Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message08/06/2009, 16 04 33 (UTC)    
Sujet du message: [résolu]Problème d'éditeur de pages !

Bonjour tout le monde,

j'ai un petit problème au niveau de l'éditeur des pages; quand je sélectionne une page à présent, je trouve la zone texte est en mode source !
A signaler que je n'ai jamais eu ce genre de problèmes avant, et je n'ai plus la barre d'outils contenant la police, la taille et les liens ..

Et merci ..


Dernière édition par mohamednaoues le 09.06.2009, 07:27; édité 1 fois
Message08/06/2009, 17 05 18 (UTC)    
Sujet du message:

Cliques sur Source en haut a gauche dans ton éditeur,il reviendra en mode normal.

Vérifies dans "Configuration de mes réglages -->Réglage professionnels ,si tu n'as pas coché la case: "NE PAS montrer l'éditeur HTML (Condition : tu t'y connais en HTML !)"

Si c'est le cas décoches le et clique toujours sur "Savegarder"!

Wink
______________

Visitez :
Message08/06/2009, 22 10 03 (UTC)    
Sujet du message:

webmaster-shop a écrit:
Cliques sur Source en haut a gauche dans ton éditeur,il reviendra en mode normal.

Vérifies dans "Configuration de mes réglages -->Réglage professionnels ,si tu n'as pas coché la case: "NE PAS montrer l'éditeur HTML (Condition : tu t'y connais en HTML !)"

Si c'est le cas décoches le et clique toujours sur "Savegarder"!

Wink

Oui c'est le cas, cette fonction a était cochée !!
Merci pour votre réponse, j'étais vraiment bloqué ^^


Dernière édition par mohamednaoues le 18.06.2009, 02:29; édité 1 fois
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com