Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message23/01/2011, 01 01 01 (UTC)    
Sujet du message: boutons flash liens inactifs?

Bonour,
j'ai été sur flashvortex pour créer un menu avec quelques boutons...
Alors j'arrive très bien à insérer le fichier flash sur la page d'accueil en passant par archive-host; mais les boutons sont totalement inactifs et sont considérés comme fichiers images?
Quelqu'un peut-il m'aider svp?
Message23/01/2011, 09 09 08 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,
tu as peut-être oublié d'insérer l'url vers laquelle pointe ton bouton. Very Happy
______________
Artiste-peintre inscrit dans la
www.list-of-important-artists.de
Message27/08/2012, 19 07 33 (UTC)    
Sujet du message:

Salut! Merci de ta réponse!

Et non, j'ai refait l'opération plusieurs fois, et rien n'a fonctionné... Confused
Message27/08/2012, 21 09 49 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour

Je n'ai malheureusement pas la solution à ce problème. Mais en faisant remonter le post comme on fait maintenant, peut-être trouvera-t-on quelqu'un pour t'aider. As-tu cherché de ton côté sur le site "Comment ça Marche" ? ou avec la recherche Google ? En tapant ton problème sur google, peut-être que la réponse pourrait arriver plus vite qu'ici.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org


Dernière édition par gif-transparent le 27.08.2012, 22:50; édité 1 fois
Message27/08/2012, 23 11 04 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,

Je ne suis pas très sur mais je crois que les designs fr.gd ne sont très compatibles avec les animations flash.
Parce que si tu prends ton lien à partir de http et tu le mets directement sur ton navigateur,tu va voir qu'il va fonctionner et quand tu cliques sur un bouton tu es tout de suite redirigé vers la page cliquée.
Mais dès que tu le met sur ton site il devient inactif.
Donc moralité de cette histoire:pas de flash sur fr.gd
______________
Bonne continuation.
Salutations.....


.
Message28/08/2012, 18 06 15 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,
essaies ce conseil de salemioche.net:


Voici comment intégrer du flash dans une page html.
Ecrivez ce code à l'endroit précis ou vous voulez que votre animation apparaisse:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="600">
<param name="movie" value="votre animation.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="votre animation .swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="600"></embed></object>

N'oubliez pas :

de mettre l'url du serveur de l'animation (marron)
de mettre le chemin de votre animation (rouge)
de changer la taille suivant vos désires (vert)
de mettre la qualité (bleu) high, medium, low

Mais au fait, pourquoi utiliser deux balises <embed> et <object>? la balise <object> correspond à un contrôl ActiveX utilisé par internet explorer. <embed> correspond à un fichier nécessitant un plug in, il est utilisé par Netscape Navigator.

il vaut donc mieux mettre les deux balises.


En espérant que cela te fera avancer,
bonne soirée.
______________
Artiste-peintre inscrit dans la
www.list-of-important-artists.de


Dernière édition par lsdreams le 30.08.2012, 19:08; édité 4 fois
Message29/08/2012, 11 11 42 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,

J'ai vu que ton animation flash s'exécutait normalement.
Est ce que c'était uniquement un bug fr.gd ou est ce que tu as apporté des modifications à ton script??
En tous les cas dis nous comment tu as résolu ton problème ce sera une aide certaine pour beaucoup de membres qui voudraient installer des flash sur leur site.
______________
Bonne continuation.
Salutations.....


.
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com