.

Sur fr.gd tu n'as pas d'accès au racine ,par conséquence tu ne peux pas utiliser cette service de google.

Wink
______________

Visitez :
Message20/05/2009, 14 02 02 (UTC)    
Sujet du message:

gif-transparent a écrit:
Bonjouir Christophe !

Cela n'a rien à voir avec des urls finissant par htm. Aurais-tu oublié de sauvegarder tes données ? Ca dit erreur 404... la page n'existe pas. Vérifie les titres de ces 2 pages, au cas où tu aurais des erreurs comme des accents, ou autres signes. Va faire un ti-tour sur le tuto traitant de l'"Erreur 404".


Boujour Gigi !

Et bien non, ayant essayé toute la nuit de faire fonctionner le programme sans succès, je me suis résous à supprimer ces deux pages (inutiles) de mon site internet en attendant vos conseils.

Et Webmaster (bonjour Miss!), toujours aussi gentille, vient de m'éclairer à ce sujet. J'ignore ce que signifie avoir accès au "racine du site" mais si elle me dit que je ne peux pas utiliser ce service de Google (hélas), je la crois sur parole !

Merci à vous deux pour vos réponses et à très bientôt...

Christophe


Dernière édition par spinosauridae le 20.05.2009, 15:03; édité 1 fois
Message20/05/2009, 17 05 27 (UTC)    
Sujet du message:

Webmaster-shop a raison. Quant à la racine du site, il faut pour ça avoir accès au ftp, ce qui n'est pas possible avec les site fr.gd.

Mais si jamais tu as un site avec accès au ftp (la racine), tu pourrais alors utiliser ce service.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org
Message20/05/2009, 17 05 32 (UTC)    
Sujet du message:

gif-transparent a écrit:
Webmaster-shop a raison. Quant à la racine du site, il faut pour ça avoir accès au ftp, ce qui n'est pas possible avec les site fr.gd.

Mais si jamais tu as un site avec accès au ftp (la racine), tu pourrais alors utiliser ce service.


Et personne n'a accès au ftp de fr.gd sur le forum ? Qui pourrais je contacter juste pour demander ce petit service...
Message20/05/2009, 18 06 52 (UTC)    
Sujet du message:

Désolé ,c'est ne pas possible. Fr.gd a été créer pour aider les personnes construire leur site sans aucun connaissance . Il vous offre une interface avec des codes et des designs prédéfinies ,sans possibilité de toucher au racine ,sans accès au serveur.


Utilisation de serveur ftp. exige des connaissances plus avancées, vous pouvez bénéficier chez certains hébergeur payant ou non .


Par exemple: http://web.ifrance.com/,
http://www.idoo.com/en/

Ce ne pas un petit service.....

Wink
______________

Visitez :
Message20/05/2009, 19 07 35 (UTC)    
Sujet du message:

webmaster-shop a écrit:
Désolé ,c'est ne pas possible. Fr.gd a été créer pour aider les personnes construire leur site sans aucun connaissance . Il vous offre une interface avec des codes et des designs prédéfinies ,sans possibilité de toucher au racine ,sans accès au serveur.

Utilisation de serveur ftp. exige des connaissances plus avancées, vous pouvez bénéficier chez certains hébergeur payant ou non .


Par exemple: http://web.ifrance.com/,
http://www.idoo.com/en/

Ce ne pas un petit service.....

Wink


Je suis pleinement satisfait des possibilités offertes par fr.gd (que je remercie au passage) et je n'ai aucunement envie de m'inscrire sur un autre site Internet. Donc non, je ne souhaite pas avoir moi-même un quelconque accès au racine du serveur de mon site Internet, cela ne me dérange pas du tout.

En revanche, ce que je me demandais, c'est si une personne ayant accès au serveur de mon site Internet n'avait pas la possibilité d'intégrer deux petits fichiers sur deux de mes pages afin de pouvoir utiliser Google Friend Connect.

Peut-être s'agit il là d'un service conséquent, je l'ignore, mais après tout qui ne tente rien n'a rien...

Bien cordialement,

Christophe


Dernière édition par spinosauridae le 20.05.2009, 20:36; édité 1 fois
Message21/05/2009, 06 06 37 (UTC)    
Sujet du message:

Tu insiste et j'insiste : C'est ne pas possible

Ce ne ni un" petit service ",ni un "service conséquent"... Tout simplement le système d'hébergement utiliser par fr.gd ne permet pas. Désolé.

Wink
______________

Visitez :
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com