Comment puis-je supprimer mon site ?

Catégorie "Questions générales"
Degré de difficulté : Débutant

Tu peux effacer ton site et ton compte, en te rendant dans "Réglages" et en choisissant "Autres options", puis en cliquant sur "Effacer ma page perso".

Si tu es connecté à ton compte, tu peux également utiliser le lien suivant : Effacer ma page.

Un effacement par erreur n'est pas possible

Pour que tu ne puisses pas effacer ton site par erreur, tu dois entrer un texte de contrôle dans un champ prévu à cet effet, puis confirmer l'effacement de ta page ou de ton compte via une checkbox.


Retour à l'aperçu