Recherche dans le forum:
Rechercher


Auteur Message
Message29/06/2008, 18 06 14 (UTC)    
Sujet du message: CODE POUR PLACER UN BOUTON PARCOURIR

Voici un code html à placer sur la page que vous désirez insérer un bouton "parcourir", pour ceux qui veulent qu'on charge des images sur leur site.

<a href="javascript:void(0)" class="lien_file">
<form action="truc.php" method="post">
<input type="text" id="input_text" />
<input type="file" class="input_file" onchange="document.getElementById('input_text').value = this.value" />

______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz


Dernière édition par gif-transparent le 29.06.2008, 19:15; édité 1 fois
Message29/06/2008, 19 07 57 (UTC)    
Sujet du message:

a quoi sert le bouton parcourir ? Surprised
Message29/06/2008, 20 08 35 (UTC)    
Sujet du message:

C'est écrit dans mon message à quoi cela sert. Bon pour uplaoder des photos sur les sites où il y a un bouton Parcourir.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Message29/06/2008, 20 08 57 (UTC)    
Sujet du message:

Oui, mais après il n y a pas de bouton "envoyer" pour avoir le code et le lien.
______________
4 sites actuellement.





Message29/06/2008, 23 11 15 (UTC)    
Sujet du message:

ok, je vais voir ça
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Message30/06/2008, 08 08 31 (UTC)    
Sujet du message:

Ok merci Smile
Message30/06/2008, 11 11 04 (UTC)    
Sujet du message:

oui mais on ne peux pas mettre un système d'upload sur fr.gd!
Message30/06/2008, 17 05 58 (UTC)    
Sujet du message:

Donc, je laisse tomber, car il est vrai que l'on ne puisse pas intégrer un uploader sur son propre site. Désolée.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Message01/07/2008, 12 12 45 (UTC)    
Sujet du message:

ouai ce bouton est un peu inutile puisqu'il n'y a plus de page .php a charger!
Message01/07/2008, 12 12 55 (UTC)    
Sujet du message:

Sinon mettez cette uploader sur votre site:

Code pour insérer l'uploadeur sur votre site :

Code:
<form name="upload" action="http://uplofile.free.fr/resultat.php" method="post" target="_blank" enctype="multipart/form-data">Votre Fichier : <input type="file" name="file"> <input type="submit" name="bouton_submit"></form>



En utilisant une iframe :

Code:
<iframe src="http://uplofile.free.fr/script.php" scrolling="no" allowtransparency="true" frameborder="0" width="250" height="100"></iframe>

______________
4 sites actuellement.





Message01/07/2008, 13 01 18 (UTC)    
Sujet du message:

lol,c'est sur la page d'acceuil du site http://uplofile.free.fr
Message01/07/2008, 13 01 38 (UTC)    
Sujet du message:

Oui, je sais mais c'est pas mal quand en le met sur le site.
______________
4 sites actuellement.





Message14/07/2008, 12 12 00 (UTC)    
Sujet du message:

cé claire cé pratique!!!

sinon moi j'utilise Keepi
http://keepi.free.fr/

code html pour métre keepi uploader sur votre site:

Code:
<center><form method="post" enctype="multipart/form-data" action="http://keepi.free.fr/upload.php">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000000" />
<input type="file" name="fichier" size="50"><br>
<input type="submit" name="upload" value="Uploader">   <br>
</form></center>


jé chopé le code source et j'ai modifié l'action ... et sa marche!!!!!
Mr. Green


Dernière édition par u2f le 15.07.2008, 16:00; édité 3 fois
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com