Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message13/11/2010, 12 12 19 (UTC)    
Sujet du message: Musique chronomètrée sur IE ok mais pas sur FF ???

Bonjour à tous,

Sur toutes les pages de mon site j'ai programmé de la musique différente à chaque page avec changement de page automatiquement à la fin de la chanson.
Tout fonctionne bien au niveau de la programmation sauf que Firefox est limité à 3 min (180 sec) max (?) par contre avec Internet Explorer aucun problème le changement de page se fait normalement à la fin de la chanson !

Quelqu'un parmi vous sait comment remédier à cet inconvénient ?

Merci d'avance de votre aide.

Voici la programmation ici 350 sec :

<meta http-equiv="refresh" content="350;url=de la page suivante " /><embed width="1" height="1" autostart="true" loop="true" hidden="true" src="http://www.hebergeur de la musique;autoplay=1"></embed>

______________
http://www.locanour.fr.gd/
Message13/11/2010, 13 01 19 (UTC)    
Sujet du message:

Désolé pas de remède . Firefox n'est pas limité non plus .


Citation:

<meta http-equiv="refresh" content="262;url=Ville-de-La-Marsa.htm">


Ton url = http://locanour.fr.gd/Ville-de-La-Marsa.htm ! ! !

Je ne pense pas que un visiteur passe 5 minute sur une page...

Tu peux essayer la redirection en Javascript :

Citation:


<script type="text/javascript">
<!--
delai = "2000" ;
url_de_redirection = "http://www.annuaire-info.com/" ;
function redirection_temporisee() { self.setTimeout("self.location.href = url_de_redirection;",delai) ; }
//-->
</script>

<body onLoad="redirection_temporisee()">



Wink
______________

Visitez :
Message13/11/2010, 14 02 02 (UTC)    
Sujet du message:

Concernant la musique de fond ,oh combien détesté par les internautes :


http://formation-video-webdesign.com/blog/

"Les éléments de webdesign que vous devriez éviter d’avoir sur votre site:

1) La musique de fond:
On peut dire que la musique fait partie du webdesign de votre site.A moins que vous fassiez la promotion d’une bande son, de cd, ou tout autre forme de musique, je vous déconseille de mettre de la musique de fond sur votre site. Même si celle ci vous plais, dîtes vous bien qu’elle ne plaira peut être pas à tous les internautes. Imaginons que votre site contient des 10enes de pages et que chacune d’elles contient de la musique… moi personnellement, je fuirais le site. De plus, chaque pages mettra plus de temps à se charger.
Il en ait de même pour la vidéo…
Je vous conseillerais plutôt d’insérer un petit lecteur soit audio ou vidéo, et de laisser le choix aux internautes s’ils veulent l’écouter. "

N'oublie pas que la plupart des internautes écoutent leur musique quand ils surfent. Et ils n'aiment peut être pas le mélange... Ou tout simplement ils préfèrent le silence... Imagine un peu ,je travaille sur le net, j'ai constamment 10-15 pages ouvert ... heureusement il n'y a pas de musique sur chaque site ...parfois je suis au bord de la crise cardiaque quand j'ouvre une nouvelle page internet et la musique démarre subitement très fort........

Bien-sur c'est juste un conseille .....

Wink
______________

Visitez :
Message15/11/2010, 10 10 22 (UTC)    
Sujet du message: Musique

Merci Webmaster pour tous ces conseils précieux.
Je sais que c'est un peut délicat dans le cas comme tu expliques et tu as tout à fait raison, mais beaucoup de visiteurs de mon site trouvent ça agréable d'écouter de la musique en même temps.

Comme tu vois, sur mon site le temps d'attente entre les pages n'est pas trop exagéré et le visiteur a le choix de changer de page comme il désire, il suffit qu'il clique sur la page pour changer presque instantanément de page.

J'ai essayé avec le code que tu m'as donné en Javascript, je n'ai pas su le faire fonctionner, veux-tu m'expliquer

1) comment programmer le délai de redirection et le lien vers Deezer pour écouter la musique en Javascript ceci :

<meta content="262;url=Ville-de-La-Marsa.htm" http-equiv="refresh"><embed width="1" height="1" loop="true" src=" http://www.deezer.com/embedded/small-widget-v2.swf?idSong=5327993&amp;colorBackground=0x555552&amp;textColor1=0xFFFFFF&amp;colorVolume=0x00C7F2&amp;autoplay=1" hidden="true" autostart="true"></embed>

2) comment insérer un petit lecteur soit audio ou vidéo, et de laisser le choix aux visiteurs s’ils veulent ou pas écouter la musique programmée dans mon site.

Merci d'avance
______________
http://www.locanour.fr.gd/


Dernière édition par locanour le 15.11.2010, 11:26; édité 2 fois
Message22/11/2010, 11 11 42 (UTC)    
Sujet du message: Musique chronomètrée ok sur FF aussi

Bonjour,
On peut considérer que le problème est résolu et clôturer le sujet. Je dois encore corriger la programmation dans quelques pages de mon Site.
Merci pour votre patience.
______________
http://www.locanour.fr.gd/
Message23/11/2010, 05 05 56 (UTC)    
Sujet du message:

Aid moubarak a toi aussi ;,probleme résolu ,je ferme le sujet .
______________

Visitez :
Message08/04/2011, 21 09 33 (UTC)    
Sujet du message: Plus de changement de page automatique

Bonsoir Erika,

J'ai constaté le problème suivant sur mon site : Le changement de page ne se fait plus automatiquement sur mon site il reste bloqué à la même page. Pourtant tout allait très bien.

