Recherche dans le forum:
Rechercher


Auteur Message
Message03/08/2010, 06 06 23 (UTC)    
Sujet du message: Fermé Son Site Web TEMPORAIREMENT .

Bonjour à tous la Communauté FR.GD

Voila j'aimerais savoir si il existe un CODE ou une FONCTION pour que je puisse mettre mon site fermé TEMPORAIRE , lorsque que quand je fait une MISE à JOUR de mon site WEB ? Question Rolling Eyes

MERCI D'AVANCE. Mr. Green


Dernière édition par team-plc le 03.08.2010, 07:29; édité 1 fois
Message03/08/2010, 15 03 11 (UTC)    
Sujet du message:

tu peux faire une mise à jour sans le fermer. Sinon, tape des mots clés dans la recherche du forum pour ce faire. Exemple :

fermer son site temporairement
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Message03/08/2010, 15 03 51 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,

Tu utilise l'extra "Intro" et tu mets "Fermé temporairement" dans l'une des fenêtres.
Et le plus important c'est que tu dois bloquer aux utilisateurs le bouton "Entrée" et pour cela tu mets le code suivant:
Coller dans " Texte après le bouton d'entrée "
Code:

<style type="text/css">
<!--
input {
display:none;
}
//--></style>


______________
Bonne continuation.
Salutations.....


.
Message04/08/2010, 08 08 35 (UTC)    
Sujet du message:

SALUT !
j'ai suivi à la lettre ton ASTUCE , mais cela ne marche toujours pas Rolling Eyes

J'ai fait de la manière suivantes :

1. Texte du bouton d'entrée : Fermé temporairement
2 : Texte après le bouton d'entrée :

<style type="text/css">
<!--
input {
display:none;
}
//--></style>

------
Rolling Eyes
Message04/08/2010, 10 10 31 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour;

Toi tu continueras à voir le bouton "Entrée" ,c'est pour procéder aux transformations mais les visiteurs ne trouverons pas de bouton pour accéder à ton site.
Pour essayer ,appelles ton site directement par google.
______________
Bonne continuation.
Salutations.....


.
Message04/08/2010, 11 11 15 (UTC)    
Sujet du message:

Ah d'accord , donc moi seul pourra y aller dessus c'est sa?

Je vais demander à un ami pour si il pourra aller dessu quand j'aurait le mis le code ! merci Laughing
Message04/08/2010, 15 03 55 (UTC)    
Sujet du message:

Rebonjour;

Oui c'est ça,il n'y a que toi qui peux y aller.
En tous les cas j'ai appelé ton site et il n'est pas accessible.
______________
Bonne continuation.
Salutations.....


.
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com