Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message10/11/2012, 09 09 12 (UTC)    
Sujet du message: nouvelle boite

Tout d'abord merci pour l’équipe qui nous assiste
Ces dernier temps j'ai remarqué qu'une nouvelle boite est venue s'ajouter au dessus de la 2eme en l'a décalant vers le bas, au point de modifier complètement l'emplacement de la "montre flash".
y''a t-il une solution à ce problème?
Message10/11/2012, 16 04 24 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,

Il faut essayer de revoir tes boites de droite et surtout la première boite qui se trouve en première page des réglages avancés.
Et surtout voir si tu n'as pas par erreur effacer ou abimer le script de l'horloge.
Et c'est pour ça quand une boite ne s'affiche pas ,la deuxième vient tout de suite aprés.
______________
Bonne continuation.
Salutations.....


.
Message12/11/2012, 06 06 25 (UTC)    
Sujet du message:

Est-ce que cette nouvelle boîte contiendrait par hasard une pub ?
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org
Message17/11/2012, 11 11 45 (UTC)    
Sujet du message: boite décalée

salut
Non je ne crois pas.. Car la première contient juste un slogan.
Quant à l’horloge, je n'ai pas touché au script.
Peut être que l’hébergeur (.fr.gd) est à l'origine de ce changement.
Merci à vous deux
Very Happy
Message17/11/2012, 11 11 50 (UTC)    
Sujet du message:

J'ai oublié de vous préciser que ce décalage de Boite est provoqué par une nouvelle boite qui n'existe pas dans la configuration.
Message17/11/2012, 18 06 16 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,

Tu vas faire quelque chose pour contrôler par toi même si ça provient de chez toi ou de chez Ma-page.fr
Tu vas choisir un autre design( ex: Iceblue ou Red) ,tu sauvegardes et tu lances ton site.Ne crains rien pour le contenu,tout sera transféré dans le nouveau design.
Sauf les boites de droite.
Et là tu vas transférer tous les scripts dans les nouvelles boites et tu vois la différence.
Maintenant si tu veux garder Flash,tu dois supprimer un script que tu as mis dans la 1ere ou la 2eme boite et qui une Iframe qui ne fonctionne pas.
Voici le script pour le reconnaître:

Citation:
<tr>
<td><div style="left:-50px;"><iframe src="http://ads.webme.com/banner.php?pos=bw_sky" frameborder="0" width="160" height="600" scrolling="no"></iframe></div></td>
</tr>


et si tu veux placer l'horloge et que tu n'as plus le script ,je te donne celui-ci:
Citation:
<embed src="http://theme.webme.com/designs/clock.swf?color=0x759FBB" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="150" height="150" name="clock" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

______________
Bonne continuation.
Salutations.....


.


Dernière édition par ghalbenix le 17.11.2012, 19:19; édité 2 fois
Message21/11/2012, 22 10 22 (UTC)    
Sujet du message: A/S des boites

Salut!
Le problème persiste, et je suis presque sûr que ma page.fr.gd qui est à l'origine du "casse tête".
En tout cas merci énormément pour les messages.
Portez vous bien.
Message22/11/2012, 13 01 16 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,

Mais tu n'as pas retiré le script de l'Iframe dont je t'en ai parlé plus haut.
Si tu ne le retire pas le problème restera posé.
______________
Bonne continuation.
Salutations.....


.


Dernière édition par ghalbenix le 22.11.2012, 14:16; édité 1 fois
Message23/11/2012, 21 09 36 (UTC)    
Sujet du message:

Salut
je n'ai pas mis d'Ifranme de ce type.
Le problème c'est que cette nouvelle boite qui est apparue entre la première et la deuxième boite, ne trouve pas sa place dans la configuration.
Dans les réglages avancés il n'y a que 05 BOITES. Et là je compte "06 Boites"
Cette nouvelle boites en est la cause, et il n'y a aucun moyen de la supprimer.
Message23/11/2012, 21 09 51 (UTC)    
Sujet du message:

Change de design et reviens y pour voir si elle disparaît.
Ne crains rien pour tes données elles ne seront pas perdues,elles seront transférées automatiquement sur le design que tu auras choisi
______________
Bonne continuation.
Salutations.....


.
Message24/11/2012, 15 03 20 (UTC)    
Sujet du message: A/S de la boite

salut
En choisissant le modèle "Red Generale" le Titre du site web que j'ai choisi n'apparait pas.
Message24/11/2012, 15 03 37 (UTC)    
Sujet du message:

Alors il fautr en choisir un autre. De toute façon, ce ne sera que temporaire car tu vas revenir à ton design. C'est juste pour tester.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org
Message24/11/2012, 15 03 49 (UTC)    
Sujet du message: A/S de la boite

La nouvelle boite persiste toujours...
Cette fois-ci avec le modèle que vous m'avez proposé (Red Général) cette nouvelle boite a un "Titre" : PUBLICITÉ.
Je crois que "ma page.fr" a lui même ajouté une boite pour la publicité.
Je voudrais connaître votre avis.
Merci pour l'aide précieuse que vous m'avez apportée.
Message25/11/2012, 19 07 46 (UTC)    
Sujet du message:

Tu as raison, la boîte vient d'eux pour une pub qui n'apparaît plus car ils ont remplacé par la dernière qui est moins choquante. Mais ils ont oublié de retirer la boîte. Elle apparaît aussi dans mes autres sites.

Tu peux contacter l'admin en englais et lui expliquer pour la boîte.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com