Voici un exemple d'un lien dans la programmation : <meta http-equiv="refresh" content="337;url=Ville-de-La-Marsa.htm" />

Merci encore une pour ton aide.
______________
http://www.locanour.fr.gd/
Message11/04/2011, 11 11 26 (UTC)    
Sujet du message:

Je ne trouve pas le code de "refresh " dans tes codes source .
______________

Visitez :
Message11/04/2011, 21 09 09 (UTC)    
Sujet du message:

Bonsoir Erika,

Comme je l'ai dit il fonctionnait avec toutes mes pages maintenant il ne fonctionne plus automatiquement pour changer de page :

Voici le code complet dans de ma page d'accueil qui doit changer de page à la fin de programmation :

<meta http-equiv="refresh" content="337;url=Ville-de-La-Marsa.htm"><embed hidden="true" height="1" width="1" autostart="true" src=" http://www.deezer.com/embedded/small-widget-v2.swf?idSong=5505074&amp;colorBackground=0x555552&amp;textColor1=0xFFFFFF&amp;colorVolume=0x00C7F2&amp;autoplay=1" loop="true"></embed>

Merci d'avance pour ton aide
______________
http://www.locanour.fr.gd/


Dernière édition par locanour le 11.04.2011, 22:15; édité 1 fois
Message14/04/2011, 14 02 38 (UTC)    
Sujet du message:

il faut modifier ton code . utiliser url :http://locanour.fr.gd/Ville-de-La-Marsa.htm

Coller le code modifié dans le "Titre" de la page après le titre et ça va marcher:

Citation:

<meta http-equiv="refresh" content="337;url=http://locanour.fr.gd/Ville-de-La-Marsa.htm">


Le code de la musique tu le laisse dans la source de la page
Wink
______________

Visitez :
Message18/04/2011, 15 03 19 (UTC)    
Sujet du message: Chagement de page automatiquement

Bonjour Erika,
Merci pour ta réponse malheureusement ça ne fonctionne toujours pas et je suis au même point les pages ne changent pas automatiquement.
Cordialement
______________
http://www.locanour.fr.gd/
Message18/04/2011, 16 04 14 (UTC)    
Sujet du message:

Locanur ,fais ce que je t'ai conseillé . Colle le code dans le "Titre " juste âpres le titre de la page . Ca fonctionne .

Exemple:

http://webdesignshop.page.tl/Home%3Cmeta-http_equiv%3D-g-refresh-g--content%3D-g-337%3Burl%3Dhttp-d--s--s-locanour-.-fr-.-gd-s-Ville_de_La_Marsa-.-htm-g-%3E-.htm
______________

Visitez :


Dernière édition par webmaster-shop le 18.04.2011, 17:14; édité 1 fois
Message18/04/2011, 20 08 45 (UTC)    
Sujet du message: Changement de page

Bonsoir Erica,
Rien à faire j'ai essayé plusieurs fois et ça ne fonctionne toujours pas.
Voici le code que j'ai corrigé à la page d'accueil :

<meta http-equiv="refresh" content="337;url=http://locanour.fr.gd/Ville-de-La-Marsa.htm">

Je l'ai fait précédé par : http://locanour.fr.gd/Page d'accueil.htm<meta http-equiv="refresh" content="337;url=http://locanour.fr.gd/Ville-de-La-Marsa.htm"> et ça ne fonctionne pas non plus.

Ce que je ne comprends pas, pourquoi qu'avant tout fonctionnait bien avec toutes mes pages et actuellement aucune temporisation ne fonctionne même dans toutes les autres pages de mon site.
______________
http://www.locanour.fr.gd/
Message19/04/2011, 08 08 48 (UTC)    
Sujet du message: Chagement de page automatiquement

Bonjour Erika,

Désolé de t'avoir dérangé j'ai trouvé la solution. Certainement une erreur de ma part (?) j'ai du effacé le <script language="JavaScript"> au début de toutes mes pages. Je ne sais pas pourquoi (???).

J'ai tout changé la programmation comme ci dessous, que penses-tu ?
<script language="JavaScript">
//PLF-http://locanour.fr.gd
setTimeout("window.location='http://locanour.fr.gd/Ville-de-La-Marsa.htm'",337000); // délai en millisecondes
</script>


Merci encore une fois pour ta patience.
Bonne journée
______________
http://www.locanour.fr.gd/


Dernière édition par locanour le 19.04.2011, 10:01; édité 3 fois
Message19/04/2011, 13 01 46 (UTC)    
Sujet du message: Changement de page

Oui ça marche, pour le moment je fignole toutes les pages.
Bonne journée.
______________
http://www.locanour.fr.gd/


Dernière édition par locanour le 24.04.2011, 20:19; édité 1 fois
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com