Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message16/12/2009, 14 02 56 (UTC)    
Sujet du message: Code source s'efface

Le problème est nouveau dès que je rentre pour changer dans mon code source, la plus grande partie de ma page disparait et tout devient invisible sur mon site.

Quelqu'un connait-il la cause ?

Merci d'avance
______________
http://www.locanour.fr.gd/
Message17/12/2009, 08 08 09 (UTC)    
Sujet du message:

Bug temporaire de l'éditeur.

Conseille
: Il faut sauvegarder les codes de la page ,avant d'effectuer des changements ! ! !

Wink
______________

Visitez :
Message17/12/2009, 08 08 31 (UTC)    
Sujet du message:

Le code n'est pas complet lorsqu'on va sur "Source". Donc méfiance tant que le problème du Bug n'est pas résolu, il ne faut rien changer dans la programmation de vos pages si non la perte de vos pages.
______________
http://www.locanour.fr.gd/
Message17/12/2009, 09 09 53 (UTC)    
Sujet du message:

J'ai parlé d'un "Bug temporaire de l'éditeur". Il peut se manifester chez certaine utilisateur,mais pas chez tout le monde.La duré du temps est généralement très limité ,le probleme disparait rapidement.

Parfois on peut observer le bug avec un navigateur ,mais en utilisant un autre pas de soucie.

Vous pouvez modifier vos pages sans problème ,vous ne perdriez pas vos pages ,si vous faites un sauvegarde.

______________

Visitez :
Message17/12/2009, 13 01 58 (UTC)    
Sujet du message:

J'espère qu'il ne va pas durer ce Bug, car il y a un grand problème, c'est que avec Firefox le programme source n'est plus complet et si on l'enregistre comme il est alors, c'est la catastrophe presque toute la page disparaissait.

Par contre, je viens d'essayer avec IE et tout est normal.

Encore une fois merci Erika car j'ai perdu 2 soirées à essayer pour résoudre ce problème mais comme j'était sur Firefixe alors....
______________
http://www.locanour.fr.gd/


Dernière édition par locanour le 17.12.2009, 15:13; édité 4 fois
Message17/12/2009, 17 05 35 (UTC)    
Sujet du message:

J'ai vérifié ,chez moi tout marche avec tout les navigateurs, Firefox,, IE,Google Chrome. Je te conseille de télécharger CCleaner et faire un nettoyage de fichiers temporaires, cache internet,cookies.


CCleaner ici
Tutorial ici

Trop de fichier temporaires ,trop de cookies enregistrés perturbe le navigateur surtout Firefox.

Wink
______________

Visitez :
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com