Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message06/06/2011, 17 05 22 (UTC)    
Sujet du message: Integrer un lien

Bonjour j'ai besoin de votre aide.ou Il y a l'onglet contact je voudrais mettre un lien pour que sa rédige vers une autre page, je fais n'importe quel manipulations et le design change automatique. Si vous pouvez m'aider cordialement.
Message06/06/2011, 17 05 29 (UTC)    
Sujet du message:

Citation:

<li><!--DÉBUT RUBRIQUE 7 -->
<a href="#" class="drop"><img src="http://img.webme.com/pic/p/price-world-passion/enveloppe.png" id="ico_menu" alt="" />Contact</a>
<div class="dropdown_2columns">
<div class="col_2">
<img src="http://img.webme.com/pic/p/price-world-passion/question.png" style="float:left;margin:0 10px 0 0" alt="" />
<p class="italic">Une Question ? <br />
Une demande de partenariat ? <br />

Une suggestion ? </p>
</div>
</div>
</li><!--FIN RUBRIQUE 7 -->




# == > ici il faut coller le lien
______________

Visitez :
Message06/06/2011, 18 06 14 (UTC)    
Sujet du message:

Merci Very Happy J'ai galéré pour le trouver mdrr
Message06/06/2011, 18 06 33 (UTC)    
Sujet du message:

J'ai un meme problème voici le
Code:
              <div class="petit_cadre_haut"></div><div class="petit_cadre_fond">
                      <img src="http://img.webme.com/pic/p/price-world-passion/newsletter.png" style="float:left;margin:8px 5px;vertical-align:middle" alt="" />
                 <p style="text-align:left">
                 Pour recevoir les <span class="vert">bons plans</span> avant tout le monde ! </p><br />
                 Inscrivez-vous à la <br /><span class="vert">Newsletter !</span>
                 <br />
                 <input type="normal" name="normal" id="newsletter" />
                   <input id="bt_newsletter" style="color:#898989" type="send" src="[b]www.tonsite.com/lien_où_il_y_aura_une_redirection_après_validation.php[/b]" value="OK" />
              </div><div class="petit_cadre_bas"></div>   
           </div>


L'endroit ou il y a le texte en gras j'ai mis le lien suivant Arrow http://price-world-passion.fr.gd/Newsletters.htm mais sa ne fonctionne pas je dois modifié quoi stp ?
Message06/06/2011, 19 07 01 (UTC)    
Sujet du message:

il manque : http://
______________

Visitez :
Message06/06/2011, 20 08 20 (UTC)    
Sujet du message:

Il y a rien qui change et voici sa me donne
Code:
                 <input type="normal" name="normal" id="newsletter" />
                   <input id="bt_newsletter" style="color:#898989" type="send" src="http://price-world-passion.fr.gd/Newsletters.htm" value="OK" />
              </div><div class="petit_cadre_bas"></div>   
           </div>
Message07/06/2011, 06 06 32 (UTC)    
Sujet du message:

price-world-passion a écrit:
J'ai un meme problème voici le
Code:
              <div class="petit_cadre_haut"></div><div class="petit_cadre_fond">
                      <img src="http://img.webme.com/pic/p/price-world-passion/newsletter.png" style="float:left;margin:8px 5px;vertical-align:middle" alt="" />
                 <p style="text-align:left">
                 Pour recevoir les <span class="vert">bons plans</span> avant tout le monde ! </p><br />
                 Inscrivez-vous à la <br /><span class="vert">Newsletter !</span>
                 <br />
                 <input type="normal" name="normal" id="newsletter" />
                   <input id="bt_newsletter" style="color:#898989" type="send" src="[b]www.tonsite.com/lien_où_il_y_aura_une_redirection_après_validation.php[/b]" value="OK" />
              </div><div class="petit_cadre_bas"></div>   
           </div>


L'endroit ou il y a le texte en gras j'ai mis le lien suivant Arrow http://price-world-passion.fr.gd/Newsletters.htm mais sa ne fonctionne pas je dois modifié quoi stp ?


et pourquoi tu as mis le lien là-bas? c'est un formulaire d'inscription ,tu ne peux pas le changer !
______________

Visitez :
Message07/06/2011, 08 08 45 (UTC)    
Sujet du message:

Je dois mettre ou alors le lien ? car c'etait marqué www.ton-site.... et j"ai mis mon lien la bas
Message07/06/2011, 09 09 27 (UTC)    
Sujet du message:

écoute,je ne comprends pas ce que tu veux faire !

Citation:

Bonjour j'ai besoin de votre aide.ou Il y a l'onglet contact je voudrais mettre un lien pour que sa rédige vers une autre page, je fais n'importe quel manipulations et le design change automatique. Si vous pouvez m'aider cordialement.


je t'ai répondu sur ca .
______________

Visitez :
Message07/06/2011, 09 09 35 (UTC)    
Sujet du message:

pour le Newsletter il faut que tu active dans tes extras .
______________

Visitez :
Message07/06/2011, 09 09 43 (UTC)    
Sujet du message:

J'ai activé et j'ai copié le lien et j'ai remplacé mais ca ne change pas Sad
Message07/06/2011, 09 09 45 (UTC)    
Sujet du message:

webmaster-shop a écrit:
écoute,je ne comprends pas ce que tu veux faire !

Citation:

Bonjour j'ai besoin de votre aide.ou Il y a l'onglet contact je voudrais mettre un lien pour que sa rédige vers une autre page, je fais n'importe quel manipulations et le design change automatique. Si vous pouvez m'aider cordialement.


je t'ai répondu sur ca .


Je sais Smile Merci pour ton aide mais j'ai une 2eme pb avec le newsletter Sad
Message07/06/2011, 10 10 01 (UTC)    
Sujet du message:

pour faire un inscription newsletter ,il faut un code en PHP ! ca ne fonction pas sur fr.gd !
______________

Visitez :
Message07/06/2011, 12 12 40 (UTC)    
Sujet du message:

Merci pour ton aide comme meme Very Happy
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com