Recherche dans le forum:
Rechercher


Auteur Message
Message21/08/2009, 08 08 49 (UTC)    
Sujet du message: Probleme avec l'éditation des pages...

Bonjour cher membre de l'équipe fr.gd,

Depuis hier soir pour étider une catégorie comme Etier Page, Extra et autres, je dois toujours et toujours tapé mon site et mot de passe hors avant cela était direct et aussi quand je veux éditer les pages ca m'écite Error Resquet Timeout en rouge et la page d'étiation est vide... je ne peux rien faire.
Que dois faire???Est ce que ce probleme est générale?
Merci pour votre aide!!
Message21/08/2009, 09 09 44 (UTC)    
Sujet du message:

Le problème perciste que dois je faire???
Quelqu'un pour me venir en aide....
Est ce que c'est générale où c'est a mon niveau...
SVP AIDER MOI
Message21/08/2009, 20 08 27 (UTC)    
Sujet du message: est ce que je suis coupé du serveur depuis mon ordinateur???

Selon mes recherches, mon message d'erreur signifie ceci...

408 Request Timeout

Le client n'a pas envoyé une requête complète dans le temps qui lui était imparti et le serveur a donc coupé la connexion. Le client doit recommencer sa requête.


Si quelqu'un peux m'aider a mieux comprendre???
En espérant que quelqu'un va réagire svp!!!
Message21/08/2009, 20 08 34 (UTC)    
Sujet du message:

SVP, ne pas multiplier tes posts car c'est inutile et du spam. Tu attends patiemment que l'on vienne te répondre, si toutefois quelqu'un a une réponse valable pour le règlement de ton problème.

A ce propos, c'est la première fois que j'entends ça depuis l'ouverture de ce forum. Donc je n'ai pas de réponse, sinon de te dire de te déconnecter toi-même, puis de réessayer à nouveau.

En ce qui concerne l'édition des pages, tu en ouvres une nouvelle, tu lui mets un titre, puis tu choisis dans les options ce que tu veux faire pour cette page, puis tu sauvegardes. Tu sors de ton éditeur, en allant voir ton site par exemple, pour voir si ta nouvelle page est belle et bien dans l'un de tes boutons du menu. Puis tu reviens sur ton éditeur pour y remplir ta page en question.

______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Message21/08/2009, 22 10 58 (UTC)    
Sujet du message:

gif-transparent a écrit:
SVP, ne pas multiplier tes posts car c'est inutile et du spam. Tu attends patiemment que l'on vienne te répondre, si toutefois quelqu'un a une réponse valable pour le règlement de ton problème.

A ce propos, c'est la première fois que j'entends ça depuis l'ouverture de ce forum. Donc je n'ai pas de réponse, sinon de te dire de te déconnecter toi-même, puis de réessayer à nouveau.

En ce qui concerne l'édition des pages, tu en ouvres une nouvelle, tu lui mets un titre, puis tu choisis dans les options ce que tu veux faire pour cette page, puis tu sauvegardes. Tu sors de ton éditeur, en allant voir ton site par exemple, pour voir si ta nouvelle page est belle et bien dans l'un de tes boutons du menu. Puis tu reviens sur ton éditeur pour y remplir ta page en question.


Je comprends ce que vous dite, je vous remercie une fois de plus pour votre aide... mais je suis sur le site fr.gd depuis 1 an quelques mois et je travail noramelement mais ce probleme, je ne l'ai jamais rencontre comme le dite aussi. Je me suis connecté déconnecté parail et pour l'éditeur le probleme quand je veux réédité les anciens pas c'est toujours vide avec message error : resquet timeout... Et plus possiblité de crée nouvelle page ni rien faire...
J'ai formaté mon ordinateur croiyant que c'est les virus rien n'a changé... je fais mon possible, toujours hélas....
Message22/08/2009, 04 04 46 (UTC)    
Sujet du message:

alors, dans ce cas d'ordre technique, il faut écrire un mail au support de webme, en anglais, mieux encore, tu le fais traduire en allemand par google ou yahoo, car il comprenne bien cette langue qui est la leur.

