Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message09/02/2011, 12 12 48 (UTC)    
Sujet du message: Ca prendre combien de temps le bug Error Loading FCK-Editor

Salut ( Error Loading FCK-Editor )

Ca va prendre combien de temps, Quand (il y a un bug) c'est en mode source l'éditeur, ça dure combien de temps ou je ne comprend pas, parce que je suis sur une éditeur de mon blog pour editer mes pages web avant de coller les codes sources dans mes pages, parce que ça va prendre une éternité de travail en mode source s'il y a 20 000 articles à mettre en page.

Merci de votre réponse


Shocked


Dernière édition par rojoambinina le 09.02.2011, 17:53; édité 2 fois
Message09/02/2011, 14 02 03 (UTC)    
Sujet du message:

Jusqu'à tu payes une connexion internet plus rapide Wink Le problème "Error Loading FCK-Editor " ne vient pas de chez nous ,il est lié a la vitesse de connexion.
______________

Visitez :


Dernière édition par webmaster-shop le 09.02.2011, 15:09; édité 1 fois
Message09/02/2011, 14 02 03 (UTC)    
Sujet du message:

Jusqu'à tu payes une connexion internet plus rapide Wink
______________

Visitez :
Message09/02/2011, 14 02 34 (UTC)    
Sujet du message: Ca prendre combien de temps le bug Error Loading FCK-Editor

Salut,

Peut être que mon 1GB et plus de vitesse de connexion ne peut pas résoudre le problème de bug ( Error Loading FCK-Editor ). Le 7 derniers jours, j'ai pas eu ce problème, seulement aujourd'hui. D'habitude je transfert des fichiers 15go en 1mn partout dans le monde, il y a pas de souci, et là !!!! la connexion que j'utilise ne pas assez rapide. ça me tonnnne !!!
Y a t-il un autre problème à part la vitesse de connexion pour que je puisse m'y rendre compte rapidement.

http://img.webme.com/pic/j/jwf-legal/outilonligne.jpg




Merci Crying or Very sad Embarassed Exclamation [/code]


Dernière édition par rojoambinina le 09.02.2011, 16:11; édité 3 fois
Message09/02/2011, 15 03 37 (UTC)    
Sujet du message:

Tu payes 1 GB,mais c'est ne pas sur que tu reçois le 1 GB .Fais un test de débit online.

http://mire.ipadsl.net/
______________

Visitez :
Message09/02/2011, 16 04 04 (UTC)    
Sujet du message: Remerciement

Problème résolu tout seule en refresh le navigateur je sais pas ce qui se passe !!!! (Rigolade : peut être que le bug a été résolu).
J'espère que je ne te fais pas perdre du temps, merci infiniment d'avoir répondu.
Concernant la connexion pas de souci
Message09/02/2011, 16 04 51 (UTC)    
Sujet du message:

Pas du tout ! Contente que ton probleme est résolu. Wink
______________

Visitez :
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com