Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message25/09/2009, 23 11 53 (UTC)    
Sujet du message: [résolu] metre une image en arriere plan de l'intro

es qu'on peux mètre une image en arrière plan de l'intro si c oui comment l'introduire et merci .


Dernière édition par mohammedrasouloalah le 28.09.2009, 07:59; édité 1 fois
Message26/09/2009, 10 10 16 (UTC)    
Sujet du message:

Oui on peut.
Dans Réglages de l'Intro cliquer sur ---> Texte avant le bouton d'entrée---> Insérer une image


______________

Visitez :
Message26/09/2009, 13 01 10 (UTC)    
Sujet du message:

MERCI DE TOUT C¼UR
mais se n'est pas se que je cherche p c q sa je conner se que je cherche c que l-image soit en arrière plan mais pas comme un 2 em image au dessus
[/quote]


Dernière édition par mohammedrasouloalah le 26.09.2009, 14:50; édité 2 fois
Message26/09/2009, 15 03 12 (UTC)    
Sujet du message:

Comme arrière plan à 100% ,ce ne pas possible. Tu peux utiliser une image avec les dimensions: 1024x768 pixel ,comme ça elle prendrait tout la largeur de l'écran. Mais le bouton d'entrée reste toujours en dessous de l'image.

Wink
______________

Visitez :
Message26/09/2009, 22 10 33 (UTC)    
Sujet du message:

webmaster-shop a écrit:
Comme arrière plan à 100% ,ce ne pas possible. Tu peux utiliser une image avec les dimensions: 1024x768 pixel ,comme ça elle prendrait tout la largeur de l'écran. Mais le bouton d'entrée reste toujours en dessous de l'image.

Wink

merci de vous être intéresser a ma question
Message27/09/2009, 07 07 34 (UTC)    
Sujet du message:

J'ai repensé à ta question ,il y a comme même une possibilité de mettre une image en arrière plan, en utilisant le CSS.

Coller le code dan-->Réglages de l'Intro ---> Texte avant le bouton d'entrée

Citation:


<style type="text/css">
<!--
body {
background-image : url(URL de ton image);

}
//-->
</style>
<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>



<br/> == avec le balise <br/> tu peux déplacer le bouton d'entrée vers le bas

Exemple:
http://webmastershop2.fr.gd/
______________

Visitez :
Message27/09/2009, 21 09 27 (UTC)    
Sujet du message:

merci webmaster c fait et c très beau a voire
problème résolut.


Dernière édition par mohammedrasouloalah le 27.09.2009, 22:28; édité 1 fois
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com