support-fr@webme.com
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz


Dernière édition par gif-transparent le 22.08.2009, 16:22; édité 1 fois
Message22/08/2009, 07 07 22 (UTC)    
Sujet du message:

gif-transparent a écrit:
alors, dans ce cas d'ordre technique, il faut écrire un mail au support de webme, en anglais, mieux encore, tu le fais traduire en allemand par google ou yahoo, car il comprenne bien cette langue qui est la leur.

support@webme.com


J'ai envoyé deux mails en francais, alors je les traduire en anglais ou en allemand...
Merci et a très bientot en éspérant que mon problème soit résolue...
Message22/08/2009, 09 09 54 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour;

Il ne m'est jamais arrivé un cas similaire mais comme sur Fr.gd il y beaucoup de cas toujours les uns un peu plus bizarres que les autres,alors en premier lieu j'avais pensé à un bug et qui va disparaitre rapidement. Mais comme cela persiste je vais te donner une astuce qui va peut être régler ton problème.

Tu as déjà formaté ton pc,donc pour les virus c'est à éliminer.

Donc tu vas essayer de passer Ccleaner,qui va t'effacer tous les cookies qui eux causent des problèmes pareils.

Si tu n'as pas Ccleaner et que tu es sur Mozilla Firefox tu vas cliquer sur "outils" puis sur "Options".Sur la fenetre qui s'ouvre tu selectionnes "Supprimer des cookies spécifiques" (Ecrit en bleu).Dans le menu qui va s'ouvrir tu choisis le répertoire Fr.gd et tu l'efface.

Ensuite tu te déconnectes et tu te reconnectes pour voir.
Normalement ton problème va disparaitre.

Sinon 2eme opération :tu efface tout ton historique sur le même menu "outils".

Sinon alors si tu as sur ton bureau Internet Explorer,essaie de naviguer avec pendant quelque temps;ton problème pourrai ne pas exister avec IE.

Bonne journée.
Salutations.....
______________
Bonne continuation.
Salutations.....


.
Message22/08/2009, 11 11 00 (UTC)    
Sujet du message:

ghalbenix a écrit:
Bonjour;

Il ne m'est jamais arrivé un cas similaire mais comme sur Fr.gd il y beaucoup de cas toujours les uns un peu plus bizarres que les autres,alors en premier lieu j'avais pensé à un bug et qui va disparaitre rapidement. Mais comme cela persiste je vais te donner une astuce qui va peut être régler ton problème.

Tu as déjà formaté ton pc,donc pour les virus c'est à éliminer.

Donc tu vas essayer de passer Ccleaner,qui va t'effacer tous les cookies qui eux causent des problèmes pareils.

Si tu n'as pas Ccleaner et que tu es sur Mozilla Firefox tu vas cliquer sur "outils" puis sur "Options".Sur la fenetre qui s'ouvre tu selectionnes "Supprimer des cookies spécifiques" (Ecrit en bleu).Dans le menu qui va s'ouvrir tu choisis le répertoire Fr.gd et tu l'efface.

Ensuite tu te déconnectes et tu te reconnectes pour voir.
Normalement ton problème va disparaitre.

Sinon 2eme opération :tu efface tout ton historique sur le même menu "outils".

Sinon alors si tu as sur ton bureau Internet Explorer,essaie de naviguer avec pendant quelque temps;ton problème pourrai ne pas exister avec IE.

Bonne journée.
Salutations.....


Merci cher ami, pour ton aide, je viens de faire tous ce que vous avez dis et j'utilise Internet Explorer... Alors rien n'a changer, je vais l'utilise jusqu'a ce que je trouve un changement je vous le dirai... Merci de tout coeur de vouloir m'aider...
Message26/08/2009, 12 12 35 (UTC)    
Sujet du message:

J'ai reussi résoudre le probleme après avoir cesser d'aller éditer le site pendant deux jours et me déconnecter de tout les sites ou j'avais activer le cookies... Aussi avant tous j'ai encore j'installé l'ordinateur!!
Je viens humblement demande au modérateurs du site de vérrouillé ce sujet que j'ai crée...
Merci a tous ce qui m'on aidés.
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com