Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message01/11/2009, 17 05 36 (UTC)    
Sujet du message: lien en 404 n'existe pas

je tente de metre des lien en page extra, mes adresses sont bien valides, je les met dans la case url puis j'édite, là un message dit que le lien est activé et quand j'essaye sur mon site il apparait quand je clique sur le lien :404 page inexistante???? comment faire svp?
je met juste les adresses des sites dans url, faut t'il faire une manip spéciale?
merci
Message02/11/2009, 17 05 46 (UTC)    
Sujet du message:

consultez le tuto sur l'extra liens.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org
Message02/11/2009, 20 08 39 (UTC)    
Sujet du message:

oui oui j'ai bien consulté le tuto, suivi la procédure,et j'ai lu tout ce que je trouvais dessus sur le forum sur 5 pages et ça marche toujours pas, j'édite bien les lien en faisant un copié/colé des adresses pour etre sure de ne pas me tromper, j'édite puis j'active, c'est écrit que le lien à été activé avec succé et quand je vais sur le site erreur 404 la page n'existe pas...du coup j'ai essayé avec que le www.adresse puis http://adresse, puis http://www.adresse, j'ai essayé entre guillemets, entre parentaises, entre crochets, rien à faire impossible d'ouvrir le lien...

bref avez vous la possibilité de regarder sur mes extra ce qui ne vas pas?
merci
Message03/11/2009, 20 08 53 (UTC)    
Sujet du message:

bonsoir, j'ai lu et relu tout les tutos sur le sujet des liens, et rien à faire impossible que ça apparaisse sur le site.....
Message04/11/2009, 01 01 56 (UTC)    
Sujet du message:

Je suis allée sur ton site et j'ai cliqué dans le seul lien que j'y ai vu. Je crois avoir trouvé l'erreur. Quand je regarde l'adresse du lien dans mon navigateur, il y a des signes m'indiquant que dans tes ou ton lien, il y a des accès.

Pour qu'un lien fonctionne, même un titre de page, il ne doit pas contenir de signes ni d'accents, Et pour donner mon avis, ton extra liens devrait s'intiluler tout simplement Liens, au lieu de partenaire... etc car en faisant plus simple, le nom étant aussi moins long, c'est beaucoup mieux et cela évite les éventuelles erreurs 404.

Revois tes liens pour voir s'il n'y aurais pas d'accents ou autres signes. Accent grave, aigu et circonflexe, ou autre traits... et reviens me dire si finalement c'est ok.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org
Message04/11/2009, 06 06 41 (UTC)    
Sujet du message:

bonjours, merci beaucoup, celà fonctionne, effectivement en ne mettant que " liens " ça marche Wink merci de votre aide Wink
Message05/11/2009, 00 12 04 (UTC)    
Sujet du message:

Ca fait plaisir d'avoir pu t'aider et que tu aies pu régler le problème.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com