Recherche dans le forum:
Rechercher


Auteur Message
Message27/08/2009, 14 02 58 (UTC)    
Sujet du message: Code pour fond transparent et en-tête qui ne se répète pas

slt
a vrai dire g 2 requête
1 er : je veux mettre une image d'entête sauf quand je la met elle parais multiple g même changer la taille en (921*104) mais tjr la même problème.
2 em : je suis sous iceblue je cherche a rendre les page un peut transparentes .


Dernière édition par mohammedrasouloalah le 03.09.2012, 16:26; édité 2 fois
Message27/08/2009, 15 03 19 (UTC)    
Sujet du message:

Voici le code pour mettre en transparence le contenu (partie du centre de ton site, entre la navigation et les boîtes de droite :


Citation:
td.edit_content{background-image:url();background-color:transparent;}


Tu n'as qu'à rajouter ce code à la partie où c'est écrit : td edit_content

Lorsque tu as repéré ce bout de code dans ton CSS, tu le change pour celui que je viens de te donner. Ainsi ton conteneur sera transparent et laissera percevoir ton background.

Pour l'image de ta bannière, essaie de lui rajouter ce bout de code :

Citation:
repeat:no-repeat;}

______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Message27/08/2009, 15 03 30 (UTC)    
Sujet du message:

merci vous ete omni présente sur le forum
Message27/08/2009, 15 03 49 (UTC)    
Sujet du message:

désole mais g pas trouvé td.edit_content dans le css
Message27/08/2009, 18 06 36 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,
Pour la première question je t'ai déjà répondu par Mp.
Et pour la seconde question tu dois mettre ce code dans "Texte au dessus du design"
voici le code:
Code:
<style type="text/css">
<!--
td.edit_content{background-image:url();background-color:transparent;}
-->
</style>




Bonne journée.
Salutations.....
______________
Bonne continuation.
Salutations.....


.
Message20/11/2009, 19 07 42 (UTC)    
Sujet du message: salut

merci à tous, particulièrement à (Ghislene)
alors je voudrai bien ajouter une image d'entête dont son poids est supérieur a 02Mb un peut plus 09Mb, comment fair (une GIF animée)
cordialement


Dernière édition par marinesurvey le 20.11.2009, 21:50; édité 1 fois
Message20/11/2009, 22 10 17 (UTC)    
Sujet du message: merci

ben merci normalement j'ai trouvé une solution plus pratique, j'ai hébergé cette GIF chez un hébergeur en l'occurrence "PHOTOMANIA" hébergeur fraçais, mais tou de même elle reste bcp plus lente durant son chargement vue son poids(9mb), avec une connexion de plus 01Gb, ça doit bien marcher, merci à tous


cordialement
Very Happy
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com