Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message09/01/2010, 10 10 56 (UTC)    
Sujet du message: [résolu]Souris sur icône, pas d'explication avec FF !

Bonjour,
Sur Firefox, quand je présente la souris sur une icône (B, i, u, Quote, Code) de la partie supérieure de cette page je vois un rectangle vide sous la lettre mais pas d'explications à quoi sert cette icône. même chose avec les pages (couleur, imprimer,etc.) par contre sous Internet explorer tout va bien. Je sais que ça n'a rien avoir avec le site fr.gd mais si quelqu'un a une idée sur la question, elle sera la bienvenue.
Merci
______________
http://www.locanour.fr.gd/


Dernière édition par locanour le 13.02.2010, 18:30; édité 2 fois
Message10/01/2010, 06 06 00 (UTC)    
Sujet du message:

Les deux navigateurs n'interprètent pas de la même manière les différents codes, notamment celui de CSS...

http://www.fr.gd/forum/viewtopic.php?t=69366

Wink
______________

Visitez :
Message10/01/2010, 08 08 08 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour webmaster-shop pour ce petit module qui a l'air très intéressant, par manque de pot mon nouveau portable, sous Vista, a cramé hier soir et je viens de mettre en route mon ancien qui est sous Windows XP et j'ai constaté que tout va bien avec XP. De ce fait je conclu que cela vient de mon portable sous Vista, peut être un module ou un fichier système manquant mais lequel... je verrai avec la réparation puisqu'il est encore sous garantie.

Si quelqu'un a une idée sur la question, on ne sait jamais...

Bon dimanche
______________
http://www.locanour.fr.gd/


Dernière édition par locanour le 10.01.2010, 09:09; édité 1 fois
Message10/01/2010, 11 11 28 (UTC)    
Sujet du message:

Citation:

mon nouveau portable, sous Vista, a cramé



C'est ton portable ou ton Vista qui a cramé????

1. Si ton Vista est en état de marche :

- Avant de tenter une réparation, penses à utiliser la Restauration système.
Si des fichiers de Vista sont corrompus, la réparation fonctionnera.

2.Si la Restauration système n'a pas pu résoudre le problème ,mais ton Vista est en état de marche tu peux réparer ici:

http://www.vista-xp.fr/forum/topic428.html

3.Si non il faut réparer Vista à partir du DVD d'installation.Tuto ici
:

http://www.vista-xp.fr/forum/topic39.html

Wink
______________

Visitez :
Message10/01/2010, 21 09 53 (UTC)    
Sujet du message:

Merci Webmaster-shop c'est gentil de ta part tous ces renseignements !
En fait, cette fois la panne vient du portable, plus moyen de l'allumer, le courant ne passe plus, comme il est sous garantie (il n'a même pas 6 mois), je préfère le porter pour réparation par le vendeur. Je vous mettrai au courant par après.
______________
http://www.locanour.fr.gd/


Dernière édition par locanour le 10.01.2010, 22:54; édité 1 fois
Message13/02/2010, 16 04 18 (UTC)    
Sujet du message: Problème résolu.

Bonjour,
Il a fallu du temps, maintenant, tout est rentré en ordre après avoir remplacé la carte mère et le disque dur. Perte de beaucoup de dossiers, fichiers et en plus du temps. Sad

J'ai profité par la même occasion pour installer le Windows 7 à la place de Vista. Laughing Problème résolu !
______________
http://www.locanour.fr.gd/


Dernière édition par locanour le 13.02.2010, 17:20; édité 1 fois
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com