Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message05/08/2011, 00 12 04 (UTC)    
Sujet du message: [résolu]Lecteur Dewplayer

Bonjour a tous . Smile

J'aimerais mettre des lecteur Dewplayzer sur mon site et enfete j'y arrive pas . pourtant j'ai bien mon Url de mon heberger, j'utilise Archive-Host . quand je met mon Url sa ne m'affiche pas le playeur sur la page de mon site mais un lien( mon Url enfete ) . et quand je clique sur le lien je voi selment mon player ...

Pouvez vous m'expliqué comment mon lecteur dewplayer peut s'afficher sur ma page ? Question

Merci Very Happy


Dernière édition par instru2rap le 09.08.2011, 07:43; édité 1 fois
Message05/08/2011, 07 07 07 (UTC)    
Sujet du message:

Il faut suivre les instructions :

http://www.alsacreations.fr/dewplayer.html

Wink
______________

Visitez :
Message05/08/2011, 11 11 39 (UTC)    
Sujet du message:

Merci pour la reponse Smile si vite Wink

Mais enfete ce que je voudrais savoir exactement c'est que le code que j'obtien je le colle directement sur ma page ? ou je le met en lien ?
si je le met en lien .. en quoi ?

http:// ? https:// ? ftp:// ? news:// ? ou autre ?

Si j'obtien ce code par exemple :

<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer.swf" width="200" height="20" id="dewplayer" name="dewplayer">
<param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="dewplayer.swf" />
<param name="flashvars" value="mp3=http://www.archive-host.com/files/1144094/960694e17b900eebd555d77ef0be291e611c3b81/01_INSTRUMENTOX_41.mp3&amp;showtime=1" />
</object>


Et si j'obtien celui la :


http://www.archive-host.com/dewplayer.swf?son=http://www.archive-host.com/files/1144094/960694e17b900eebd555d77ef0be291e611c3b81/01_INSTRUMENTOX_41.mp3&autoreplay=1" width="200" height="20"><param name="movie" value="http://www.archive-host.com/dewplayer.swf?son=http://www.archive-host.com/files/1144094/960694e17b900eebd555d77ef0be291e611c3b81/01_INSTRUMENTOX_41.mp3&autoreplay=1



Merci ! Smile
Message08/08/2011, 05 05 50 (UTC)    
Sujet du message:

Citation:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer.swf" width="200" height="20" id="dewplayer" name="dewplayer">
<param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="dewplayer.swf" />
<param name="flashvars" value="mp3=http://www.archive-host.com/files/1144094/960694e17b900eebd555d77ef0be291e611c3b81/01_INSTRUMENTOX_41.mp3&amp;showtime=1" />
</object>


Coller le code dans la Source de la page ou directement dans le design.
______________

Visitez :
Message09/08/2011, 01 01 30 (UTC)    
Sujet du message:

c'est bon j'y arrive !

merci !!!!!!!!!!!!!! Very Happy
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com