Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message18/06/2009, 10 10 46 (UTC)    
Sujet du message: aide tableau

salut je veux savoir est ce que je peu mettre un tableau sur un page de mon site
et merci
Message18/06/2009, 14 02 22 (UTC)    
Sujet du message: Re: aide tableau

Bonjour,

il y a une icône rectangulaire à gauche du smiley du menu de ton éditeur de pages: "insérer/modifier un tableau".

Bonne continuation.
______________
Artiste-peintre inscrit dans la
www.list-of-important-artists.de


Dernière édition par lsdreams le 18.06.2009, 15:22; édité 1 fois
Message18/06/2009, 15 03 35 (UTC)    
Sujet du message:

C'est exacte. Tu peux consulter les fonctionnalités de l'éditeur ici:

Description des symboles de l'éditeur
http://www.fr.gd/forum/viewtopic.php?t=70927

Wink
______________

Visitez :
Message18/06/2009, 17 05 24 (UTC)    
Sujet du message:

je l'ai pas moi ce p'tit smiley au dessus
Message18/06/2009, 18 06 13 (UTC)    
Sujet du message:

Change ton navigateur!

Wink
______________

Visitez :
Message02/10/2009, 13 01 24 (UTC)    
Sujet du message: Une petite aide svp pour les modifs de tableaux

Bonjour,
Depuis quelques temps je ne parviens plus à changer la couleur de l'arrière-plan des cellules dans le tableau que j'ai créé pour gérer des réservations, voici la page http://tybihan.fr.gd/Tarifs-Disponibilites.htm
Merci d'avance pour votre aide
Message22/11/2009, 22 10 58 (UTC)    
Sujet du message: Fond de cellules d'un tableau ne change pas de couleur

Bonjour tybihan,

J'ai visité ton site et je te félicite pour cette réalisation.

J'ai le même problème que toi, depuis quelques temps plus moyen de changer l'arrière plan des cellules de mon tableau sur la page "Planning" de mon Site. Alors qu'avant ça allait très bien !

Ce que je fais, avec beaucoup de manipulations mais, je suis sûr qu'il y a beaucoup mieux.

Si cela peut t'intéresser voilà comment je procède :
1) Réaliser et compléter mon tableau sur Excel
2) Le copier d'Excel vers Word
3) Le copier sur ma page de mon site en Word en effaçant tout ce qui est sur ma page avant y compris la programmation.

Je fais appel au administrateurs pour qu'ils rétablissent cette fonction comme avant.

______________
http://www.locanour.fr.gd/


Dernière édition par locanour le 23.11.2009, 00:02; édité 3 fois
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com