Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message05/09/2009, 20 08 30 (UTC)    
Sujet du message: page de maintenance

bonsoir sil vous plait comment crée une page de maintenance pour que le site soi momentanement en "creation".
et que toute les pages du site von a la meme pages de mantenance.

et si vous connaissez des sites qui font des deconteur merci.


Dernière édition par nagarou le 05.09.2009, 21:36; édité 3 fois
Message06/09/2009, 10 10 03 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,
Pour travailler à l'aise sont site sans être gêné par les visiteurs .Il faut utiliser l'extra "intro" que tu trouveras dans "Editer des extras" et lui supprimer le bouton "Enter". Ainsi personne ne peux avoir accès au site,sauf toi ,parce que tu le vois a partir de "Ta boite de construction".
Tu peux mettre dans la boite "Texte au dessus du bouton" une explication comme (Site en construction par exemple)
Voici le code que tu place dans la boite "Texte en dessous du bouton":

Code:
<style type="text/css">
<!--
input {
display:none;
}
//--></style>


Bonne journée;
Salutations.....
______________
Bonne continuation.
Salutations.....


.
Message06/09/2009, 11 11 50 (UTC)    
Sujet du message:

oui merci mais ci les visiteurs on une pages eregistre au favorie il on can meme acces au site.sans passer par l'intro.

une solution ?
Message07/09/2009, 11 11 20 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,

Je ne l'ai pas essayé mais je ne pense pas que quelqu'un puisse entrer dans un site sans passer par l'intro ,quand ce dernier est activé.

Et puis même s'il y a des gens qui ont des pages enregistrée en favori; à combien peux tu estimer leur nombre??.ça ce compte sur les doigts d'une seule mains??.

Ce matin j'ai voulu aller sur ton site ,mais je n'ai pas pu parce qu'il y avait la pancarte "Attention Travaux".

Bonne journée.
Salutations....
______________
Bonne continuation.
Salutations.....


.
Message07/09/2009, 18 06 53 (UTC)    
Sujet du message:

tres bien merci mais comment faire un Compte à Rebours ?


sil vous plait
Message08/09/2009, 13 01 53 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,
il n' y a pas si longtemps un membre fr.gd s'est fait placé un compteur à rebours,mais je n'arrive pas à me souvenir du nom du site.
En tous les cas tu vas sur les recherches de google et tu mets comme mot à rechercher "compteur à rebours". Tu vas avoir l'embarras du choix.

Bonne journée.
Salutations.....
______________
Bonne continuation.
Salutations.....


.


Dernière édition par ghalbenix le 08.09.2009, 14:55; édité 1 fois
Message05/10/2009, 19 07 48 (UTC)    
Sujet du message:

ca marche pas
j'ai fiat tout ce que vous avez dit
Message02/01/2010, 14 02 20 (UTC)    
Sujet du message:

le code html pour inserer un compte a rebours sur ton site est

Code:
<script language="javascript">
// PLF - http://www.jejavascript.net/
datedujour = new Date();
hdj=datedujour.getHours();
mdj=datedujour.getMinutes();
sdj=datedujour.getSeconds();
date_even = new Date(2006, 3, 25, hdj, mdj, sdj); //janv =0 > decemb =11
date1=datedujour.getTime();
date2=date_even.getTime();
nbrej= date2-date1;
nbrej= Math.round((Math.round(nbrej)/1000)/60/60/24);
document.write("Il reste "+nbrej+" jours avant le 25 avril 2006");
</script>


Indiquez la date de votre événement. Attention les mois vont de 0 à 11 =>Date(2006, 3, 25) est le 25 avril 2006.

Indiquez le texte à afficher avant et après le nombre de jours.
Vous pouvez insérer des balises HTML pour le format du texte :

document.write("<font size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Il reste "+nbrej+" jours avant le 25 avril 2006</b></font>");
N'oubliez pas le devant les "
______________
Cordialement Vincent






Dernière édition par stoppollution le 02.01.2010, 15:24; édité 1 fois
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com