Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message18/11/2009, 15 03 08 (UTC)    
Sujet du message: bug référencement sitemap

bonjour d'abord je tiens a remercier webmaster-shop pour que l'on puisse utiliser enfin sitemap

mais voila quand je veux ajouter les page de mon site sa me fait une croix rouge !!!
en image : http://www.noelshack.com/up/aac/bugsitemap-d6680cd049.jpg

merci d'avance

peut etre que je l'utilise mal si oui merci de m'aider

ps j'ai déjà renvoyé plusieurs fois


Dernière édition par great-manga le 18.11.2009, 16:09; édité 1 fois
Message18/11/2009, 16 04 28 (UTC)    
Sujet du message:

Ce genre de bug arrive partout. Va voir auprès de ton hébergeur et reporte-lui le problème, car ce n'est pas la faure de fr.gd. Au mieux, change d'hébergeur.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org
Message18/11/2009, 16 04 34 (UTC)    
Sujet du message:

Le Tuto concerne la validation de site pas le Sitmap.



Avant de valider:




Une fois validé on reçoit le message suivant:



Wink
______________

Visitez :


Dernière édition par webmaster-shop le 18.11.2009, 17:35; édité 1 fois
Message18/11/2009, 16 04 48 (UTC)    
Sujet du message:

merci mais le robot a bien identifier mon site en faite c'est quand je veut envoyer un sitemap qu'il veut pas car le site est en HTML

il me mette sa :
Le sitemap est un fichier HTML.
Votre sitemap semble correspondre à une page HTML. Veuillez utiliser un format de sitemap pris en charge.


les formats prises en charges sont .xml je croit ? mais peut ton crée un page .xml sur .fr.gd/ ?

ps google nous oblige que le fichier se trouve sur le site en nous imposants le début de l'url http://notresite.fr.gd/la-page conerné qui doit etre en.xml


Dernière édition par great-manga le 18.11.2009, 17:59; édité 1 fois
Message18/11/2009, 18 06 18 (UTC)    
Sujet du message:

Ce pour ça je t'ai dit,que le tuto concerne la validation uniquement. Le Sitmap il faut oublier ,ce n'est pas possible. Tu n'as pas accès au racine du site,donc tu ne peux pas créer une page HTML !

Wink
______________

Visitez :
Message18/11/2009, 20 08 13 (UTC)    
Sujet du message:

donc a quoi sert sitemap ?
Message20/11/2009, 22 10 03 (UTC)    
Sujet du message:

up
je répète donc ma reponse a quoi sert sitemap alors ?

merci de vos réponse
Message21/11/2009, 07 07 44 (UTC)    
Sujet du message:

Il y a 450.000 réponses a ta question dans google.

Wink
______________

Visitez :
Message21/11/2009, 16 04 55 (UTC)    
Sujet du message:

et il me disent que sa sert a annexer les page non trouver par google mais il faut leur donné sauf que nous on peut pas leur donné , les fichier .xml

Donc a quoi sert google sitemap vu qu'on ne peut leur donné des lien Question
Message22/11/2009, 14 02 45 (UTC)    
Sujet du message:

Comment soumettre un sitemape d'un site créé sur fr.gd a Google?

Tuto demain sur le forum

Wink
______________

Visitez :
Message22/11/2009, 15 03 11 (UTC)    
Sujet du message:

ok merci beaucoup
Message23/11/2009, 16 04 40 (UTC)    
Sujet du message:

le tuto est posté ?
Message23/11/2009, 20 08 24 (UTC)    
Sujet du message:

moi aussi je serais intéresse Embarassed
Message24/11/2009, 09 09 23 (UTC)    
Sujet du message:

Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com