Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message31/07/2009, 21 09 29 (UTC)    
Sujet du message: Poster un Script (résolu)

Bonjour,
J'ai un script pour le statut de mon jeu (savoir si le serveur est online/offline)
et je voudrais savoir comment le poster sur mon site.
les balises pour script ou php ne marchent pas, j'ai également regardé dans les extras, mais il n'y a nul par où ajouter un script...

Merci d'avance


Dernière édition par world-invasion le 04.08.2009, 17:56; édité 1 fois
Message31/07/2009, 22 10 00 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,
Pour tous les scripts acceptés par Fr.gd ,il suffit d'éditer la page ou on veut mettre le script,de mettre l'éditeur de page en mode source (html),c'est à dire que l'on coche le carré en haut et à gauche de l'éditeur et quand il devient bleu c'est que l'on en mode source.A ce moment on colle le script dans la page et on sauvegarde.
Bonne journée.
Salutations.......
Message31/07/2009, 22 10 12 (UTC)    
Sujet du message: Script

Merci pour la réponse mais le fait de passer la page en source ne marche pas...
J'ai toujours les écritures du script.

Si jamais une solution était trouvée, est-il possible de la mettre a droite (intégré au design)
Message01/08/2009, 09 09 43 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,
Il faut que tu postes sur le forum un bout de code ou le code entier de ce script pour qu'on puisse voir s'il n'y a pas une erreur d'écriture.A ce moment là la réponse sera plus objective.
Bonne journée.
Salutations........
Message01/08/2009, 21 09 21 (UTC)    
Sujet du message: Script

Le script ne contient aucune erreur, il a été fait par des personnes bien calées dans ce domaine, et testé par beaucoup de monde, le problème ne vient pas du script...

d'ailleurs, lorsque je le met (page source), rien ne s'affiche, même pas l'écriture du script...

Je vais poster sur le forum des créateur parallèlement, espérant avoir d'autres réponses.

Merci pour l'aide
Message01/08/2009, 21 09 24 (UTC)    
Sujet du message: Re: Script

world-invasion a écrit:
Le script ne contient aucune erreur, il a été fait par des personnes bien calées dans ce domaine, et testé par beaucoup de monde, le problème ne vient pas du script...

d'ailleurs, lorsque je le met (page source), rien ne s'affiche, même pas l'écriture du script...

Je vais poster sur le forum des créateur parallèlement, espérant avoir d'autres réponses.

Merci pour l'aide

Il s'affichera jamais...
Si le script est en php,inutile d'essayer tu n'arrivera pas à le mettre...
Par contre merci de me donner le script si tu veux que je t'aide..
Car il ya peut-être des choses que tu n'a pas remplacer ou qui est imcomplé ou voir meme faux.
Message01/08/2009, 21 09 47 (UTC)    
Sujet du message: Re: Script

world-invasion a écrit:
Le script ne contient aucune erreur, il a été fait par des personnes bien calées dans ce domaine, et testé par beaucoup de monde


En plus de tout, le script est disponible pour site, forum ou en lien brut, j'ai les ai tous essayé, mais pusicequ'il ne marchera pas, ce n'est pas la peine d'essayer Rolling Eyes

Merci pour les réponses
Message02/08/2009, 05 05 20 (UTC)    
Sujet du message: Re: Script

world-invasion a écrit:
world-invasion a écrit:
Le script ne contient aucune erreur, il a été fait par des personnes bien calées dans ce domaine, et testé par beaucoup de monde


En plus de tout, le script est disponible pour site, forum ou en lien brut, j'ai les ai tous essayé, mais pusicequ'il ne marchera pas, ce n'est pas la peine d'essayer Rolling Eyes

Merci pour les réponses


Pourquoi ne veux-tu pas essayer de nous le donner,si il ne marche pas,c'est qu'il y a une raison,si tu ne veux pas le donner,c'est qu'il y a une raison également.
Si tu abandonne,sache que tu n'auras pas tout essayer.
Message02/08/2009, 11 11 25 (UTC)    
Sujet du message: script

bon, voilà le script :

script pour :
_site :
<img src="http://frogservstat.100webspace.net/servstat.php?sip===gYzAkYyUTaxRnS3IjL2kjL2YTMugDO&scl=SnRxaTUyYkAzYg==&sprt===gYzAkYyUTaxRnS==AMwADN" border="0" alt="" />

