Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message08/05/2010, 09 09 35 (UTC)    
Sujet du message: Question

Bonjour a tous voila nous sommes en partenaria avec un site qui heberge une video , que j aimerais mettre sur mon site http://manonville.fr.gd/

Mais je ne sais si cela est possible ou non ! ( je precise que je detiens l autorisation des droits )

Je souhaiterais remettre la video qui se trouve sur cette page http://www.mylorraine.fr/fete-de-la-nature-2010-manonville,article2840.html
et quelle saffiche tel que sur ce site .

A savoir que je suis trés trés novice dans les thermes que vous pouriez employer !

Merci d avance
______________
http://manonville.fr.gd/


Dernière édition par manonville le 25.08.2012, 19:25; édité 1 fois
Message08/05/2010, 17 05 24 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,
Si c'est uniquement la vidéo dont tu donnes le lien que tu veux faire afficher sur ton site je te donne le code complet et tu le place en mode source sur la page de ton site que tu veux.

Code:
<object width="480" height="360"><param name="movie" value="http://www.dailymotion.com/swf/video/xc8jgi_fete-de-la-nature_news"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://www.dailymotion.com/swf/video/xc8jgi_fete-de-la-nature_news" width="480" height="360" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed></object>


Mode source c'est à dire que tu cliques sur le petit carré qui se trouve en haut et à gauche de ton éditeur de page et quand il devient bleu c'est que tu es en mode source.

Bonne continuation..
Salutations.....
______________
Bonne continuation.
Salutations.....


.


Dernière édition par ghalbenix le 08.05.2010, 18:25; édité 1 fois
Message09/05/2010, 02 02 43 (UTC)    
Sujet du message:

merci beaucoup pour ton aide précieuse ghalbenix ! mais dis moi comment as tu fais pour recuperer ce code ?
______________
http://manonville.fr.gd/
Message09/05/2010, 11 11 48 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,

Je suis allé sur le lien que tu as donné et une fois sur la vidéo j'ai cliqué dessus avec le bouton droit de la souris et ça c'est s'inscrit dessus trois icones avec " embed" , "link" et autre chose.
J'ai choisis embed parce que c'est ce qui m'intéressait et j'ai fais "contrôle+ V" pour copier le script et "contrôle + C" pour te le passer sur ce topic.

J'espère avoir été très clair dans mes explications.
Bonne continuité.
Salutations.....
______________
Bonne continuation.
Salutations.....


.
Message09/05/2010, 16 04 04 (UTC)    
Sujet du message:

merci beaucoup pour ces precisions ! Bonne continuation Smile
______________
http://manonville.fr.gd/
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com