Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message01/08/2014, 16 04 38 (UTC)    
Sujet du message: [Résolu] arreter mon site momentanément pour travaux

salut à tous et à toutes
comment arreter mon site momentanément pour travaux et le refaire en marche
merci d'avance


Dernière édition par mdiq23mai le 14.08.2014, 00:28; édité 1 fois
Message01/08/2014, 17 05 51 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,

On ne peut pas suspendre son site sur Ma-page.fr,mais on peut le rendre invisible aux visiteurs pour cause de "Construction par exemple".
A ce moment là tu cliques sur Extras .Puis sur Extras inactifs et enfin gros extras et tu installes Intro
Normalement il suffit de sauvegarder et de lancer le site.Il est configué pour site en construction.
______________
Bonne continuation.
Salutations.....


.
Message01/08/2014, 19 07 18 (UTC)    
Sujet du message:

merci, mais les visiteurs peuvent entrer dans le site en cliquant sue le lien " entrer".
Message02/08/2014, 22 10 42 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,

J'ai essayé d'entrer dans ton site mais ce n'est pas possible.
Je ne vois pas de lien " entrer ". Cela se trouve ou ???
______________
Bonne continuation.
Salutations.....


.
Message02/08/2014, 23 11 32 (UTC)    
Sujet du message:

Salut, c'était avant de trouver un script dans le forum mais le problème c'est qu'on ne peut pas gérer le site car quand on veut visualiser les pages on ne peut pas !
Message02/08/2014, 23 11 35 (UTC)    
Sujet du message:

voici le scrpt à mettre dans " au dessus du design"

<style type="text/css">
<!--
body {
visibility:hidden;
background-color:#FFFFFF;
background-image:url(http://img10.xooimage.com/files/2/3/d/enconstruct5-24a99f.gif );
background-repeat: no-repeat;
background-position: top;
}
//-->
</style>
Message04/08/2014, 18 06 59 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,

Si tu utilises l'extra Intro, tu peux au moment de travailler sur ton site désactiver l'Extra et l'activer une fois le travail terminé.
Tu peux choisir "Intro Flash" et mettre le texte du bouton à la même couleur que le fond
et comme texte du bouton tu mets uniquement un point ou un tiret .
Et là il n'y a que toi qui connait l'endroit du bouton pour cliquer dessus pour accéder au site.
______________
Bonne continuation.
Salutations.....


.
Message05/08/2014, 21 09 36 (UTC)    
Sujet du message:

merci beaucoup ghalbenix,
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com