_forum :
[img]http://frogservstat.100webspace.net/servstat.php?sip===gYzAkYyUTaxRnS3IjL2kjL2YTMugDO&scl=SnRxaTUyYkAzYg==&sprt===gYzAkYyUTaxRnS==AMwADN[/img]


Dernière édition par world-invasion le 02.08.2009, 12:31; édité 1 fois
Message02/08/2009, 14 02 07 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,
Avec l'hébergeur fr.gd on ne connait pas l'IP et le PORT.du serveur.
Or quand tu as été sur le site :http://frogservstat.100webspace.net/ ;il t'a été demandé de rentrer l'IP du serveur et le PORT du serveur.Si tu n'as rien mis comme renseignement et tu as appuyé sur le bouton "OK" ;il t' a été délivré un code aléatoire qui ne correspond pas à ton site et c'est pour cela que tu n'as aucune réponse en retour .
Bonne journée.
Salutations........


Dernière édition par ghalbenix le 02.08.2009, 15:08; édité 1 fois
Message02/08/2009, 15 03 23 (UTC)    
Sujet du message: Re: script

world-invasion a écrit:
bon, voilà le script :

script pour :
_site :
<img src="http://frogservstat.100webspace.net/servstat.php?sip===gYzAkYyUTaxRnS3IjL2kjL2YTMugDO&scl=SnRxaTUyYkAzYg==&sprt===gYzAkYyUTaxRnS==AMwADN" border="0" alt="" />

_forum :
[img]http://frogservstat.100webspace.net/servstat.php?sip===gYzAkYyUTaxRnS3IjL2kjL2YTMugDO&scl=SnRxaTUyYkAzYg==&sprt===gYzAkYyUTaxRnS==AMwADN[/img]


Est-ce un script réalisé par un pro xD???

Je le croyais beaucoup plus long...
Le script n'affiche rien c'est tout à fait normal,
la balise <img> et </img> attent comme paramètre une donnée de type img .jpg,.gif,.png,etc.
Si le type de donnée recus est
Code:
http://frogservstat.100webspace.net/servstat.php?sip===gYzAkYyUTaxRnS3IjL2kjL2YTMugDO&scl=SnRxaTUyYkAzYg==&sprt===gYzAkYyUTaxRnS==AMwADN
,il est tout à fait normal que le script return false(),et qu'il n'affiche rien,puisque ce n'est pas une donnée de type image.....
Le script est complètement faux,et d'ailleurs je n'ai pas essayer d'aller sur ce lien,de peur d'avoir un virus.
Message02/08/2009, 15 03 35 (UTC)    
Sujet du message: Script

Le script masque mon ip et le port pour éviter des dangers, quand au scripteur, il a créer tellement de choses impressionnantes, que je ne doute pas une seule seconde de lui, et, le script affiche une image connecté/Déconnecté, c'est pour cela la balise <img>
Message02/08/2009, 16 04 18 (UTC)    
Sujet du message: script

j'ai trouvé le moyen de l'insérer (je met le lien dans l'option "integrer une image"
et donc l'image avec le statut du serveur et le nombre de joueurs est là, mais je voudrais mettre sa sur les petits bonus des design, a droite, dans les cases, hors..on ne peut pas intégrer d'image, une solution ?
Message03/08/2009, 15 03 52 (UTC)    
Sujet du message:

bonjour,
La fonction que tu as utilisée en dernier n'existe que sur l'editeur de page,par contre pour les boites de droite ,elles sont déjà ouvertes en mode source(html) mais tu ne peux que y insérer le script que tu as .Et il va te faire la même chose que ce qu'il te faisait avant ( c'est à dire rien ).
Bonne journée.
Salutations.......
Message03/08/2009, 15 03 58 (UTC)    
Sujet du message:

Inutile de mettre des "UP"... juste attendre ta réponse.

En ce qui a trait aux images, oui, ça peut aller dans les boîtes de droite, en t'assurant que l'image ne dépasse pas la dimension de la largeur de celles-ci.

______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com